標題: 打倒激流頭目 [打印本頁]

作者: 新竹阿康    時間: 2011-1-19 22:40     標題: 打倒激流頭目

兩個禮拜沒釣魚了,天氣又不配合,石賓玩膩了又懶的玩,一直期待好天氣,去尋找激流勇者,難得的好天氣,和朋友(葉教授,魚教授)等去玩玩,整天一直下者毛毛細魚,但澆不息我的熱情,順便把新釣竿拿來開光,也是好的開頭,尺花來報到, 小弟附上一點照片供大家欣賞~~~[attach]30604[/attach][attach]30605[/attach][attach]30606[/attach][attach]30607[/attach][attach]30608[/attach][attach]30609[/attach]
作者: 古典小欽    時間: 2011-1-19 22:44

超多的啦!而且還有呎上物,這是哪個點呀!真是拉的很爽~
作者: 釣釣樂    時間: 2011-1-19 23:04

大花內~我的嗎阿~這拉的一定很爽快~
作者: 皮哥    時間: 2011-1-19 23:19

嚇死倫了.釣這麼多......
作者: 葉教授    時間: 2011-1-19 23:19

兩個禮拜沒釣魚了,天氣又不配合,石賓玩膩了又懶的玩,一直期待好天氣,去尋找激流勇者,難得的好天氣,和朋友( ...
新竹阿康 發表於 2011-1-19 22:40
[attach]30644[/attach]幫你補尺花圖片
作者: 月牙灣    時間: 2011-1-19 23:42

太恐怖了~~~~
作者: )大頭(    時間: 2011-1-20 00:04

這種尺吋拉起來很爽吼~
恭喜拉爽爽~
看的到釣不到
作者: 無言無言    時間: 2011-1-20 00:13

不錯的漁獲阿..........
作者: 雕哥    時間: 2011-1-20 09:09

嚇死人,花花有這樣大的。
感謝分享!{:2_37:}
作者: 子非魚    時間: 2011-1-20 10:27

真的有夠大
恭喜拉爽爽
感謝分享喔
作者: 阿榮    時間: 2011-1-20 11:51

感謝分享~這釣況實在是太好了吧~爆網
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-20 15:19

回復 1# 新竹阿康

嚇死人了  康兄!越來越屌了喔

自從北上之後~~功力進步神速唷

恭喜你^^
作者: 小小杜    時間: 2011-1-20 16:32

恭喜拉爽爽
作者: 阿勖    時間: 2011-1-20 19:05

太厲害了~真是佩服

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2