標題: 你累了嗎~馬一節蝦一下 [打印本頁]

作者: 表妹    時間: 2011-1-10 22:02     標題: 你累了嗎~馬一節蝦一下

日期:1000109  16:30  至  1000109  19:30
地點:南投>竹山>牛湖野溪
人員:賓果+表妹
釣具:7尺蝦竿+2尺蝦網
這星期休假日再度回天梯幫倆老拼經濟
下午16:00收工~賓果一直喊腰酸背痛
計款卡笑~沒辦法就帶他去馬一節蝦一下

有摸到水回到家又是1尾活龍
[attach]29672[/attach]
[attach]29673[/attach]
[attach]29674[/attach]
[attach]29675[/attach]
[attach]29676[/attach]
[attach]29677[/attach]
[attach]29678[/attach]
[attach]29671[/attach]
作者: 便當    時間: 2011-1-10 22:14

帶他去馬一節也是應該的...
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-10 22:16

好多魚啊!還養筍殼~~~~
作者: 愛釣者    時間: 2011-1-10 22:26

馬一節的蝦量也未免太多了吧....賓果哥可能馬完會更精神不濟的啦...
作者: 筏老大    時間: 2011-1-10 23:21

好多的溪蝦...讚讚...讚讚****
作者: 無言無言    時間: 2011-1-10 23:32

不錯的漁獲阿............
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-10 23:35

回復 1# 表妹

挖~~水族缸養好多溪魚喔@@"

看來很用心在顧水質....

讚唷!! 這種天氣還跑去溪釣...真是勇猛
作者: 大自然的風    時間: 2011-1-11 00:29

好多馬口~還有筍殼 但是更多溪蝦
魚缸裡的馬口 好壯觀~ 有用(感情)再去照顧喔! ^^
作者: 大自然的風    時間: 2011-1-11 00:32

好多馬口~還有筍殼 但是更多溪蝦
魚缸裡的馬口 好壯觀~ 有用(感情)再去照顧喔! ^^ ...
大自然的風 發表於 2011-1-11 00:29

抱歉 抱歉口誤   因該是說 有用(感情)照顧 我之前有養過 不過都養不起來
作者: 阿榮    時間: 2011-1-11 07:11

不錯漁獲......筍殼又可以大吃ㄧ頓了....
作者: 香山阿鋒    時間: 2011-1-11 08:10

好漂亮水水的魚貨,真是利害~~謝謝分享了。
作者: 釣漁癡    時間: 2011-1-11 09:53

養這麼多喔,最近學校的六尺缸不知要養什麼?已敲龜太久,沒魚養怎麼辦?
作者: 陸小彰    時間: 2011-1-11 11:31

挖!你的筍殼真健康!!我的前幾天都冷死了!!太忙了疏於照顧全部都昇天囉!!!
改天再來去釣幾隻回來養!!
作者: 子非魚    時間: 2011-1-11 18:04

真熱鬧的水族箱
感謝分享釣遊喔
作者: 阿亭    時間: 2011-1-11 19:16

原來蝦蝦是要餵魚的啊!這些魚真是幸福

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2