標題: 上山打虎 [打印本頁]

作者: 豬頭大    時間: 2011-1-19 12:57     標題: 上山打虎

台灣中部地區。  
氣溫_14度到16度。 降雨機率_百分之50。

做釣地點_鯉魚潭。 目標魚_泰國鱧魚、珍珠石斑。

釣手_彥伯、豬頭大。 釣餌_泥鰍。

[attach]30417[/attach]
[attach]30418[/attach]
[attach]30419[/attach]
[attach]30420[/attach]
[attach]30421[/attach]
[attach]30422[/attach]
[attach]30423[/attach]
[attach]30424[/attach]
[attach]30425[/attach]
[attach]30426[/attach]
[attach]30427[/attach]
[attach]30428[/attach]
[attach]30429[/attach]
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-19 13:06

回復 1# 豬頭大

真爽~~聽說這怪東西,拉力可是灰熊驚人?

豬頭大大~~你一口氣把上個月的都補上了喔  呵呵!

感謝分享
作者: 豬頭大    時間: 2011-1-19 13:09

回復 2# 內湖震洲

剛好今天早上閒閒的沒事情  趕緊把缺的玩家功課補齊  
那鱧魚的味道還真特別  肉很扎實有彈性   還不錯吃
作者: 黑板    時間: 2011-1-19 13:21

回復 3# 豬頭大

真的~~~非常之好吃
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-19 13:28

回復 3# 豬頭大

嗯嗯嗯~~有聽說過!!

不過沒嘗過  呵呵!
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-1-19 13:30

襪~這個夠粗喔~
作者: 球仔    時間: 2011-1-19 13:35

真是殘忍....一上手....都是大物........還是我比較有愛心...上手的都是小朋友...都直接放他回家找奶......吃
作者: 豬頭大    時間: 2011-1-19 13:47

回復 7# 球仔

本島很多溪流、湖泊都充斥著外來種,嚴重破壞生態環境
幹掉一條外來種泰國鱧   千千萬萬的魚族得救  
說甚麼也不能放走
作者: 豬頭大    時間: 2011-1-19 13:49

回復 8# 詮哥

聽說吃一棵牛樟芝可以增加一甲子的釣魚功力呢  那才是好東西  
上次釣蝦聚會釣友不遠千里而來求吃牛樟芝,無奈只得牛車輪一個。呵呵
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-1-19 14:19

看完豬頭大這接連幾篇的連載發帖,
不由得不佩服你,真不愧是打虎英雄啦!
上山、下海、捅無鱗的都難不倒你,
算是三棲全能型的釣手喔!

作者: 豬頭大    時間: 2011-1-19 14:23

回復 12# 台中小珍哥

吳老師啊   
你不要第一名的稱讚第二名呢  
每回都給我戴高帽子呢   
趁著今天閒閒的   趕緊把玩家功課補齊
作者: 釣釣樂    時間: 2011-1-19 15:12

真的是高手出手~沒在沒有的~
厲害納體型一定拉爽爽~
作者: 筏老大    時間: 2011-1-19 17:03

禮魚喔***好有拉力...感謝份享.....
作者: 少爺    時間: 2011-1-19 17:50

漂亮漁獲!
作者: 子非魚    時間: 2011-1-19 18:53

好懷念啊
以前我也是用泥鰍在釣泰國鱧魚
很想再來釣看看
感謝分享
作者: 月之夜    時間: 2011-1-19 18:59

回復  詮哥

聽說吃一棵牛樟芝可以增加一甲子的釣魚功力呢  那才是好東西  
上次釣蝦聚會釣友不 ...
豬頭大 發表於 2011-1-19 13:49

什麼!!!!牛樟芝變成了牛車輪???  天丫~那可真是慘絕人環........沒關係我等待下次的牛樟芝~~
作者: 皮哥    時間: 2011-1-19 19:03

有好料的沒我.....
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-19 20:59

厲害啊!捅到這麼大隻的,原來鱧魚也可以這麼料理,看起來好好粗哦~~~~~
作者: 釣魂傳承    時間: 2011-1-19 21:28

回復 1# 豬頭大

豬大哥~怎摩沒有糖醋跟胡椒勒~
作者: 蚊子    時間: 2011-1-19 23:11

帥到爆二人族,你們到處趴趴走玩透透耶!

{:2_40:}
作者: 無言無言    時間: 2011-1-20 17:41

不錯的漁獲阿...............
作者: 阿勖    時間: 2011-1-20 18:59

消滅萬惡泰國鱧~解救本土同胞!!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2