標題: 2011/01/16 冷到手腳發抖 [打印本頁]

作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-18 20:51     標題: 2011/01/16 冷到手腳發抖

時間:2011/01/16
地點:自家菜園
釣組:10尺烏鰡竿 母線2號布線 子線3.0號卡夢 管附7號鉤 3錢自重磯釣長桿標
釣餌:自製   黑~白~亂~幕~天然餌料
成績:鯉魚*6P(取1P較大其餘車下水) 竹篙頭*XXP(帶回較大9P)
氣溫:陰時毛毛雨 / 溫度6.7~7.1
心得: 感謝深坑輝老師的!!熱飲及熱食!!   !!真的有感動到!!
      那天總共穿了8件衣服 3件褲子  還是冷到會發抖  雖然咬況不好
      止癢就好~"~
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-1-18 20:54

冷颼颼  拉爽爽   感謝分享釣遊
作者: 一小郭一    時間: 2011-1-18 20:56

想說你怎麼沒去支援比賽!?

原來自己跑去拉爽爽喔。
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-18 21:00

回復 3# 一小郭一

你終於出現了   ...  小郭   好久沒見到你了...!!

我還以為你消失了   哪天要一起釣呢?

沒了..因為那ㄧ天早上有事情回坪林家  忙完以後也來不及去比賽

所以我就跑去菜園釣魚了!!
作者: 便當    時間: 2011-1-18 21:01

這種天氣去釣魚..實在是一種考驗..
感謝您的分享...
作者: 一小郭一    時間: 2011-1-18 21:06

回復  一小郭一

你終於出現了   ...  小郭   好久沒見到你了...!!

我還以為你消失了   哪天要一 ...
坪林蚊子弟 發表於 2011-1-18 21:00

你現在一樣住那邊嗎?有機會就一起來去釣吧!

我不是消失,只是比較低調。

16號那天真的是冷到一個不行,你們去的點應該會更冷吧!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-18 22:29

好多竹篙頭哦!這怎麼料理、可以吃嗎?在頭前溪釣到不少,小弟都放牠回去吃自己~~~~哈!
作者: ㄚ清    時間: 2011-1-18 22:31

感謝分享
作者: ㄚ清    時間: 2011-1-18 22:32

這種天氣去釣魚..實在是一種考驗..
感謝您的分享...
便當 發表於 2011-1-18 21:01

便當兄 此時不衝待何時 我在等你宅配
作者: 皮哥    時間: 2011-1-18 23:10

這是俗稱竹哥頭(台語)嗎?該有兩年沒釣了.謝謝分享喔~
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-18 23:29

回復 1# 坪林蚊子弟

蚊子大....久聞其名...卻沒一起作釣過

最近還有跟阿禧,一起去釣魚嗎?

期待有機會能一起作釣

我就是上次阿禧帶我,去你菜園釣到大尾苦花的人 CC

你那菜園很讚唷!!
作者: 大自然的風    時間: 2011-1-19 00:24

寒冷的天氣 飄著毛毛雨~
有愛心的 熱飲熱食 心根身子都暖了....
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-19 00:24

回復 6# 一小郭一

我一樣壓 沒有搬走....等畢業以後可能會回家住了

改天一起釣吧  我好久沒去丟巨炮餌了

^^...我電話一樣沒有換掉...
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-19 00:26

回復 10# 皮哥

對阿....他是ㄧ種很貪吃的魚類

但也象徵餌料有貼底   每次總是在呆呆來之前他會出現

有他就有呆   有呆就有他  他就是那麼貪吃....
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-19 00:27

回復 7# 旱溪俊俊

刺很多(所以要小心)....通常我都拿來煮湯....或是用炸的
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-19 00:29

回復 9# 阿清

只要拿的到釣竿  就滿足了  不管下雨太陽冷熱

因為我得了魚癌.....~"~
作者: 釣魚王阿成    時間: 2011-1-19 01:03

感謝分享精采釣遊囉
作者: 一小郭一    時間: 2011-1-19 01:07

回復  一小郭一

我一樣壓 沒有搬走....等畢業以後可能會回家住了

改天一起釣吧  我好久沒去丟巨炮餌了

...
坪林蚊子弟 發表於 2011-1-19 00:24

我電話也沒換!你今年畢業嗎?

今年我的新店溪目標都已經訂好了,夏天玩草魚、其他的要來精進自己的粉餌內容了。
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-19 02:06

這麼冷也衝阿~~真佩服!!
竹篙頭好吃嗎??好像最近都有看到你釣不少竹篙頭唷!
作者: 皮哥    時間: 2011-1-19 18:43

回復  旱溪俊俊

刺很多(所以要小心)....通常我都拿來煮湯....或是用炸的
坪林蚊子弟 發表於 2011-1-19 00:27

認真一點.搞大隻點的比較沒有細刺...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2