標題: 2011-01-08老雕大方海釣場釣遊 [打印本頁]

作者: 雕哥    時間: 2011-1-9 05:01     標題: 2011-01-08老雕大方海釣場釣遊

作釣時間:16: 30~22: 00
裝備:無敵並繼竿~(其實是打龜竿)
釣法:浮標飄呀飄{:2_30:}
魚群泳層:鱸魚上層 , 紅甘中底層
漁獲:中11起5{:2_39:}
成員:雕哥 & 雕夫人&雕老爺 (雕夫人的老爺 , 我未來的丈人)
餌料:啥活餌都買來使用..(還是鬍鬚蝦&朱文錦最好用)
地點 : 新竹大方海釣場

忍了一個星期 ~ 我手真的好養 ~ 原本要去八里練功 (練龜息大法) , 但想到雕老爺已經至少15年以上沒有釣過魚了 , 為了以後的互動 ~ 雕老爺走吧 , 我們去培養感情 .
出發 ~ 往心儀已久的大方海釣場前進.

今天海釣場人不多 , 聽說水溫很低 , 所以魚兒所餌的意願不是很好 ,  眼看一個小時要過了 , 心想~~~該不會龜給老丈人看吧 ~   , 說時遲那時快 ......
浮標它消失在我眼前了 ~ 猛力一拉 ~ 帥 ~ 7星鱸魚一尾
[attach]29389[/attach]

~ 沒想到接下來的時間 ~ 又過了一個半鐘頭 , 完全沒有動靜了 ,   , 連釣場旁邊的有為青年以及老師傅都看不下去了 , 跑來指點 , 好心人你們會有好報的 ~
接下來就開始狂咬 ~ (只有鱸魚在咬) , 連拉8 ~ 結果只起2 , 中間還有一尾紅甘 (我的生平第一尾) , 已經拉到眼前了 , 結果子線斷了拉 ~ 人家不依拉 ~ 雕老爺在我身後嘆了好大一口氣 ~ 我 ~ 我 ~ 我 ~ 我超想挖洞啦 ~

[attach]29390[/attach][attach]29391[/attach]

結果我與雕老爺就換手 ~
雕老爺果然還是老江湖 ~ 中2起2 ~ 都是鱸魚 ~ {:2_37:} ... 為何我種的都起不來哩 ~
結束今日的釣遊 ~

PS : 最高興的是 ~ 沒想到雕老爺說 ~ 老雕啊 ~ 以後要釣可以約他 ~ 它也可以陪我去八里試試我喜歡的沉底釣法 ~ YA ~ 雖說漁獲不多 , 至少釣到雕老爺的認同 , 這是最大收穫 ~ 成功 ~ [attach]29392[/attach][attach]29393[/attach][attach]29394[/attach]
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-9 05:11

感謝分享釣遊 釣魚的經驗 與 技巧 真的是要靠經驗的累積呀!!!!
作者: 雕哥    時間: 2011-1-9 05:14

回復 2# 中和檸檬

感謝檸檬的賞帖 ~ 魚或其次 ~ 最大的成就是~得到老丈人的認同 ~ 以後我就可以約雕老爺梅我一起出遊囉 ~
作者: 阿達拉    時間: 2011-1-9 05:15

感恩 分享
不過 跟未來丈人釣 增加感情 非常棒喔
加油
作者: 雕哥    時間: 2011-1-9 05:19

回復 4# 阿達拉

感謝阿達拉賞帖 ~ 希望下次與雕老爺在八里不要打龜就好囉  ~ {:2_38:}
作者: 翔ㄚ    時間: 2011-1-9 07:47

打龜竿會越來越     臭腥

到時候就會一尾接一尾
作者: 月牙灣    時間: 2011-1-9 08:43

這就對了!
找老丈人去釣魚,就要找那種"保證班"的!
不然如果不幸"龜"了~那未來可就堪慮了~
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-1-9 12:36

感謝大大分享釣遊,也恭喜大大有找到相同興趣的丈人
作者: 雕哥    時間: 2011-1-9 15:06

回復 6# 翔阿

感謝翔阿版大賞帖 ~

<如果將打龜竿放到魚市場會不會加速它的腥味生成啊> ~ 噗 ~
作者: 雕哥    時間: 2011-1-9 15:09

回復 7# 月牙灣

林大哥 : 被你發現我的陰謀了 , 帶雕老爺去還打龜的話 , 真的前景堪慮 ~
PS : 有機會在帶雕老爺跟我南下一起去找你 ~ 到時候打龜的話還要請你幫忙釣一隻大頭來交差 ~
       哈哈哈哈哈 ~ (扭動中)
作者: 雕哥    時間: 2011-1-9 15:11

回復 8# 釣魚部隊

我正在努力灌毒中 ~ 看有沒有機會連他女兒也中毒 ~ 哈哈
感謝賞帖囉 ~
作者: 雕哥    時間: 2011-1-9 15:13

回復 9# 詮哥

詮哥 : 小弟不材 , 只會將線組拋入水中 ~ 其它就等魚上鉤 , 實在沒有能力去鎖定特種魚種 ~
            還要多多學習哩 ~ 不過紅甘的拉力真的不錯 ~
作者: 月牙灣    時間: 2011-1-9 16:00

回復  月牙灣

林大哥 : 被你發現我的陰謀了 , 帶雕老爺去還打龜的話 , 真的前景堪慮 ~
PS : 有機會在帶 ...
雕哥 發表於 2011-1-9 15:09

~冷凍~的可以嗎?
我家裡倒是還有幾尾!
作者: 黃9376    時間: 2011-1-9 16:09

回復 10# 雕哥

以前在釣海釣場時天氣冷就釣中午
最好不要在晚上容易吃鱉控龜
作者: 雕哥    時間: 2011-1-9 17:00

回復 15# 黃9376

感謝分享~下次去時會在多多留意時間。
作者: 阿澤    時間: 2011-1-9 17:07

雕哥不要說是我帶壞的,個人造孽個人擔
你丈人可能會說要釣到一條20斤以上的大頭才肯把雕夫人嫁給你
作者: 阿澤    時間: 2011-1-9 17:13

雕哥你完蛋了被我抓包,看你怎麼封我的嘴,不然就分享到facebook上
文章中你形容丈人竟然用"它",原文--"它也可以陪我去八里試試我喜歡的沉底釣法"
作者: 阿澤    時間: 2011-1-9 17:17

~冷凍~的可以嗎?
我家裡倒是還有幾尾!
月牙灣 發表於 2011-1-9 16:00

你家離我家不遠等等騎機車過去拿
作者: 阿勖    時間: 2011-1-9 17:18

恭喜喔~看來雕老爺按奈的很舒服喔
作者: 雕哥    時間: 2011-1-9 18:09

雕哥你完蛋了被我抓包,看你怎麼封我的嘴,不然就分享到facebook上
文章中你形容丈人竟然用"它",原 ...
阿澤 發表於 2011-1-9 17:13

嚇~了不起,請你喝草屯的木瓜牛奶囉!
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-9 19:21

回復 1# 雕哥

讚唷!!! 真會做人捏!!

把妹第一招。。。賄絡女方家長   哈哈!
作者: 雕哥    時間: 2011-1-9 21:36

回復  雕哥

讚唷!!! 真會做人捏!!

把妹第一招。。。賄絡女方家長   哈哈! ...
內湖震洲 發表於 2011-1-9 19:21

為了可以持之以恆的釣下去,這是一定要的。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2