標題: 逛巧克力奇幻世界 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2011-1-23 18:16     標題: 逛巧克力奇幻世界

今天和家人去台中科博館參觀~巧克力奇幻世界,順便讓孩子在戶外跑一跑...

蚊子從來不知道巧克力原來長這模樣   

[attach]31008[/attach]

[attach]31009[/attach]

巧克力製作過程

[attach]31010[/attach]

好多用巧克力創作

[attach]31011[/attach]

[attach]31012[/attach]

[attach]31013[/attach]

[attach]31014[/attach]

[attach]31015[/attach]

[attach]31016[/attach]

[attach]31017[/attach]

[attach]31018[/attach]

我那調皮+可愛的子女   

[attach]31019[/attach]

[attach]31020[/attach]

[attach]31021[/attach]

[attach]31022[/attach]

[attach]31023[/attach]

[attach]31007[/attach]

作者: 豬頭大    時間: 2011-1-23 18:19

+     唯妙唯肖的點心
看起來就像手工藝品'
作者: 蚊子    時間: 2011-1-23 18:24

回復 2# 豬頭大

現場濃濃的巧克力超香的,兒子說:看到都飽了 !!
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-23 18:27

回復 1# 蚊子

很棒的親子活動唷^^
作者: 釣釣樂    時間: 2011-1-23 18:31

讚內~
小朋友很可愛內~
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-23 18:33

小孩子粉可愛哦!
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-1-23 18:48

回復 1# 蚊子

蚊子大哥~我也沒看過巧克力豆的說~第一次看到~
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-1-23 18:48

回復 5# 詮哥

詮哥再說我嗎~嘿嘿(我很愛吃巧克力~)
作者: 蚊子    時間: 2011-1-23 18:57

回復 9# 釣魂傳承

你夠份量了,吃太多巧克力會一直胖起來耶!!
作者: 雪紫稜    時間: 2011-1-23 19:56

蚊子哥壓!!  都來到台中了~~

怎沒來 解毒診所 一趟捏!!! CC~
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-1-23 21:06

回復 10# 蚊子

是以前很愛吃~但是現在沒有嚕~~~

太胖對身體也不好~
作者: 工蟻    時間: 2011-1-23 21:20

蚊子哥....

來到我的地盤~居然沒有過來坐

這樣不行唷@@"

我家離科博管不到1mㄟ@@"
作者: 蚊子    時間: 2011-1-23 22:47

回復 12# 雪紫稜

老婆安排的行程啦!

常常跑去釣魚,偶而聽她的話~出門去走走 .

你釣蝦比賽都不專心,都在看別人的浮標 !   
作者: 蚊子    時間: 2011-1-23 22:50

回復 14# 工蟻

對不起啦 !

你來我家的時候,我再當面跟你道歉 .

偶而陪一下老婆,孩子 才可以去釣魚 .  
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-1-23 23:08

小公主像嫂子,小王子像蚊子哥
小孩子果然是不能偷生的…
作者: 黑糖    時間: 2011-1-23 23:17

趁小孩還小有機會就多帶家人出去走走
小朋友長大些就不太愛跟了

蚊子..你的小朋友都很活潑喔
作者: 雪紫稜    時間: 2011-1-23 23:30

回復  雪紫稜

老婆安排的行程啦!

常常跑去釣魚,偶而聽她的話~出門去走走 .

你釣蝦比賽都不專心,都 ...
蚊子 發表於 2011-1-23 22:47

哈~~

哪有壓~~  我很認真很認真盯著我的浮標耶!!!
作者: 皮哥    時間: 2011-1-23 23:56

這麼精美的巧克力任誰也不忍心下肚...
作者: 阿男    時間: 2011-1-24 00:12

原本今天也要帶老婆與小孩去的~~~但臨時有些工作要處理~~~無奈!!!
還好有看到蚊子大的照片觀看一下~~~~~謝謝分享喔
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-24 02:04

根據我專業的眼光....{:2_41:}
妹妹 長大會是美女唷........
應該跟博物館的人員建議一下 可不可以做幾件 巧克力釣具 來看看
作者: 小孩愛釣魚    時間: 2011-1-24 13:31

巧克力煉餌比較容易吧!!
我原本也要去巧克力展的呢!
作者: ㄚ潭    時間: 2011-1-24 16:34

最近也想帶小孩去科博館走走.在此先謝謝蚊子大的照片~~
作者: 謝阿金    時間: 2011-1-29 20:07

感謝分享~適時出去走走是很重要地!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2