標題: 玩家草莓團一日遊 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2011-1-10 12:26     標題: 玩家草莓團一日遊

活動日期:100/01/09(日)
參與釣友:青鳥、詮哥、皮哥、陸小彰、阿彥、殘酷天使、真機車等.......
活動地點:台137.8K138草莓園(http://tw.myblog.yahoo.com/vic-198198/archive?l=f&id=1

138草莓園位於苗栗縣台3線137.8公里處
[attach]29496[/attach]
斜坡下去後,即可看見~
[attach]29495[/attach]
一大清早,即被玩家釣友佔據
[attach]29497[/attach]
閒話家長
[attach]29498[/attach]
草莓園一景
[attach]29499[/attach]
開園後立即搶頭香
[attach]29500[/attach]
草莓又大又美
[attach]29501[/attach]
草莓園一景
[attach]29505[/attach]

[attach]29509[/attach]
開心採草莓
[attach]29502[/attach]

[attach]29503[/attach]

[attach]29504[/attach]

[attach]29506[/attach]

[attach]29508[/attach]

[attach]29507[/attach]

[attach]29510[/attach]
大湖酒莊
[attach]29511[/attach]
草莓季時,總是人滿為患
[attach]29516[/attach]

[attach]29513[/attach]

[attach]29512[/attach]

[attach]29515[/attach]

[attach]29514[/attach]

P.S 感謝殘酷天使,使用三吋不爛之舌為玩家釣友爭取福利。另外,感謝園主熱情招待,讓大伙留下美好回憶!
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-10 12:44

回復 1# 青鳥

水唷~~肥美的草莓+釣友敘舊

真是享受的快樂時光^^
作者: 陸小彰    時間: 2011-1-10 13:02

草莓只有~甜~啦!玩家釣友們趕快衝吧!!
作者: 孤單    時間: 2011-1-10 13:49

玩家有緣千里來相會.凡走過都會留下令人懷念的足跡.精彩有趣的片段,當會回味無窮.
作者: 筏老大    時間: 2011-1-10 13:52

讚..讚..讚..好吃**好吃...我昨天有吃耶...朋友有送我吃大有甜.好好吃~~~~~ 
作者: 蚊子    時間: 2011-1-10 13:56

小彰愛贏贏
作者: 古典小欽    時間: 2011-1-10 14:12

如果工作不忙我也想去!
作者: 青鳥    時間: 2011-1-10 14:27

回復 7# 古典小欽

欽哥,玩家不定時常有類似活動,下次有機會在一起相約出遊~
作者: 青鳥    時間: 2011-1-10 14:28

回復 8# 詮哥

詮哥,我以為那台是給殘障人士用的吔~~~
作者: 陸小彰    時間: 2011-1-10 14:33

小彰愛贏贏
蚊子 發表於 2011-1-10 13:56

辛總裁:天氣已經很冷了!請勿再回冷笑話!
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-1-10 14:34

感謝138草莓園的熱心款待~~還拿採草莓專用的板車給小彰座~~就感心也 ~~`
說真的活那莫大了~~~第一次看到採 ...
詮哥 發表於 2011-1-10 14:18

鬥陣也,怎麼沒看到NO.3的相片呢?
作者: 古典小欽    時間: 2011-1-10 14:34

回復 9# 青鳥

謝謝喔!
作者: 陸小彰    時間: 2011-1-10 14:36

感謝138草莓園的熱心款待~~還拿採草莓專用的板車給小彰座~~就感心也 ~~`
說真的活那莫大了~~~第一次看到採 ...
詮哥 發表於 2011-1-10 14:18

詮老大:你就別再虧我了!全身的日月精華都被吸光了!我只好托著疲憊的身軀前往!!
作者: 陸小彰    時間: 2011-1-10 14:38

回復  詮哥

詮哥,我以為那台是給殘障人士用的吔~~~
青鳥 發表於 2011-1-10 14:28

鳥大:有機會啦!!(相堵A到)啦!!
作者: 青鳥    時間: 2011-1-10 14:41

回復 14# 陸小彰

那您前一晚應該先到泰安去泡個情人湯,補充一下精、氣、神~
作者: 陸小彰    時間: 2011-1-10 14:44

回復  陸小彰

那您前一晚應該先到泰安去泡個情人湯,補充一下精、氣、神~ ...
青鳥 發表於 2011-1-10 14:41

哇哩勒!應該是越泡人越沒精神吧!!因為精.氣.神都被二度吸光了!!!
作者: 青鳥    時間: 2011-1-10 14:49

回復 17# 陸小彰

也對!記得留幾尾好品種在婚後使用,不然,一晚七次郎(跑廁所七次)可是很累人的~
泡溫泉回精、氣、神,起來後又榨乾~再泡再甘(乾),您以為是冷泡茶嗎?泡了還可以回沖回甘....
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-10 15:01

超讚低~~草莓的季節又到哩....
作者: 釣釣樂    時間: 2011-1-10 15:01

挖塞~站上大大除了下海之外~現在連上山都包了~果然是高手阿~兩棲的~
作者: 青鳥    時間: 2011-1-10 15:06

回復 21# 詮哥

詮哥,你不是和皮哥都叫我要帶幼齒的嗎??
我可有帶喔~保證比草莓還幼~
作者: 陸小彰    時間: 2011-1-10 15:10

回復  陸小彰

也對!記得留幾尾好品種在婚後使用,不然,一晚七次郎(跑廁所七次)可是很累人的~
泡溫 ...
青鳥 發表於 2011-1-10 14:49

挖哩勒!你還不是一樣只剩釣魚的功能!!難怪都不回家整天在外釣魚!!釣魚應該是最好的藉口吧!!
作者: 翔ㄚ    時間: 2011-1-10 15:11

又再一次沒跟到

最近工作到生活品質都快沒了  真是殘念阿
作者: 陸小彰    時間: 2011-1-10 15:12

挖塞~站上大大除了下海之外~現在連上山都包了~果然是高手阿~兩棲的~
釣釣樂 發表於 2011-1-10 15:01

唉!在不搞點不一樣的回家!哪天門鎖換了都不知道!!
作者: 陸小彰    時間: 2011-1-10 15:14

回復  詮哥

詮哥,你不是和皮哥都叫我要帶幼齒的嗎??
我可有帶喔~保證比草莓還幼~ ...
青鳥 發表於 2011-1-10 15:06

確實夠幼齒!但好像跟你不怎麼~親~!不怎麼~聽~你的話耶!!!
作者: 青鳥    時間: 2011-1-10 15:23

回復 23# 陸小彰

您知道的,現在只剩釣魚功能~
作者: 青鳥    時間: 2011-1-10 15:25

回復 26# 陸小彰

我也這麼覺得~~~~
作者: 陸小彰    時間: 2011-1-10 15:51

回復  陸小彰

您知道的,現在只剩釣魚功能~
青鳥 發表於 2011-1-10 15:23

現在也沒魚釣了都被你玩壞了!再過不久就要提水果到安養院看你了!!
作者: 蘇小妮    時間: 2011-1-10 16:42

我就說我也要宅配嘛~~~
好想吃又大又漂亮歐依細的草莓唷!!!
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-10 18:48

讚哦!拔草莓也粉好玩耶!
作者: 南投魚仔    時間: 2012-12-19 22:27

這個讚歐...
很棒的活動
作者: 豬頭大    時間: 2012-12-23 00:03

回復 3# 陸小彰

看到熟悉的人哦  
小倆口好甜蜜
作者: 彭昭偉    時間: 2012-12-23 00:10

老實說~~ 採草莓是為了 調餌料用的 對吧??   = =+

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2