標題: 又多一個中毒者 [打印本頁]

作者: 葉教授    時間: 2011-1-8 21:54     標題: 又多一個中毒者

唉***釣苦花還真的會中毒上癮勒**我又害死一個有為的主任啦////誰知他昨晚竟然偷偷去買一堆溪釣裝備.硬吵說要試竿.只好帶他去附近過過隱.我們這位主任說真的還真有苦花緣.這幾天下那些雨溪裡既然會出水.哇靠還真邪門阿***天氣又好.又給他堵到大咬..讓他覺得釣苦花還真簡單.魚體是小些.不過還是過了隱啦-----
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-8 22:01

回復 1# 葉教授

真爽唷!!! 感謝分享
作者: 丐幫釣客    時間: 2011-1-8 22:54

溪釣的風景真好~~感謝分享~~
作者: 釣釣樂    時間: 2011-1-8 23:50

風景真好~~感謝分享~~
作者: 新竹阿康    時間: 2011-1-9 00:36

唉***釣苦花還真的會中毒上癮勒**我又害死一個有為的主任啦////誰知他昨晚竟然偷偷去買一堆溪釣裝備.硬吵說 ...
葉教授 發表於 2011-1-8 21:54

好久沒套了,教授哥哥  什麼時候帶我去套一下,好久沒找一下花妹了,都生蜘蛛網了
作者: 雕哥    時間: 2011-1-9 04:06

天啊 ~ 水質真好 ~ 好透澈 ~
美魚 ~ 美景 ~ 美魚獲 ~
作者: 橡皮雞    時間: 2011-1-9 04:22

作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-9 05:17

新手!!新竿 會出現一種讓老鳥都驚訝的結果
但是通常三天後就結束了.....
作者: 翔ㄚ    時間: 2011-1-9 07:55

又爆網  難怪隨行的朋友  會中毒
作者: 月牙灣    時間: 2011-1-9 12:01

溪像,魚獲..都沒話說!真棒!!!
作者: 淡忘    時間: 2011-1-9 13:02

教授 你有跟小胖連絡嗎?
作者: 葉教授    時間: 2011-1-9 16:46

教授 你有跟小胖連絡嗎?
淡忘 發表於 2011-1-9 13:02

小胖阿....有阿.每天都嗎在一起..午餐.晚餐都是嗎我準備給他..只是看他心情好像很差.也不太愛吃.我也不不知道要怎麼嗎安慰他...變瘦了..在這樣下去只好帶去給獸醫看看了****對了...你怎麼知道我最近把小胖帶回家養..誰告訴你的....
作者: 葉教授    時間: 2011-1-9 16:49

好久沒套了,教授哥哥  什麼時候帶我去套一下,好久沒找一下花妹了,都生蜘蛛網了 ...
新竹阿康 發表於 2011-1-9 00:36

我工地有..咖棲..(客家語)改天幫你清一清...今天有找到你要的竿竿嗎
作者: 葉教授    時間: 2011-1-9 16:51

新手!!新竿 會出現一種讓老鳥都驚訝的結果
但是通常三天後就結束了.....
中和檸檬 發表於 2011-1-9 05:17

我也有同感..明天就能證明了...
作者: 淡忘    時間: 2011-1-9 18:07

小胖阿....有阿.每天都嗎在一起..午餐.晚餐都是嗎ㄜ準備給他..只是看他心情好像很差.也不太愛吃.我也不不 ...
葉教授 發表於 2011-1-9 16:46

你真的很冷  氣死QQ
作者: 葉教授    時間: 2011-1-9 20:24

回復 16# 淡忘
對不起老灰阿會錯意啦....你是說深坑小胖阿...好像失蹤..電話不通...大家都嗎找他...問阿誠看...你最近搞舍嗎阿(冷要多穿衣服.只會冷死.不會氣死啦)
作者: 阿禧    時間: 2011-1-9 20:30

教授   再PO下去我會受不了了辣   沒時間  沒釣點  都快哭了
作者: 阿禧    時間: 2011-1-9 20:31

回復  淡忘
對不起老灰阿會錯意啦....你是說深坑小胖阿...好像失蹤..電話不通...大家都嗎找他... ...
葉教授 發表於 2011-1-9 20:24

話說   偶也在找小胖   都找不到他....
作者: 黃9376    時間: 2011-1-9 20:39

回復 1# 葉教授

真是羨慕高雄在88水災後就已經毀掉
作者: 新竹阿康    時間: 2011-1-9 21:39

我工地有..咖棲..(客家語)改天幫你清一清...今天有找到你要的竿竿嗎
葉教授 發表於 2011-1-9 16:49

幾乎都沒釣竿了,都說幾乎都一年近一批釣竿而已,賣完就要等廠商了,看來看去選 翠銘660-610 ,禮拜六天氣好像會轉好喔!!!!
作者: 淡忘    時間: 2011-1-9 21:42

回復  淡忘
對不起老灰阿會錯意啦....你是說深坑小胖阿...好像失蹤..電話不通...大家都嗎找他... ...
葉教授 發表於 2011-1-9 20:24

吼!!幼稚鬼  真的很~!@#$%^&
我沒跟阿誠見過面阿阿 怎麼問?
我最近都在看書 要考試啦!!
過年在找個時間下去找你們嘿
PS:天氣很冷 不要假勇 多穿兩件唷
作者: 葉教授    時間: 2011-1-9 22:35

回復 21# 新竹阿康
還是我的翠煌鋒好用...割愛給你啦.............晚安.....
作者: 新竹阿康    時間: 2011-1-9 23:02

回復  新竹阿康
還是我的翠煌鋒好用...割愛給你啦.............晚安.....
葉教授 發表於 2011-1-9 22:35

拿來用吧,我勉為其難的加減用一下............................................................................................................................................................................................................................................................................................快烙跑...........................................
作者: 使命必達    時間: 2011-1-10 18:18

好多喔~我在南投都不知道哪裡可以釣~~!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2