標題: 2011.1.26 烏石鼻敲龜行 [打印本頁]

作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-26 22:56     標題: 2011.1.26 烏石鼻敲龜行

今天原定去烏石鼻南面石母礁...廳船家說近日石母不好...

且南面的礁幾乎爆滿...建議偶們去北面....

同行的同事也沒去過就去玩玩....

北面也滿的差不多...上一個 我也不知道的礁.....

拋竿第三竿....點根菸...拉打獅屍點不著....突然就來個猛力拉竿...

撐住....出線....再出線....恨你不回頭.......爆線~"~

我背後另外同礁的釣友則是玩虱目魚玩的開心.....

最後我慘敗收場.........

今天這各礁風大雨右大........冷到爆....

電話又很多人打.....0.0......不是偶不接  是很難接電話@@

本來就不想貼文章....之前三趟外礁都敲龜...沒PO.....

想說哪麼久沒PO了....趁沒風沒雨趕緊拍幾張.....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-26 22:59

喔喔~感謝大大分享慘況 文章中的 恨你不回頭
真是經典呀  
作者: 阿澤    時間: 2011-1-26 23:01

豪哥~幸好有拉到虱目魚應該有爽到,虱目魚的拉力真是會令人血脈噴張阿
作者: 豬頭大    時間: 2011-1-26 23:05

剛剛 跟宜蘭的朋友聊天  他說一連下了很多天的雨   今天還狂下大雨呢  難怪釣況不佳  
紅色那種是甚麼魚啊   
過年期間我也想去烏石鼻打拼看看耶   
請豪哥   指點一下路書   該找哪個船家比較好   船資多少  
我要從台中出發  感謝
作者: 筏老大    時間: 2011-1-26 23:10

豪哥..又虱目魚. 秋姑.可以釣不錯喔.妳辛苦了..風雨無駔喔...感謝分享.......  
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-26 23:11

過年期間我也想去烏石鼻打拼看看耶   
請豪哥   指點一下路書   該找哪個船家比較好   船資多少  
我 ...
豬頭大 發表於 2011-1-26 23:05

http://tw.myblog.yahoo.com/fishing-13

東澳烏石鼻-專營磯釣海安號遊艇渡礁

豬頭大 大哥~~請2...3天前打電話過去給娟姐...

船資1200 餌料看你用量   

看你們幾個人去  畢竟有的礁不好上 可跟娟姐說

切記...頭燈  救生衣跟安全鞋(全釘最好)要穿

有問題  我們再來討論~~~~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-26 23:14

豪哥~幸好有拉到虱目魚應該有爽到,虱目魚的拉力真是會令人血脈噴張阿 ...
阿澤 發表於 2011-1-26 23:01

數量不多.......@@
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-1-26 23:19

剛剛 跟宜蘭的朋友聊天  他說一連下了很多天的雨   今天還狂下大 跟宜蘭的朋友聊天  
他說一連下了很 ...
豬頭大 發表於 2011-1-26 23:05

豬頭大,紅色的是秋姑仔!
希望你過年假的烏石外礁行,能搞到爆筒啦!
我這鄰居也能沾光,分點魚啦!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-26 23:22

還好啦!小弟今天在頭前溪也共姑了。
作者: 豬頭大    時間: 2011-1-26 23:22

回復 6# 阿豪

感謝豪哥   
東區釣具店的阿娟   好的   要去之前我會事先聯絡
2個人要去   一切安全裝備   我們都會準備的  你放心
作者: 豬頭大    時間: 2011-1-26 23:25

回復 8# 台中小珍哥

陌生的釣點   陌生的魚   
能搞到爆筒好像機會不大  何況近來天氣不佳哦   
除非我帶的桶子   超級小的   一尾就能爆   喝喝
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-26 23:26

豪哥..又虱目魚. 秋姑.可以釣不錯喔.妳辛苦了..風雨無駔喔...感謝分享.......   ...
筏老大 發表於 2011-1-26 23:10

最大哪尾秋姑 約4指
好幾尾.....手中游走.....
謝謝老大關心及鼓勵~~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-26 23:28

回復  阿豪

感謝豪哥   
東區釣具店的阿娟   好的   要去之前我會事先聯絡
2個人要去    ...
豬頭大 發表於 2011-1-26 23:22

你可以跟娟姐先報   上石母....哪邊頂多己4個  安全又輕鬆...

至於釣組  就用阿達利最優......我今天去北面釣法不同

期待你當天釣況喔~~~~祝你開毛阿.................
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-1-26 23:31

回復  台中小珍哥

陌生的釣點   陌生的魚   
能搞到爆筒好像機會不大  何況近來天氣不佳哦   
...
豬頭大 發表於 2011-1-26 23:25

豬頭大釣魚的功力與執著
釣魚的用心與精神,要在你的釣魚史上,外礁釣遊寫上一篇爆釣日記,
絕不是難事,是次數跟時間的問題,不是你人的問題啦!
偶對你有信心的啦!
作者: 豬頭大    時間: 2011-1-26 23:33

回復 13# 阿豪

豪哥你有石母礁的照片可看嗎   先讓我過過癮也好   增加一點衝勁值  信心值
另外......本人乃是磯釣天兵新手   想要開毛.....不敢抱太大的希望   神麼魚都沒關西  王董(魚)有來就很安慰
反正到時候來甚麼魚咬餌   咱們肯定如實照貼跟豪哥分享釣況
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-26 23:36

回復  阿豪

豪哥你有石母礁的照片可看嗎   先讓我過過癮也好   增加一點衝勁值  信心值
另外...... ...
豬頭大 發表於 2011-1-26 23:33

我去找找~ ~
作者: 何少    時間: 2011-1-26 23:36

豪兄的魚獲雖不是暴籠,但不是熟悉的釣點,加上天候不佳。
非戰之罪啊!
作者: 豬頭大    時間: 2011-1-26 23:39

回復 14# 台中小珍哥

甚麼釣魚功力啊.....要說生孩子那確實比你早秋幾年   孩子比你的大
要說這釣魚....那可不等同於年紀大的就穩釣有魚  用心跟拼勁還是輸你很多呢  
我是老灰啊  吃老不認老  還做著少年人的夢   趁著還有殘餘的夢想作祟    努力去實現而已
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-26 23:41

豬頭大哥~下面看看吧

鼻心也適合兩人座釣的場

http://tw.myblog.yahoo.com/fishi ... 0&l=f&fid=9
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-26 23:42

豬頭大釣魚的功力與執著
釣魚的用心與精神,要在你的釣魚史上,外礁釣遊寫上一篇爆釣日記,
絕不是難事, ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-26 23:31

說的真好阿  小珍哥.....
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-26 23:42

豪兄的魚獲雖不是暴籠,但不是熟悉的釣點,加上天候不佳。
非戰之罪啊! ...
何少 發表於 2011-1-26 23:36

沒關係......有機會在討回來.....
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-1-26 23:50

要不是這次過年期間,安排了帶家人們到台東渡假,我也好想到宜蘭去找豪大認識一下,一塊上烏石鼻搞它一下啊!有豪大這識途老馬在,總比自已投石問路得好啊!
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-26 23:55

要不是這次過年期間,安排了帶家人們到台東渡假,我也好想到宜蘭去找豪大認識一下,一塊上烏石鼻搞它一下啊 ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-26 23:50

小珍哥....我沒哪麼厲害....我只去過兩次烏石鼻....

只不過是對於想去的地方要多了解釣況 釣法

所以會一直去看文章 部落格等等資料

問問其他專業的釣友前輩 順便請教

我比較不喜歡跟人搶礁 人多擠在一起 難過...

我只會說說.......釣魚就不會了~~~~~~~~嗚
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-27 01:21

豪哥...感謝分享喔..改天有機會跟你上去搞一下喔
詮哥 發表於 2011-1-27 00:53

詮哥.....你找阿呆比較快喔^^
作者: 殺手麵    時間: 2011-1-27 01:51

回復 13# 阿豪
可是我鐘愛斜壁也!~

作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-27 12:21

回復  阿豪
可是我鐘愛斜壁也!~
殺手麵 發表於 2011-1-27 01:51

大家都愛阿.....魚量穩定.........但是我不想擠!@@
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-27 12:50

回復 1# 阿豪

水唷!!司目魚很會胚...

我好久沒去釣了...手真癢
作者: 粗老大    時間: 2011-1-27 16:02

斜壁會咬的點就只有起船點
大家搶著佔
先上礁的人就佔著不動
後面的人連要上去都難

每次在船上看他們搶成那個樣子
實在很想笑

還好我去的礁都不會有人跟我搶
一聽到重磯的..........大家都閃遠遠
我大都去斜壁外礁
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-27 16:26

斜壁會咬的點就只有起船點
大家搶著佔
先上礁的人就佔著不動
後面的人連要上去都難

每次在船上看他們搶成 ...
粗老大 發表於 2011-1-27 16:02

粗老大 你怎沒去打石雕QQ
作者: ㄚ清    時間: 2011-1-27 17:11

恭喜豪哥拉爽爽
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-27 17:29

恭喜豪哥拉爽爽
阿清 發表於 2011-1-27 17:11

阿清師....我哪有拉爽爽.....刺龜倒是拉不少.....   
作者: 粗老大    時間: 2011-1-27 17:35

粗老大 你怎沒去打石雕QQ
阿豪 發表於 2011-1-27 16:26

我怕冷.............
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-27 18:17

我怕冷.............
粗老大 發表於 2011-1-27 17:35

呵呵......冷是沒差......別下雨就好.....0.0
作者: 打狗人    時間: 2011-1-27 19:40

這麼漂亮的釣點,釣虱目魚?
秋哥仔應該是基本獎,沒毛?
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-27 19:55

這麼漂亮的釣點,釣虱目魚?
秋哥仔應該是基本獎,沒毛?
打狗人 發表於 2011-1-27 19:40

當天水太濁 幾乎全部人打龜

虱目魚是自己來咬....我也沒法度
作者: 打狗人    時間: 2011-1-27 22:20

當天水太濁 幾乎全部人打龜

虱目魚是自己來咬....我也沒法度
阿豪 發表於 2011-1-27 19:55

哇~磯釣遇水濁,底下流水肯定也很亂,不利作釣~殘念!
謝謝分享。
作者: 捷哥    時間: 2011-2-4 23:48

感謝您的分享..讚!!!!!
作者: 漁人三千    時間: 2011-3-15 08:28

回復 3# 阿澤

呵呵
的確拉力大
不過  如果拉超過20條以上
保證第二天或第三天  手會酸  ><
但是煮湯真的不錯吃  呵
作者: 吉翔    時間: 2011-3-18 21:07

不錯的漁獲感謝大大的分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2