標題: 中正橋持續殺咬..鰱長大了... [打印本頁]

作者: 哇悉好運    時間: 2011-1-6 17:23     標題: 中正橋持續殺咬..鰱長大了...

今天中午再戰中正橋.持續殺咬...
12點20分下竿..又是3竿同時中魚..實在是會鐵手..
第2輪才剛拋好..又是2隻竿子.同時中魚..還起一隻米級鰱..
12點50分.在拋第3輪..不過都沒有來索餌.順便休息一下.
1點半潮水開始退.又開始花花咬了.2點半蚊哥來幫忙拉魚..到4點收竿.共起10鰱2呆.
連2天魚獲破10隻..真是拉爽爽..

[attach]29185[/attach]
[attach]29186[/attach]
[attach]29187[/attach]
[attach]29188[/attach]
[attach]29189[/attach]
[attach]29190[/attach]
[attach]29191[/attach]
[attach]29192[/attach]
[attach]29193[/attach]
[attach]29194[/attach]
[attach]29195[/attach]
作者: 涼麵    時間: 2011-1-6 17:25

恭喜拉爽爽~感謝分享
作者: 翔ㄚ    時間: 2011-1-6 17:29

哇塞....每次都有巨物出水{:3_67:}

這邊的魚能吃嗎
作者: 阿澤    時間: 2011-1-6 17:38

恭喜李大哥新年就有好的開始米鰱來報到,看來新店溪大咬期正式開始了!!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-1-6 17:59

你嘜卡差不多勒!會不會都被你釣完了!
明天敲龜你就死定了!
作者: 無言無言    時間: 2011-1-6 18:13

不錯的漁獲阿........
作者: 青鳥    時間: 2011-1-6 18:14

真好隨處都可以拉到鐵手~~
我是擦釣竿擦到鐵手!
作者: 阿勖    時間: 2011-1-6 18:35

真憂的漁獲~感謝分享精采的釣遊
作者: 小小杜    時間: 2011-1-6 18:41

感謝分享精采的釣遊
作者: 古典小欽    時間: 2011-1-6 18:44

好厲害呀!恭喜你呢~手下留情一點,我也想去釣,cc!
作者: 釣釣樂    時間: 2011-1-6 18:46

這這這也太驚人了吧~
把把拉爽爽隻隻釣大大~
感謝大大分享釣況~
作者: 王建昇    時間: 2011-1-6 18:53

天氣這麼冷.還有這麼好的成績.好厲害
作者: 常州簑笠翁    時間: 2011-1-6 18:57

你功夫那麼好,要留一些給我們這些不大會釣的人啊!!
中午下午我多有去怎麼沒看到你
作者: 月牙灣    時間: 2011-1-6 18:58

恭喜喔!
我這2天也被米級大頭給搞到腰酸背痛的!
但是爽度的確是百分百!
作者: 哇悉好運    時間: 2011-1-6 19:03

哇塞....每次都有巨物出水

這邊的魚能吃嗎
翔阿 發表於 2011-1-6 17:29

我是沒吃過..不過最好是不要吃啦..拉爽爽就好..我都是隨掉隨放..
作者: 哇悉好運    時間: 2011-1-6 19:05

你嘜卡差不多勒!會不會都被你釣完了!
明天敲龜你就死定了!
秒殺爵爺 發表於 2011-1-6 17:59

哈哈  3天起了34隻魚..還有很多等你去釣啦
作者: 哇悉好運    時間: 2011-1-6 19:07

恭喜李大哥新年就有好的開始米鰱來報到,看來新店溪大咬期正式開始了!!
阿澤 發表於 2011-1-6 17:38

1月份本來就會殺咬的..越冷越會咬..
作者: 哇悉好運    時間: 2011-1-6 19:08

你功夫那麼好,要留一些給我們這些不大會釣的人啊!!
中午下午我多有去怎麼沒看到你 ...
常州簑笠翁 發表於 2011-1-6 18:57

魚是釣不完的..我都在欄杆後斷釣...
作者: 哇悉好運    時間: 2011-1-6 19:12

真好隨處都可以拉到鐵手~~
我是擦釣竿擦到鐵手!
青鳥 發表於 2011-1-6 18:14

這個月中正橋的咬況會不錯..有空可以上來玩玩..不過潮水很重要..以漲9分到退6分最好釣..
作者: 青蛙    時間: 2011-1-6 19:12

好大滴魚~
拉到這傢伙~
不鐵手才怪~
作者: 青蛙    時間: 2011-1-6 19:14

回復 7# 青鳥

大仔您也跟蛙這兩天一樣呀!!
   手癢到擦竿擦到鐵手~
作者: 釣魚部隊    時間: 2011-1-6 20:05

受傷在家休養看大大的咬況我都快坐輪椅衝出去了
作者: 筏老大    時間: 2011-1-6 21:00

水喔~~~~呆呆..連連...喔***感謝遊釣分享....
作者: 丐幫釣客    時間: 2011-1-6 21:09

哇~~~哇~~~哇~~~都好大唷~~感謝分享
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-6 21:28

好運哥~~手下留魚阿!!
不要等我放假魚都被你操到怕了~哈!!
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-6 23:19

回復 1# 哇悉好運

真棒...大大總是趟趟爽歪歪!!!

感謝分享
作者: 橡皮雞    時間: 2011-1-7 00:33

作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-7 00:56

吼  我決定了  我明天下午也要去搞搞看  好運哥 能透露一下你的殺咬餌嘛!!
橡皮雞 發表於 2011-1-7 00:33

偷偷跟你說~餌應該不是關鍵!!不要再對餌有迷思了
只要是香的粉餌對新店溪大頭來說應該都很好用
但是釣組的掌握就可以分的出上鉤率的差別了
比如說吸入式釣組的絲腳長度.鉤子的號數大小.漂浮海棉的大小浮力對鉤子飄起來後的角度影響
海綿勾上去之後的位置應該要在哪最適合等等

不過新店溪適用的餌拿去別的地方釣未必會見效喔!!
作者: 橡皮雞    時間: 2011-1-7 01:53

作者: 黑板    時間: 2011-1-7 02:00

殺咬了真的殺咬了~~
恭喜喔~~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-7 14:15

好運大 原來你在後半段釣呀 噗噗 我在平台旁邊躲風釣
我釣到三呆一鰱 數目比您的少太多了
但是這種天氣 可以拉爽爽 我已經很感動哩!!!!
作者: 墨客    時間: 2011-1-7 17:12

每隻都大物!真是厲害
作者: 哇悉好運    時間: 2011-1-7 18:16

今天跟蚊哥.秒殺覺爺..再戰中正橋..陰雨綿綿..鰱的咬況不好.不過呆呆咬況還不錯.
魚體不大.約3-5斤級的..3人共起3鰱6呆..照片在蚊哥那..等他PO..
作者: 大自然的風    時間: 2011-1-7 20:31

很棒的魚貨 拉力一定爽爽喔!
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-1-7 20:59

釣況異常激烈~ ~ ...
作者: 愛釣魚的猴    時間: 2011-1-8 18:00

讚勒~
大大真是太厲害啦~~
感謝分享釣遊~~
作者: 何少    時間: 2011-1-25 23:24

魚是釣不完的..我都在欄杆後斷釣...
哇悉好運 發表於 2011-1-6 19:08

魚獲很棒贊的啦,不吃就放生,小弟佩服好運兄的釣品。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2