標題: 請問~~~日月潭岸釣 [打印本頁]

作者: 球仔    時間: 2011-1-22 01:37     標題: 請問~~~日月潭岸釣

拍謝~~~各位大大.....請問日月潭..要""岸釣""的話....釣點哪裡比較好(要學釣大頭)(白天..跟...夜間...的釣點有分別嗎).....我是..初學者......餌料準備哪一種的比較簡單入門?     請各位大大不吝嗇..指導一下~~~~~謝謝+肛溫   
作者: 青鳥    時間: 2011-1-22 01:47

回復 1# 球仔

一般日月潭岸釣大頭鰱的熱門釣點為各碼頭(水社、朝霧、玄光等...),因碼頭白天有遊艇營業及停靠,所以白天為禁釣區,晚間約七點後即可作釣至隔天清晨。白天的話可至出水口去碰碰運氣~~
餌料的話您可參考以下網址:
http://www.fishingplayer.com/vie ... &extra=page%3D2
作者: 球仔    時間: 2011-1-22 01:52

青鳥哥...肛溫喔~~~~~在請問一下.....出水口......是靠近哪?
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-22 01:57

回復 1# 球仔

在玩家裡~~做釣日月潭的大大超多了

祝福你找到想要合適的訊息^^
作者: 青鳥    時間: 2011-1-22 02:03

回復 3# 球仔

有三個出水口,從水社碼頭開始一直到接近月牙灣營區。

點我觀看其中一個出水口
作者: 球仔    時間: 2011-1-22 02:08

回復 4# 內湖震洲
肛溫還沒睡覺喔....我現在手..癢癢的= =
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-22 02:09

回復 6# 球仔

呵呵!!要睡嚕!!

早上要上班  晚安^^
作者: 球仔    時間: 2011-1-22 02:09

回復 5# 青鳥

青鳥兄......肛溫喔
作者: 球仔    時間: 2011-1-22 02:11

回復 7# 內湖震洲
早安喔
作者: 皮哥    時間: 2011-1-22 02:18

站上不乏日月潭岸釣的高手.相信天明過後必然獲得更多的資訊...
作者: 球仔    時間: 2011-1-22 02:21

回復 10# 皮哥

恩~~~~謝謝皮哥.....這麼早喔...要偷跑?
作者: 西老猴    時間: 2011-1-22 02:32

回復  皮哥

球仔 發表於 2011-1-22 02:21

釣茶局長跟我喝起來了....今天休兵囉..
作者: 球仔    時間: 2011-1-22 02:33

喔喔喝整晚喔......= =
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-1-22 03:11

回復 12# 西老猴

到家了~個位晚安
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-1-22 03:13

球哥~我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/king. ... rev=-1&next=268
作者: 蚊子    時間: 2011-1-22 07:52

青鳥哥...肛溫喔~~~~~在請問一下.....出水口......是靠近哪?
球仔 發表於 2011-1-22 01:52

日月潭出水口有三個

第一個  

[attach]30887[/attach]

[attach]30888[/attach]

[attach]30889[/attach]

[attach]30890[/attach]

第二個

[attach]30891[/attach]

[attach]30892[/attach]

[attach]30893[/attach]

第三個

[attach]30894[/attach]

[attach]30895[/attach]
作者: 皮哥    時間: 2011-1-22 10:00

回復  皮哥

球仔 發表於 2011-1-22 02:21

不是這麼早.而是還沒上床睡覺C~C~
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-22 10:17

青鳥大,真是感恩啊!上次去青蛙石的釣魚區小搞搞,什麼也沒釣到,下次再到出水口看看,聽說教師會館也可作釣是嗎?下次放假來去走走好了。
作者: 球仔    時間: 2011-1-22 11:10

回復 17# 皮哥

哈哈哈~~~老當益壯喔.....挖~耶害~說錯...""""是 __校年耶刊勒操""""
作者: 球仔    時間: 2011-1-22 11:12

回復 16# 蚊子
蚊子哥.....真鋼心喔...謝謝你~~~~~~挖____3個 出水口 = =我只知道第2個 = =
作者: 球仔    時間: 2011-1-22 11:23

回復 14# 釣茶局阿祥

挖~~~~喝那麼久喔= =..........早安喔
作者: 陸小彰    時間: 2011-1-22 12:30

岸釣的話水社是個不錯的選擇!!
(如果要去請維護碼頭清潔)
作者: 青鳥    時間: 2011-1-22 14:17

回復 18# 旱溪俊俊

教師會館也是不錯的岸釣點~~~
作者: 球仔    時間: 2011-1-22 18:30

回復 22# 陸小彰

恩~~~了解...謝謝喔~~~真肛溫

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2