標題: 2011.01.08中正橋釣遊 [打印本頁]

作者: 小蚊子    時間: 2011-1-9 14:06     標題: 2011.01.08中正橋釣遊

據昨天花花咬的釣況今日再約李大哥來去衝衝看,剛到就看到我門的版主 神鬼傑森
來關心釣況,今天還是只有花花咬,到下午快2點時我和李大哥的3隻竿子同時柪下中2鰱1呆,終場本人以4鰱2呆收場,
[attach]29406[/attach]

[attach]29407[/attach]

[attach]29408[/attach]

[attach]29409[/attach]

[attach]29410[/attach]

[attach]29411[/attach]

[attach]29412[/attach]

[attach]29413[/attach]

[attach]29414[/attach]
李大哥中這隻大肚呆 重10斤11兩
[attach]29415[/attach]

[attach]29416[/attach]

[attach]29417[/attach]

[attach]29418[/attach]

[attach]29419[/attach]
作者: 月牙灣    時間: 2011-1-9 14:21

最後那尾呆...有被網過的傷痕A~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-1-9 14:35

是啊!月牙大是些賺取黑心錢的不肖業者放網的傑作,這呆可能也存活不久了!
但還是希望他可以憑著掙脫放網的意志力好好活下去~阿密陀佛!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-1-9 14:52

回復 1# 小蚊子

蚊哥/我只能說我今年犯太歲,接連3天李大大咬,小弟遇到就只獨咬,又接著蚊哥花花咬~駭!除了無言小弟也不知該說些什麼!但昨晚佛祖有託夢告訴我,叫我要控制餌料的黏稠性及不要因為LDS而又忘記換餌,<沒餌等著釣龜喔~台語>小弟2話不說已買了計時器等著下次的表演喔!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-1-9 14:57

回復 1# 小蚊子

80公分的中大鰱聽說嘉威廉哥的昨天重3隻耶!改天也來中一隻捧捧看
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-9 15:01

上次也在港邊鉤到一條大烏魚,身上也被魚線勒傷,幫牠解線後,看牠就意志堅強地游向大海,真是令人動容。
作者: 翔ㄚ    時間: 2011-1-9 16:42

大肚呆 重10斤11兩       

阿呆的肚子應該藏了不少魚卵
作者: 阿勖    時間: 2011-1-9 16:48

感謝分享精采釣遊~~~
作者: 釣釣樂    時間: 2011-1-9 16:52

我的老天爺阿~又是大大鰱~和大大呆出水~
這天氣還能搞到大物真是厲害厲害阿~
作者: 子非魚    時間: 2011-1-9 16:55

最後那張照片.....實在是.........唉~!
感謝分享釣遊喔!!!
作者: 小蚊子    時間: 2011-1-9 17:15

回復 4# 秒殺爵爺

希望下次會大咬
作者: 小蚊子    時間: 2011-1-9 17:19

回復 5# 秒殺爵爺

很快你就會釣到超過80的大鰱,到時我在幫你拍我會慢慢....幫你拍,讓你捧到手酸
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-9 19:24

回復 1# 小蚊子

讚唷!!! 莫非這是傳說中的檳榔釣法  呵呵!
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-9 21:22

回復  小蚊子

蚊哥/我只能說我今年犯太歲,接連3天李大大咬,小弟遇到就只獨咬,又接著蚊哥花花咬~ ...
秒殺爵爺 發表於 2011-1-9 14:52

呵~昨天"佛祖"也有小跟我砍樸累餒!!
說你都不換餌~是要姜太公釣魚法嗎??
我餌再怎樣大~都會1小時左右換一次!!除非有中魚
所以你不要省餌料錢啦!!
尤其佛祖說你每個禮拜也才一天有機會捐獻香油錢給新店溪宮廟
還這麼省~~難怪眾神明=F4不願多跟你神交!!哈哈
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-9 21:23

回復  秒殺爵爺

很快你就會釣到超過80的大鰱,到時我在幫你拍我會慢慢....幫你拍,讓你捧到手酸 ...
小蚊子 發表於 2011-1-9 17:19

不要搞太久餒!!不然鰱魚會缺氧回老家喔!!哈
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-9 21:25

蚊子哥跟好運哥兩人合力出馬
中正橋只有看你們表演殺咬的份了!!
還好你們在比較後面~不然以後應該就一堆粉絲會追逐著你們
加油啊!!繼續在中正橋創下殺咬記錄吧!!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-1-9 21:51

回復 14# 神鬼傑森

傑森/你馬好了!我是那麼小氣的人嗎?只是都顧著"喇低賽"喇到忘記了嘛!我也想要長進啊!以購入計時器提醒了嘛!不過小弟現在才在吃晚餐有噴飯的前兆耶!真是好笑到極點了~~我喜歡你的幽默喔~~~
作者: 月之夜    時間: 2011-1-9 22:04

最後那隻呆..有點可怖吔~
作者: 威廉    時間: 2011-1-9 22:47

回復  小蚊子

80公分的中大鰱聽說嘉威廉哥的昨天重3隻耶!改天也來中一隻捧捧看 ...
秒殺爵爺 發表於 2011-1-9 14:57

爵爺:

是84公分.快10斤..那尾超有力..戰神猛出線..還好有李大哥幫忙..要不.起魚難喔!!

今天下午跟建良再戰.咬3中2..一鰱一鯽妹妹.

跑掉那尾是第1尾..凹竿力魯也是機機叫..拉魚時..還狂出線勒..本想這尾應是大物..

可惜..博魚過程..一直不斷往外衝..出線.捲..出線.捲...就這樣..約有3~4次..突然變重..

靠..卡底...

林老師勒..

最後..斷線收..殘念..

作者: 阿堅    時間: 2011-1-10 09:40

感覺新年開始再多分享
作者: 哇悉好運    時間: 2011-1-10 10:15

昨天下午中正橋咬度不太好...不過超熱鬧的..
照片最後那隻呆呆..應該是掙脫漁網..受到傷害的..
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-1-10 12:50

回復 19# 威廉
癢~癢~癢~從心癢、手癢、腳癢、到全身癢~
下次休假小弟吃剩飯等他~好膽他就來~
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-10 12:55

回復  威廉
癢~癢~癢~從心癢、手癢、腳癢、到全身癢~
下次休假小弟吃剩飯等他~好膽他就來~ ...
秒殺爵爺 發表於 2011-1-10 12:50

要不要送你益可敷??
胯下會不會也覺得癢癢的呀~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-1-10 13:00

回復 23# 神鬼傑森

a~a~其實看到傑森大~~~大~~~才需要用到他啦!
作者: 哇悉好運    時間: 2011-1-10 14:55

欄杆後段..可能障礙比較多..有時常會勾到障礙物..有的點真的很會掛底的...
秒殺不是要換頭像了..?怎還是那台不會跑的法拉利...
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-10 15:14

好運大大在後段掉 我在中段掉 那天只釣到一隻阿呆 還好啦 沒打龜就感恩了
看到尾圖的那隻阿呆心好痛唷.....
我釣上來的魚都用網撈 盡快拍照 飭回 就是不希望他們受傷
看到那隻阿呆 心就莫名揪痛呀!!!!
作者: 小小杜    時間: 2011-1-10 16:17

感謝分享精采釣遊
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-1-11 13:20

回復 25# 哇悉好運

抱歉現在才看到來訊,這陣子的想法改變了一下,更改了一下目標魚,就先讓不會跑的法拉利再撐一陣子吧!
作者: 愛釣魚的猴    時間: 2011-1-11 22:01

大大真是太拼命了
上周的天氣真的很冷呀~~
大大竟還是衝了~~果然有不錯的成績!
感謝分享釣遊~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2