標題: 海釣場體驗之~我出運了!!! [打印本頁]

作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 21:28     標題: 海釣場體驗之~我出運了!!!

最近失眠很嚴重的小妮阿姨~在站上幾位大大的診斷下,發現應該是太久沒釣魚的關係!!
於是和青鳥大、哲熒、哲熒的岳父大人約好今早九點一同前往新竹的「釣魚台海釣場」就醫

作釣時間:11:00~14:00

一開場又是由哲熒率先開砲,然後小妮阿姨也立刻開胡,可怕的青鳥大人不服氣,接著就上來一尾二斤多的迦納
哇~~一來一往的,開釣沒多久就3:3:2
然後就......冷清了一陣子,風越來越大@@"

凌凌亂亂的起魚,終場結束成績哲熒8尾,蘇小妮6尾,青鳥3尾

真是太開心了!!!我釣了六尾魚耶~~~~~我破記錄了!!!!哇哈哈

本次釣遊我最想感謝的就是青鳥大人,不但提供了好吃的愛心早餐,還有好用的愛心釣餌,
終場漁獲還通通送給小妮,但是最感謝最偉大的是......

感謝青鳥大人雖然面露難色,但是還是讓我坐在你旁邊

真是意猶未盡呀!!!海釣場原來是那麼好玩~~三個小時結束時我超依依不捨、超不想回台北的
青鳥大人說,下次可以去釣五小時的!!!

那~~~您還是可以接受小妮阿姨坐你旁邊嗎???

新竹釣魚台海釣場
[attach]31220[/attach]

價位
[attach]31221[/attach]

回收
[attach]31223[/attach]

釣場A池
[attach]31218[/attach]

釣場B池
[attach]31219[/attach]

老是要贏我的哲熒
[attach]31222[/attach]

還有也中毒的岳父大人
[attach]31224[/attach]

青鳥送來愛心早餐了啦~~謝謝你厚!!!
[attach]31225[/attach]

準備
[attach]31226[/attach]

又是哲熒先中魚~真是太可怕了@@"
[attach]31227[/attach]

YA~~我是第二名
[attach]31228[/attach]

青鳥大立刻來一尾迦納證明實力
[attach]31229[/attach]

辛苦的哲熒負責一直解魚
[attach]31230[/attach]

呼~~魚也很有力唷
[attach]31231[/attach]

哲熒的岳父大人其實也是高手
[attach]31232[/attach]

青鳥大今天的最後一尾了
[attach]31233[/attach]

台北來的都很厲害
[attach]31234[/attach]

老闆娘也是正妹哦~~
[attach]31235[/attach]

十二點放魚時間
[attach]31236[/attach]

[attach]31237[/attach]

[attach]31238[/attach]

等嘸魚~~風水不對
[attach]31239[/attach]

小妮也來打游擊式釣法
[attach]31240[/attach]

換手接力
[attach]31241[/attach]

終場漁獲~哲熒
[attach]31242[/attach]

終場漁獲~蘇小妮
[attach]31243[/attach]

終場漁獲~青鳥
[attach]31244[/attach]

依依不捨了~我不想走啦
[attach]31245[/attach]

今天我是破記錄~~而且拿第二名唷^^(雖然只有三個人)
[attach]31246[/attach]

以上完畢
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-25 21:34

回復 1# 蘇小妮

真棒的釣遊^^

感謝小妮阿姨的分享CC
作者: 瘋子    時間: 2011-1-25 21:36

池水很乾淨...魚體很漂亮...老闆很親切.......難得好釣場
青鳥大...荒磯(小詮)叫我跟你請安問好
作者: 天空    時間: 2011-1-25 21:38

回復 1# 蘇小妮

感謝拉爽爽偷跑報導...........
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-25 21:40

感謝 小妮小姐的 精彩偷跑報導
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 21:43

回復  蘇小妮

感謝拉爽爽偷跑報導...........
天空 發表於 2011-1-25 21:38

我才沒有像你偷跑咧~~~
我有約哦~~你沒看我們人那麼多!!!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 21:43

感謝 小妮小姐的 精彩偷跑報導
中和檸檬 發表於 2011-1-25 21:40

好乖~~可是我沒有偷跑哦!!!
我可是有光明正大掛號的
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 21:44

池水很乾淨...魚體很漂亮...老闆很親切.......難得好釣場
青鳥大...荒磯(小詮)叫我跟你請安問好 ...
瘋子 發表於 2011-1-25 21:36

是呀~~~你有去過這家嗎???
有機會再一起釣魚
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 21:45

回復  蘇小妮

真棒的釣遊^^

感謝小妮阿姨的分享CC
內湖震洲 發表於 2011-1-25 21:34

謝謝你唷^^
作者: 高雄阿文    時間: 2011-1-25 21:46

小妮,厲害也進步神速哦
我中午打電話去關心釣況時,妳就以6尾的數量暫居榜首呢,真的要對妳另眼相看了
春節中期我已跟青鳥和幾位好兄弟約好,要來一場海釣場的巡迴釣遊活動
妳要不要跟啊?!有妳加入的話,對我們玩家出征的成績表現,肯定是大大的加分了哦~
作者: 天空    時間: 2011-1-25 21:46

我才沒有像你偷跑咧~~~
我有約哦~~你沒看我們人那麼多!!!
蘇小妮 發表於 2011-1-25 21:43

我也都有約...........一起偷跑
作者: 青鳥    時間: 2011-1-25 21:48

台北掛的最近好腥啊...............
作者: 瘋子    時間: 2011-1-25 21:51

回復 8# 蘇小妮

去過ㄟ..報告小妮阿姨...
因為我是新竹人..
如以後要辦交誼比賽..是值得考慮的場池
我相信小妮阿姨相信我所言不假吧!
作者: 青鳥    時間: 2011-1-25 21:51

回復 3# 瘋子

有空一起相約釣魚~~~
作者: 青鳥    時間: 2011-1-25 21:55

回復 10# 高雄阿文

境文哥,小妮阿姨過了今天之後已經不一樣了,不只釣技進步神速,連揚竿、搏魚技巧也都成熟許多,未來將是位可敬女殺手~~所以,以後跟她出去不能在小看她,否則會被她砍假的~
作者: 鬼手    時間: 2011-1-25 21:57

下次來淡水辦看看如何^^?~~~水質掛保證喔~~魚貨就不敢了=.=.
作者: 瘋子    時間: 2011-1-25 21:57

回復 15# 青鳥
報告青鳥大..唬爛我很厲害...釣魚麻...還請青鳥大  多多指點...
作者: 青鳥    時間: 2011-1-25 22:00

回復 19# 瘋子

哈哈~~~那您跟我同組的,我也是唬爛組的,沒去釣魚時常去荒磯找張老大卡虎爛~~
作者: 瘋子    時間: 2011-1-25 22:05

回復 15# 青鳥
這老闆跟老闆娘還是新手(不過很誠懇親切)
還請青鳥大...小妮阿姨各前輩多多指點..提點一下...如有何建議讓一個優質的海釣場經營下去..都希望提供...
我想他們夫妻...如得鴻音~感激不盡~
作者: 瘋子    時間: 2011-1-25 22:07

回復 20# 青鳥
噗!有機會再打打屁...我住荒磯附近
小詮都叫我段老二
作者: ㄚ清    時間: 2011-1-25 22:16

恭賀小妮阿姨勇奪第2名 不簡單喔
作者: 青鳥    時間: 2011-1-25 22:17

回復 21# 瘋子

今天有跟老闆和老板娘聊了一下,我這會盡最大努力協助他們~
就像瘋子大說的,優質的海釣場需要靠大家多多支持與鼓勵!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 22:17

小妮,厲害也進步神速哦
我中午打電話去關心釣況時,妳就以6尾的數量暫居榜首呢,真的要對妳 ...
高雄阿文 發表於 2011-1-25 21:46

是嗎??
境文兄不是一直躲我躲很大
作者: 青鳥    時間: 2011-1-25 22:17

回復 22# 瘋子

還是我們有遇過只是不知對方是誰而已~
作者: 雕哥    時間: 2011-1-25 22:18

好地方!之前有看到但是沒進去,溜去大方。下次去試試。感謝分享釣遊。
作者: 瘋子    時間: 2011-1-25 22:20

回復 26# 青鳥

我還是菜鳥啦!
或許有見過喔!
還是我們是同學..同梯..哈哈
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 22:22

我也都有約...........一起偷跑
天空 發表於 2011-1-25 21:46

下次再偷跑~~鐵定扁你三拳
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 22:22

台北掛的最近好腥啊...............
青鳥 發表於 2011-1-25 21:48

是啊是啊~~~殺~~~~~~~
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 22:24

回復  蘇小妮

去過ㄟ..報告小妮阿姨...
因為我是新竹人..
如以後要辦交誼比賽..是值得考慮的場池
我 ...
瘋子 發表於 2011-1-25 21:51

該不會~~~
就是您介紹老闆,老闆娘加入釣魚玩家的吧???
因為他們說是一位大哥介紹的
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 22:25

小妮姐釣的不錯喔

魚體好像比中部的還大

真是引誘我要衝衝衝
殘酷天使 發表於 2011-1-25 21:52

真的很不錯唷~~
你有時間一定要去殺殺看!!!
魚若是太多,我可以帶冰箱去探班
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 22:26

回復  高雄阿文

境文哥,小妮阿姨過了今天之後已經不一樣了,不只釣技進步神速,連揚竿、搏魚技巧也都成 ...
青鳥 發表於 2011-1-25 21:55

連作夢都在揚竿、搏魚~~~
技巧當然會進步神速~~越來越成熟囉^^
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 22:28

下次來淡水辦看看如何^^?~~~水質掛保證喔~~魚貨就不敢了=.=.
鬼手 發表於 2011-1-25 21:57

我要的是漁獲 我要的是漁獲 我要的是漁獲 我要的是漁獲
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 22:29

恭賀小妮阿姨勇奪第2名 不簡單喔
阿清 發表於 2011-1-25 22:16

好說好說~~阿清師小朋友
你回去要好好練習,很快就可以跟上小妮阿姨的
作者: 瘋子    時間: 2011-1-25 22:30

回復 31# 蘇小妮
我是小弟啦!很年輕的說....
是看到這麼優質的海釣場(純海水...相信鹽度有2度以上)還有老闆夫妻的親切..用心..小弟才冒昧提供..貴平台給他們知道..
因為那老闆夫妻..不懂電腦...(都是他公子在PO文的)
作者: 瘋子    時間: 2011-1-25 22:37

新竹 "釣魚新樂園" [釣魚台.海釣場]
~釣魚台.海釣場~

純天然海水 不加藥劑 魚兒肥美 魚量豐富 魚池適中 優質釣場

風景優美 適合全家大小假日休閒的好去處

地點:新竹縣新豐鄉鳳坑村西濱公路67公里處 (鳳鼻隧道旁距離南寮漁港約10分鐘)

綜合A池 (可回魚) 黑格 銀花 紅鮕 七星鱸 加州鱸 一節4H 1200 元

放魚時間: 08:00 12:00 16:00綜合A池 訂於100年2月5日(大年初三)開放

綜合B池 (可回魚) 紅甘 加納 包公 鮸魚 一節3H 1500 元

放魚時間: 08:00 12:00 16:00綜合B池 已於100年元月1日 開放

回收價目表:

A池  紅鮕5斤以上 200元/條  紅鮕2斤以上 40元/斤  黑格 40元/斤  

七星鱸 40元/斤  加州爐 40元/斤  銀花 40元/斤

B池  紅甘 250元/條  加納 100元/條  包公 100元/條  鮸魚 100元/條   

如有新增魚種、另行公告知!

B池回魚..魚不進大池..由魚販回收...以免受傷魚進大池..
作者: ㄚ清    時間: 2011-1-25 22:38

好說好說~~阿清師小朋友
你回去要好好練習,很快就可以跟上小妮阿姨的 ...
蘇小妮 發表於 2011-1-25 22:29

是的 姪兒將小妮阿姨的話銘記在心 今後將都一人釣 做自己的第一名{:3_68:}
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 22:40

是的 姪兒將小妮阿姨的話銘記在心 今後將都一人釣 做自己的第一名 ...
阿清 發表於 2011-1-25 22:38

我也是很想自己一個人釣呀~~~
可是我還沒學會綁線
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 22:41

回復  蘇小妮
我是小弟啦!很年輕的說....
是看到這麼優質的海釣場(純海水...相信鹽度有2度以上)還有老闆夫 ...
瘋子 發表於 2011-1-25 22:30

青鳥大大會「好好照顧」滴~~~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 22:43

乃尼...............青鳥釣輸...............= =

真是晴天霹靂.....................無敵蝦的= =

不過不錯啦~~~多釣幾次就會抓到訣竅了@@
作者: ㄚ清    時間: 2011-1-25 22:45

我也是很想自己一個人釣呀~~~
可是我還沒學會綁線
蘇小妮 發表於 2011-1-25 22:40

請釣具店幫你綁好阿  還是坐在池邊等老板來開單 你跟他說先綁好在給錢{:3_67:}
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 22:49

乃尼...............青鳥釣輸...............= =

真是晴天霹靂.....................無敵蝦的= =

不過不 ...
阿豪 發表於 2011-1-25 22:43

這....是正常的吧!!!
以後青鳥會慢慢習慣的
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 22:49

請釣具店幫你綁好阿  還是坐在池邊等老板來開單 你跟他說先綁好在給錢 ...
阿清 發表於 2011-1-25 22:45

很有可能會綁到22:00老闆要休息的時候都還沒綁好
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 22:49

這....是正常的吧!!!
以後青鳥會慢慢習慣的
蘇小妮 發表於 2011-1-25 22:49

挖~~~屁股俏高高耶= =

有志氣~~~~~~~~哈哈!!
作者: ㄚ清    時間: 2011-1-25 22:51

很有可能會綁到22:00老闆要休息的時候都還沒綁好
蘇小妮 發表於 2011-1-25 22:49

那也不錯威 又省一條{:3_67:}
作者: 瘋子    時間: 2011-1-25 22:56

回復 32# 蘇小妮
釣魚台還貼心的有幫你準備好冰塊喔!
作者: 鬼手    時間: 2011-1-25 22:57

回復 34# 蘇小妮

可以啦   一定讓妳破6條  呵呵
作者: 林大鍋    時間: 2011-1-25 23:08

恭喜阿姨、賀喜阿姨、六尾阿姨...
看到青鳥如此{勞累付出}。
真的不忍心再問~青鳥大為何只釣3條??跟旁邊的人有關嗎?
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:09

回復  蘇小妮
釣魚台還貼心的有幫你準備好冰塊喔!
瘋子 發表於 2011-1-25 22:56

哈哈哈~~連這種小細節都被你發現了!!!
作者: 朋志    時間: 2011-1-25 23:10

回復 1# 蘇小妮

女秘書醉(睡)醒了....

越來越有pro釣魚架式了喔....
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-25 23:11

很棒耶!女生都能釣到大魚,小弟要好好磨練一下了~~~~沒去過海釣場,改天也來去觀察觀察。
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:11

那也不錯威 又省一條
阿清 發表於 2011-1-25 22:51

如果我跟在阿清師後面撿你釣到的魚~~
會更省、更賺
作者: 青鳥    時間: 2011-1-25 23:12

回復 49# 林大鍋

林大鍋,說好要交接的,我不能再接受這種打擊了~~
作者: 愛釣者    時間: 2011-1-25 23:12

這樣的結局...鳥頭以後走路都會壘壘的.....真是仙人打鼓有時錯...池魚呷錯餌啦...
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:14

真的不忍心再問~青鳥大為何只釣3條??跟旁邊的 ...
林大鍋 發表於 2011-1-25 23:08

師父~~你這樣不行哦!!!
為什麼青鳥付出什麼(勞累)呀???

解釋解釋解釋解釋~~~~
作者: ㄚ清    時間: 2011-1-25 23:14

如果我跟在阿清師後面撿你釣到的魚~~
會更省、更賺
蘇小妮 發表於 2011-1-25 23:11

小妮阿姨 我都打龜耶 跟在我後面會被魚鉤打到
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:15

回復  蘇小妮

可以啦   一定讓妳破6條  呵呵
鬼手 發表於 2011-1-25 22:57

真滴嗎???該不會要叫我釣五個小時吧@@"
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:16

回復  蘇小妮

女秘書醉(睡)醒了....

越來越有pro釣魚架式了喔....
阿志 發表於 2011-1-25 23:10

被你發現了~~哇哈哈
的確是醉醒了@@"
精神又變好了!!!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:16

很棒耶!女生都能釣到大魚,小弟要好好磨練一下了~~~~沒去過海釣場,改天也來去觀察觀察。 ...
旱溪俊俊 發表於 2011-1-25 23:11

我也是第二次去海釣場耶~~~
真好玩^^
希望你也一起中毒哦!!!
作者: 哲熒    時間: 2011-1-25 23:17

回復  高雄阿文

境文哥,小妮阿姨過了今天之後已經不一樣了,不只釣技進步神速,連揚竿、搏魚技巧也都成 ...
青鳥 發表於 2011-1-25 21:55

因為今天就有人被砍了!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:19

這樣的結局...鳥頭以後走路都會壘壘的.....真是仙人打鼓有時錯...池魚呷錯餌啦... ...
愛釣者 發表於 2011-1-25 23:12

不會吧
我釣蝦跟釣魚都贏他呀!!!
只有大頭輸了而已
作者: 林大鍋    時間: 2011-1-25 23:19

回復  林大鍋

林大鍋,說好要交接的,我不能再接受這種打擊了~~
青鳥 發表於 2011-1-25 23:12

哈哈~你一定要用{打擊}這麼重的字眼嗎???
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:19

小妮阿姨 我都打龜耶 跟在我後面會被魚鉤打到
阿清 發表於 2011-1-25 23:14

可以盡量閃過我~~~
不要趴到我可以嗎???{:3_68:}
作者: 青鳥    時間: 2011-1-25 23:21

回復 63# 林大鍋

難道要說我被..........."打趴"嗎??? 您嘛留點角落讓我有立足之地~~~
總是要幫小妮阿姨堆積一點信心,這樣下次才能加利息給它一次要回來~~
作者: 愛釣者    時間: 2011-1-25 23:21

驗証了2句話........

強將手下無弱兵......

女人..妳的名字不叫弱者......
作者: 凱宏    時間: 2011-1-25 23:21

我來報到嚕
還記的我吧
(送你熱咖啡那個)
我今天釣了八條包公 一條迦魶
這邊的魚真的很好吃 又沒有加藥的
太冷的時候老闆娘會端出熱薑母茶
時間又不會很緊 人又很親切
值得推薦的好釣場
希望下次在遇到你們阿
有機會在一起比賽比賽
作者: 林大鍋    時間: 2011-1-25 23:23

師父~~你這樣不行哦!!!
為什麼青鳥付出什麼(勞累)呀???

解釋解釋解釋解釋~~~~ ...
蘇小妮 發表於 2011-1-25 23:14

呵呵~我是安慰他啦..
他小小心靈(嚴重受創)...我們要用愛心、耐心安撫他
作者: 哲熒    時間: 2011-1-25 23:23

真的不忍心再問~青鳥大為何只釣3條??跟旁邊的 ...
林大鍋 發表於 2011-1-25 23:08

這個要請管大出來解釋一下.因為他破了海釣場的紀錄!
作者: 青鳥    時間: 2011-1-25 23:24

回復 67# 凱宏

不公平~~不公平~~~
我們在角落躲著吹風流鼻水,就是沒有熱~~咖~~啡!!
果然小妮阿姨較有媚力~
作者: 凱宏    時間: 2011-1-25 23:25

回復 70# 青鳥

@@~
如果你穿裙子我應該會考慮考慮^^
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:26

我來報到嚕
還記的我吧
(送你熱咖啡那個)
我今天釣了八條包公 一條迦魶
這邊的魚真的很好吃 又沒有加藥的
...
凱宏 發表於 2011-1-25 23:21

哈哈~~報到要到「公告區」的「新釣友簽到簿」哦~~~
然後上面有報到自我介紹的範本
快去填寫完畢!!稍息之後開始動作!!!

感謝你的咖啡唷~~在冷冷的天氣裡有暖暖的愛心咖啡喝!!真開心^^

那你怎麼可以在結束的時候又釣贏我咧~~
釣贏也不能說出來~~噓!!!
有機會到新竹再一起釣魚嘿^^
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:26

因為今天就有人被砍了!
哲熒 發表於 2011-1-25 23:17

其實我也很想砍你~~
只可惜一直砍不到>"<
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:28

呵呵~我是安慰他啦..
他小小心靈(嚴重受創)...我們要用愛心、耐心安撫他 ...
林大鍋 發表於 2011-1-25 23:23

師父下回要陪我去釣五小時的~~~
哈哈哈~~~
作者: 孤單    時間: 2011-1-25 23:29

小妮阿姨不管是本人或照片.永遠是那麼的明漾非凡.
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:30

哲熒 發表於 2011-1-25 23:23

疑~~二隻是紀錄嗎???
作者: 林大鍋    時間: 2011-1-25 23:30

回復  林大鍋

難道要說我被..........."打趴"嗎??? 您嘛留點角落讓我有立足之地~~~
總是要幫小 ...
青鳥 發表於 2011-1-25 23:21

哈哈~原來今天真的被打趴...辛苦您了(我得到答案囉)
作者: 青鳥    時間: 2011-1-25 23:32

回復 69# 哲熒

唉~~呀!唉呀~~~~您怎麼給人家說出來了~~~
作者: 凱宏    時間: 2011-1-25 23:32

回復 72# 蘇小妮
我已經簽到完嚕@@
這裡拜四可能會殺去台中的火力發電廠那邊的龍興海釣場
那邊有四斤多的紅甘 六七巾的迦魶 還有包公
早上四點就要出發嚕 說真的我還是比較喜歡拉紅甘@@
你們走了之後  才小咬了一下  釣的不太理想 幾乎都打游擊戰釣到的
聽說昨天戰況更好 每個人都1X尾以上
不過要去釣魚台 真的早上七點那個時候咬況比較好 這兩天都吃蝦仁
我上次是用 花飛 (狠新鮮那種)也拉的不錯喔
老闆有來表演兩手 30分拉7條包公 真是看到鬼了
換其他人就是不咬 一樣的竿子跟餌料 魚會認主人阿
七月半部是過很久了嗎????
呵呵~~
作者: 青鳥    時間: 2011-1-25 23:33

回復 71# 凱宏

您有看過穿裙子的鳥被打趴在海釣場嗎?
作者: 林大鍋    時間: 2011-1-25 23:34

哲熒 發表於 2011-1-25 23:23

最低紀錄嗎???
作者: 凱宏    時間: 2011-1-25 23:36

回復 80# 青鳥
呵呵~~
那我會去補兩腳
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:37

小妮阿姨不管是本人或照片.永遠是那麼的明漾非凡.
孤單 發表於 2011-1-25 23:29

好害羞哦~~~謝謝孤單大大欣賞
作者: 青鳥    時間: 2011-1-25 23:39

回復 75# 孤單

孤單大,小妮阿姨今天已經揚眉吐氣了,您在給她稱讚下去,她會飛上天的~~
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:40

回復  青鳥
呵呵~~
那我會去補兩腳
凱宏 發表於 2011-1-25 23:36

不行~~青鳥大大是我們的管大耶@@"

護駕護駕
哈哈
作者: 林大鍋    時間: 2011-1-25 23:40

師父下回要陪我去釣五小時的~~~
哈哈哈~~~
蘇小妮 發表於 2011-1-25 23:28

Okay啦~有一個被打趴的說:要連本帶利要回來...我會約他....
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:43

回復  蘇小妮
我已經簽到完嚕@@
這裡拜四可能會殺去台中的火力發電廠那邊的龍興海釣場
那邊有四斤多的紅甘 ...
凱宏 發表於 2011-1-25 23:32

哇~~這樣看起來又好想去釣哦>"<
完了,我又多中一種毒了說(海釣場)

人生還有很多其他的精彩呀>"<
不能沈迷於釣魚啦
作者: 青鳥    時間: 2011-1-25 23:44

回復 86# 林大鍋

我會記得帶圓鍬,不只打趴而且要打的夠深,回家時再挖出來晾~~噗!~哈哈~~
作者: 林大鍋    時間: 2011-1-25 23:51

回復 88# 青鳥
你是在地仔~雞絲頭你{傳}...深度你決定...妹問題~嘿嘿
年前有好天氣嗎???來去釣回來給老爸粗
作者: 青鳥    時間: 2011-1-25 23:53

回復 89# 林大鍋

沒問題~~~年前要補貨在通知您~~
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:54

Okay啦~有一個被打趴的說:要連本帶利要回來...我會約他....
林大鍋 發表於 2011-1-25 23:40

嗯嗯~~
一個坐左邊一個坐右邊
看是不是真的我有魔咒哦^^

這樣管大就無話可說了啦
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-25 23:56

回復  蘇小妮

我就知道...還觀光勒...原來是去拉爽爽
詮哥 發表於 2011-1-25 23:52

呃~~~我是去參觀新釣場滴!!!!
不要誤會唷
都是青鳥大大的主意
作者: 瘋子    時間: 2011-1-25 23:58

回復 79# 凱宏

龍興魚體都比較粗!祝凱大拉爽爽
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-26 00:00

回復  蘇小妮

共同正犯...罪無可赦....該罰...至於要罰???想到再告訴你嘿 ...
詮哥 發表於 2011-1-25 23:58

詮哥您昨天不是也偷跑去蝦診所~~~
我也有收到情報唷{:3_68:}
作者: 凱宏    時間: 2011-1-26 00:00

回復 95# 瘋子
感謝瘋子大大
希望有大物我在PO上來跟大家分享
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-1-26 00:04

大家都很厲害喔
作者: 青鳥    時間: 2011-1-26 00:08

本週氣象預報....1/27~28真是釣魚天................

[attach]31255[/attach]
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-26 00:11

本週氣象預報....1/27~28真是釣魚天................
青鳥 發表於 2011-1-26 00:08

我那天~~~好像有空
作者: 青鳥    時間: 2011-1-26 00:32

回復 100# 蘇小妮

我要跟你PK~~~~
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-26 00:34

回復  蘇小妮

我要跟你PK~~~~
青鳥 發表於 2011-1-26 00:32

PK是一定要的啊!!!
可是你不能跑~~一樣要坐我旁邊
作者: 林大鍋    時間: 2011-1-26 00:41

PK~讚喔!!! 但週五沒空啦~
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-26 01:04

PK~讚喔!!! 但週五沒空啦~
林大鍋 發表於 2011-1-26 00:41

噢~~你是裁判耶!!!
怎麼可以沒空@@"

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2