標題: 呆呆來靠攏 [打印本頁]

作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-10 22:39     標題: 呆呆來靠攏

時間:2011/01/09下午13:30~18:00
地點:新店溪(碧潭段) 乾淨水域  !! 無土味!!
釣組:10尺烏鰡竿 母線2號布線 子線3.0號卡夢 管附7號鉤 3錢自重磯釣長桿標
釣餌:自製   黑~白~了ㄨㄤ~嗎ㄨˋ天然餌料
成績:鯉魚*4XP(取7P較大其餘車下水) 竹篙頭*XXP(帶回較大4P)
作者: 愛釣者    時間: 2011-1-10 22:41

桶到呆呆窩啦...手一定是感到幸福的酸...
作者: 小孩愛釣魚    時間: 2011-1-10 22:50

這鯉魚真漂亮!! 4XP 手應該要休養一陣子囉!!
作者: 釣釣樂    時間: 2011-1-10 22:51

看到這些魚貨就知道大大一定拉的爽歪歪~
感謝大大分享釣況
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-10 22:56

哇!好多呆仔啊!4XP不就爆大桶了~~~~請問大大用3錢標的用意為何啊?!這麼大支已經比海釣來得重了,是中通鉛沈底嗎?~~~謝啦!
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-10 23:01

回復 5# 旱溪俊俊

釣法跟一般手竿玩法一樣  用來對付水深區域/閃躲外盜魚,  我所使用的釣法有好幾種。

如果不想魚訊太雜  那你就釣噸一點  倒折  拖研  或是平水對付貓嘴的魚類

其實玩起來比手竿來的樂趣多了!   這也是ㄧ位師父的教導讓我愛上這樣的玩法。
作者: 古典小欽    時間: 2011-1-10 23:14

我終於知道為什麼我在碧潭釣不到大呆了,原來碧潭的大呆在你家~~~~~~
作者: 筏老大    時間: 2011-1-10 23:20

水啦...呆呆大咬....好優喔***********
作者: 無言無言    時間: 2011-1-10 23:31

不錯的漁獲阿............
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-10 23:37

回復 1# 坪林蚊子弟

吼~~看的手超癢...想必拉的超級爽

恭喜大大賀喜大大
作者: 大自然的風    時間: 2011-1-11 01:04

呆呆每隻都好肥美~
4xP大爆網  如果裝再洗手台 都滿出來摟!!^^
作者: 橡皮雞    時間: 2011-1-11 02:47

作者: 阿翔~    時間: 2011-1-11 09:10

真漂亮的魚體~
恭喜唷
作者: 青蛙    時間: 2011-1-11 10:19

呆呆全家福~
全都帶回家~

不錯滴漁獲~
謝謝分享~
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-11 10:32

水唷~~蚊子弟真強
手竿對我來說應該是笨手笨腳加笨眼吧!!哈哈
手要好好保養喔!!不然會酸滴...
作者: 子非魚    時間: 2011-1-11 10:48

滿滿滴漁獲
恭喜拉爽爽
感謝分享喔
作者: 陳柏達    時間: 2011-1-11 23:40

呵呵~~蚊子弟也來玩家啦!!!

歡迎歡迎哦!!
作者: 阿禧    時間: 2011-1-11 23:45

唷~你也來了唷   哈
作者: 深坑暉    時間: 2011-1-12 00:41

魚都被你釣光了啦.每次都不留一些給我
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-12 07:49

回復 16# 神鬼傑森

好久不見耶......原來你們都在這邊!!
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-12 07:50

回復 18# 陳柏達

連達大也來了QQ.......
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-12 07:50

回復 19# 阿禧

是阿  那天聽你講了以後   晚上輝哥就打給我了  我就是好奇寶寶

所以也過來了0.0...
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-12 07:52

回復 20# 深坑暉

人家不依.....那天又刮風又下雨   都快凍僵了.....

那些呆呆是可憐我才上岸的   不管  過年一定要跟你一起爽

有一些問題點還是存在   想跟你討論一下!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-12 09:08

魚都被你釣光了啦.每次都不留一些給我
深坑暉 發表於 2011-1-12 00:41

呵~輝哥也是殺手級的啦!!
手竿一哥對吧!!
作者: 深坑暉    時間: 2011-1-12 16:00

呵~輝哥也是殺手級的啦!!
手竿一哥對吧!!
神鬼傑森 發表於 2011-1-12 09:08

對阿殺手級的...只會殺手竿新手而已..教蚊子弟太多現在他都快變成我師傅了
那天晚上接著他後面去釣只有他10/1的魚獲.都被他釣光了
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-13 00:38

回復 26# 深坑暉

都快累死了....這幾天車好多!!

天氣都一直這樣...釣魚釣到凍僵阿ˋ

對了輝哥~ 福哥最近很靠岸喔  我那天看到好幾隻目測8指

扣掉折射  至少有5~6指   不知道能不能搞手竿  天氣那麼冷....

心癢癢  真希望趕快放假    !!  除了養養之外.....我也一直再等5月開放

養死我了  好想釣苦花...................................................................
作者: 深坑暉    時間: 2011-1-14 12:14

回復  深坑暉

都快累死了....這幾天車好多!!

天氣都一直這樣...釣魚釣到凍僵阿ˋ

對了輝哥~ 福哥最近很 ...
坪林蚊子弟 發表於 2011-1-13 00:38

你想搞阿福當然可以..不過水深超過竿子長度所以有難度的..不過你可以釣斜左右兩側.下星期等尾牙忙完我會挑一天上去試手竿
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-14 22:48

回復 28# 深坑暉

星期日我可能可以釣很晚....

你禮拜日能釣的話   在一起   因為我.....手......好.....養

需要粉餌來治療一下   顆顆!!
作者: 三立    時間: 2011-1-16 08:08

回復 1# 坪林蚊子弟

漁獲不錯唷!!!
作者: 龔水果    時間: 2011-1-17 02:22

運氣很好喔  殺咬耶改天帶我去喔蚊子弟
作者: 阿勖    時間: 2011-1-17 09:57

感謝分享呆呆窩~~~
作者: 坪林蚊子弟    時間: 2011-1-18 20:44

回復 31# 龔水果

別鬧了吧~"~......養死我的手了!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2