標題: 轉貼部落格文章...烏石鼻 重磯大石雕~ [打印本頁]

作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 13:51     標題: 轉貼部落格文章...烏石鼻 重磯大石雕~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!DI3M7QOUGQTMf4DuFpvohXM-/
一本氣重磯釣  ~
本想轉貼照片 但因還未經由作者同意~故暫先轉貼網址!

http://tw.myblog.yahoo.com/fishi ... ev=-1&next=5623
東澳烏石鼻-專營磯釣海安號遊艇渡礁
此為船家當天有拍照部份!

大石雕1月23號由知名重磯  王師傅釣獲~~有印象的 他有上過寶島魚很大!!!!

明天小弟也會去烏石鼻復仇~~~~~~~~~~~~~
作者: 雕哥    時間: 2011-1-25 14:27

真是我的媽!大到驚死人!
作者: 阿澤    時間: 2011-1-25 14:58

豪哥何時要帶我去登這種巨物
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 15:03

阿澤 發表於 2011-1-25 14:58

疑....阿澤 你會玩海釣??????

不要啦~你還是玩你的大頭...玩你的無麟啦....

海釣是不歸路.......且外礁 危險性很高~~~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-1-25 15:17

阿娘喂.....聽說那種魚是夢幻級的,而且釣獲的體型又那麼的粗,真的是.........
阿豪,加油!我精神上支持你,並為你誠心祈祝順利復仇,射“鯛”成功哦~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 15:26

阿娘喂.....聽說那種魚是夢幻級的,而且釣獲的體型又那麼的粗,真的是.........
阿豪,加油! ...
高雄阿文 發表於 2011-1-25 15:17

文哥:

石雕在日本為夢幻魚種

再台灣一斤價格不斐

餐廳吃ㄧ尾兩斤多的要好幾千....

我要的不多~黑毛就好....

石雕 用磯釣竿.....很難搞起來 除了運氣跟裝備好之外~~~
作者: 高雄阿文    時間: 2011-1-25 15:41

回復 6# 阿豪
嗯,我聽說的也是這樣沒錯,所以可見石鯛魚真的是很可貴,也屬可遇不可求的魚種吧
黑毛,對你來說應該是簡單輕鬆啊,而且聽說黑毛烹調後也相當的美味可口
總之,加油哦,我預祝你爆桶且拉爽爽哦~
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-1-25 15:46

阿澤 發表於 2011-1-25 14:58

澤哥,小弟不才,在拙劣的海釣功力之下,也曾臭過一次夢幻之魚喔!
作者: 阿澤    時間: 2011-1-25 15:46

疑....阿澤 你會玩海釣??????

不要啦~你還是玩你的大頭...玩你的無麟啦....

海釣是不歸路...... ...
阿豪 發表於 2011-1-25 15:03

賓果!我根本對海釣一竅不通,但是看見這種貨色,有機會也想接觸海釣,到時請豪哥好好指教我一番
作者: 阿澤    時間: 2011-1-25 15:51

澤哥,小弟不才,在拙劣的海釣功力之下,也曾臭過一次夢幻之魚喔!  ...
台中小珍哥 發表於 2011-1-25 15:46

哇~小珍哥真是對天上飛的地上爬的水裡游的通通有辦法,你偷留好幾手喔,何時要開伙夢幻之魚私防菜阿?
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-1-25 15:56

哇~小珍哥真是對天上飛的地上爬的水裡游的通通有辦法,你偷留好幾手喔,何時要開伙夢幻之魚私防菜阿? ...
阿澤 發表於 2011-1-25 15:51

人家目前的夢幻之魚是~大頭啦!
作者: 天空    時間: 2011-1-25 16:04

回復 1# 阿豪

王禹章師父~~是國內底物界公認的首席大師
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 16:06

回復  阿豪
嗯,我聽說的也是這樣沒錯,所以可見石鯛魚真的是很可貴,也屬可遇不可求的魚種吧
黑毛,對你 ...
高雄阿文 發表於 2011-1-25 15:41

爆桶 不敢想~~~~別敲龜就好~~~~~
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 16:07

澤哥,小弟不才,在拙劣的海釣功力之下,也曾臭過一次夢幻之魚喔!  ...

小珍哥...

你真的是.................................殺手~~!!
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 16:08

賓果!我根本對海釣一竅不通,但是看見這種貨色,有機會也想接觸海釣,到時請豪哥好好指教我一番 ...
阿澤 發表於 2011-1-25 15:46

你因該要找離你最近的小珍哥 或是~~~阿呆阿

我門距離太遠拉~~~~~~我也不會釣魚.....   
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 16:10

回復  阿豪

王禹章師父~~是國內底物界公認的首席大師
天空 發表於 2011-1-25 16:04

呵呵   天空大師 也不差阿~~~~哈

話說中午想去偷搞蝦蝦......................................

林老師 太久沒去~~~~門口給我貼    放  寒  假     3月1號開幕~~~~~~~~~~~~~~

所以~~~~天空淑淑.........別依職放蝦毒啦................我沒地方可蝦了ˋˊ
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 16:11

天阿~~~這這超級巨物~~~頂級魚種~~這真的是釣魚人夢寐以求的夢幻魚
詮哥 發表於 2011-1-25 16:08

詮哥 淑淑~~~~心動嗎(我好想吃他耶)....吃不起QQ
作者: 天空    時間: 2011-1-25 16:15

呵呵   天空大師 也不差阿~~~~哈

話說中午想去偷搞蝦蝦......................................

林老 ...
阿豪 發表於 2011-1-25 16:10

這更要去蝦...讓你氣到才會跑來台中

也曾經著迷底物..現在空有裝備沒地方玩
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 16:34

這更要去蝦...讓你氣到才會跑來台中

也曾經著迷底物..現在空有裝備沒地方玩 ...
天空 發表於 2011-1-25 16:15

怎會沒地方玩~~~拿去釣蝦場阿........
作者: 天空    時間: 2011-1-25 16:35

怎會沒地方玩~~~拿去釣蝦場阿........
阿豪 發表於 2011-1-25 16:34

你是說...拿泰國蝦當餌嗎??

拿著釣竿去拼大物...
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 16:51

你是說...拿泰國蝦當餌嗎??

拿著釣竿去拼大物...
天空 發表於 2011-1-25 16:35

你說勒~~~~~~~~哈@@
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 16:52

回復  阿豪

豪哥~~不是吃不起~~是釣不到
詮哥 發表於 2011-1-25 16:40

詮叔叔......幹嘛哪麼直接~~~~~~
作者: 天空    時間: 2011-1-25 16:53

詮叔叔......幹嘛哪麼直接~~~~~~
阿豪 發表於 2011-1-25 16:52

過年剛好拿來........吊香腸(曬臘肉)
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 17:08

過年剛好拿來........吊香腸(曬臘肉)
天空 發表於 2011-1-25 16:53

........................你夠狠!@@
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 17:09

回復  阿豪

豪哥~~哈哈~~因為是實都會比較殘酷
詮哥 發表於 2011-1-25 16:55

說的也是.......誰叫偶不會釣魚咩.....

等等來去棉被哭哭(晚上12點要出發)....
作者: 天空    時間: 2011-1-25 17:14

........................你夠狠!@@
阿豪 發表於 2011-1-25 17:08

.............你可以拿磯釣竿掛香腸
作者: ㄚ豪    時間: 2011-1-25 17:26

.............你可以拿磯釣竿掛香腸
天空 發表於 2011-1-25 17:14

哼.......來去睡覺覺明天好爆桶~~今天夜班下班還沒睡覺~"~
作者: 天空    時間: 2011-1-25 17:29

哼.......來去睡覺覺明天好爆桶~~今天夜班下班還沒睡覺~"~
阿豪 發表於 2011-1-25 17:26

預祝~~爆桶~~爆竿~~爆肝

管他~~都爆了
作者: 何少    時間: 2011-1-25 17:56

釣到這種大石斑肯定很爽的!
恭喜釣到巨物。
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-25 18:29

好大的石鯛啊!照片裏的男子漢~~~有上過電視難怪看起來很眼熟呢!
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-25 20:06

好讚的夢幻魚種.....
豪大 去吧 去攻佔山頭吧!!! 讓釣魚玩家的旗幟 在磯頂永遠的飄揚吧!~~~~~
作者: 殺手麵    時間: 2011-1-25 21:54

真是一個好的斜壁阿!~
真懷念喔!~
那裡都出怪物喔!~

作者: ㄚ清    時間: 2011-1-25 23:03

還真的是好大喔
作者: 殺手麵    時間: 2011-1-25 23:11

回復 36# 阿清
那個好大阿!~

作者: ㄚ清    時間: 2011-1-25 23:13

{:3_68:}
回復  阿清
那個好大阿!~
殺手麵 發表於 2011-1-25 23:11

麵哥 是那個好大{:3_68:}
作者: 殺手麵    時間: 2011-1-25 23:15

回復 38# 阿清
喔!~
是那個魚好大喔!~
哈哈哈!~

作者: ㄚ清    時間: 2011-1-25 23:16

回復  阿清
喔!~
是那個魚好大喔!~
哈哈哈!~
殺手麵 發表於 2011-1-25 23:15

我們的菜園裡 有種嗎
作者: 殺手麵    時間: 2011-1-25 23:20

回復 40# 阿清
有喔!~
有喔!
我在台東烏石鼻有釣過橫帶石雕喔!
不過沒有那麼大!~
只有一隻也!~
不知道還有沒有機會遇到~

作者: 瘋子    時間: 2011-2-2 10:47

大物中的大物........真是男人中的男人
作者: 打狗人    時間: 2011-3-14 18:25

小珍哥是釣鱔達人,沒想到海釣功力也是一流,石鯛不容易釣,很慚愧過去在東吉都直接跳下海打。
作者: 太平阿哲    時間: 2011-3-18 11:07

感謝分享釣遊....................

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2