標題: 生態浩劫又一樁 [打印本頁]

作者: 多情人    時間: 2011-1-5 18:58     標題: 生態浩劫又一樁

現場可沒有哀鴻遍野?因為都死光了並無活口
金正是腰受死囝啊腳骨大小支 頭殼不知在想啥
這是一個灌溉溝渠 附近都是農田沒有工廠
所以排除工廠廢水污染 而這個季節稻田是休耕狀態
所以也排除農藥污染 真相就是有畜牲下毒
野鱉死亡數以百隻計 其它還有少數白鰻 鯉魚 吳郭等
無鱗或有鱗類應該當時就被撈走 野鱉是後來才死亡
本來要去捅爽爽說 現在沒得捅 也沒得爽了 硍........
作者: 涼麵    時間: 2011-1-5 19:00

挖哩勒~這些座工廠的也太....^$&@#
作者: 阿肥    時間: 2011-1-5 19:07

挖~這是哪裡呀好多的鱉看了好可惜唷~
偷排廢水的人真的可恥~真該檢討一下也順便摸摸自己的良心
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-5 19:13

挖勒XXX真的是怒呀!! 這樣造孽 真的會爽嗎!!
生態全毀 這條溪也沒救了 灌溉水 在拿去種農作物
然後人在吃 是犯賤還是怎樣 要這樣搞?
雖然會造口業 但還是要說 這樣傷害水源 生命的人 不得好死
作者: 釣茶局阿祥    時間: 2011-1-5 19:38

偷排廢水的人真不是人~打電話去檢局
作者: 青鳥    時間: 2011-1-5 19:42

看了真是心痛.................不是毒魚者想得是什麼.......
作者: 球仔    時間: 2011-1-5 19:46

看了..心中真的是XXXXXX(7字決言)...下毒的魚..能吃喔= =....不能吃..不打緊...生態都被破壞了...要等多久能能恢復阿= =
作者: 黑糖    時間: 2011-1-5 20:01

看了真是,,,,,,,,,,,,,痛心啊
作者: 低調的殺手    時間: 2011-1-5 20:09

去把工廠炸了
作者: )大頭(    時間: 2011-1-5 20:24

我覺得應該是偷排 工業廢水..
這情種況只能說會越來越嚴重..~咳~!
作者: 孤單    時間: 2011-1-5 20:37

看到此景.真是心痛啊.應該會有正義之士通知環保單位來作全部採樣吧. 不問甚麼原因.只求一個結果.就是把罪虧禍首找出來.
作者: 極速掛底    時間: 2011-1-5 21:13

看到這水色.....
偷放廢水的人真是夭壽阿
作者: 餵魚人    時間: 2011-1-5 21:21

應該是水槽車 偷排廢水 有些廢水處理廠
都是雇用水槽車 把廢水偷偷排放到鄉間或是海邊
我以前就曾經在竹圍魚港看到水槽車來排水順便吸海水洗槽
最可笑的 他就在中油碼頭  旁邊就是海巡 橘子兵還跟他打招呼
作者: 魚胖    時間: 2011-1-5 21:23

這生態至少要3~4年才能恢復了!!!因該可以去檢舉看看喔!!!
作者: 筏老大    時間: 2011-1-5 21:26

沒良心的人....可憐的魚兒....可憐..鱉...嗨..嗨****
作者: 阿勖    時間: 2011-1-5 21:33

排除工廠及農藥?毒魚者小心生孩子沒屁眼!!
作者: 釣釣樂    時間: 2011-1-5 21:38

下地獄下地獄~
放毒者~全下地獄~地獄才是你的家~混蛋~
作者: 滿天星    時間: 2011-1-5 21:50

毒魚者必定會遭天譴,為一己之私讓無數生命受害.......哀
小弟家附近溝渠前幾天也是同樣的憾事,只見河面飄著小魚的屍體一推
心中真是.............無言
作者: 阿將    時間: 2011-1-5 22:05

真的不知道怎麼說了
作者: 丐幫釣客    時間: 2011-1-5 22:24

這要嚴厲的謙責~~~真是的
作者: 旱溪俊俊    時間: 2011-1-5 22:25

草~~~~黑心不比對岸少啊!也不見得文明到哪去。這樣的魚上到市場,禍害遺千年~~~~
作者: 狗日    時間: 2011-1-5 22:31

那ㄟ阿呢應該有跡可尋~~找找看
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-5 23:02

回復 1# 多情人

真的是畜生  豬狗不如的行為

看的一肚子火
作者: 西老猴    時間: 2011-1-5 23:33

實在太可惡了..害我潛水那麼久都想來幹勦一下
作者: 大魔神    時間: 2011-1-6 01:03

下毒的人真是可惡到極點
除了痛心還是痛心
看了就整個無名火
真的要抓起來公幹

作者: 漁人三千    時間: 2011-1-6 01:11

回復 1# 多情人

...................無言了
看到這景象  為他們默哀三秒鐘吧
作者: 品嘉    時間: 2011-1-6 21:14

看了真不是滋味.怎麼有人就是這麼壞心.都要做這種缺德事
作者: 單親奶爸    時間: 2011-3-9 23:53

應該被下毒了   有麟魚類比鱉死的少  應該先被收走了   如果再賣去自助餐 .............
作者: 吳ㄟ    時間: 2011-3-9 23:55

都只顧著賺錢
以後一定會禍延子孫的
作者: 雲飄渺    時間: 2011-3-10 06:54

看真的心疼啊!請問這是哪條溪呢?可以通報附近的環保單位.
作者: 櫻花魂    時間: 2011-3-10 11:13

打電話去環保局處理一下...
沒看到去處理...打給蘋果<~~~想搶獨家想瘋了
作者: 古典小欽    時間: 2011-3-16 16:04

氣死了~~~~~~恨!!!!!!!!!!!!!!
作者: 酷酷鳥    時間: 2011-3-17 14:47

真無言    連雞都毒死了     沒天良的人會有報應的
作者: 阿健    時間: 2011-3-19 23:57

這種優良生態被破壞真令人生氣
尤其是愛釣魚的我們
作者: 台中阿瑋    時間: 2013-1-14 22:16

真可憐~~~~
唉!!!工廠阿~~~就是排放廢水的生態殺手!!
作者: 台北石斑魚    時間: 2013-1-26 15:09

e04~~好夭壽
作者: 藏獒精神    時間: 2013-1-26 20:13

真是有夠~他媽的
作者: 品妤的爹    時間: 2013-1-27 23:09

那些死沒良心的業者難道都沒有子女嗎....?都不怕間接毒害下一帶嗎?{:2_35:}
作者: 釣茶局阿竣    時間: 2013-1-28 01:35

回復 1# 多情人

畜牲........抓到我一定要給她舒服一下......
作者: 釣茶局阿竣    時間: 2013-1-28 01:36

回復 7# 球仔

老爺....你耶會生氣喔
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2013-1-28 15:16

前幾個月在大坑這邊 晚上與朋友亂亂跑 本想說就近隨便搞 沒想到一下到溪床 我就發現腥味很重 過來看到死魚 越來越多 後來整個卡在攔沙壩 與淺灘 真的不知道是毒魚還是廢水 不會想罵 但是覺得心疼 因為不少大魚通通都死光
釣魚人常常會說 台灣不好釣魚魚也不多 會怪說亂丟垃圾等等
倘若大家都能以環境保護為原則 因該不至於會搞成無魚可釣
常常看日本節目 發現很多大魚上鉤也丟回 或許只是節目才這樣子 但是不吃或太小不能吃就讓他回去吧!
喜歡溪釣除非要吃不然都不抓 哈哈~~! 花錢去娛樂的
作者: 多情人    時間: 2013-1-30 22:31

前幾個月在大坑這邊 晚上與朋友亂亂跑 本想說就近隨便搞 沒想到一下到溪床 我就發現腥味很重 過來看到死魚  ...
女友愛吃蝦 發表於 2013-1-28 15:16

正規釣魚也是掠奪自然資源的手段之一
除非你信奉佛教不殺生 不然..因''眾生平等''每個釣客都是殺手
重點在於殺傷力為何? 正規釣魚對自然資源殺傷力有限
最大殺傷力來自於雨林開發工業林立造成污染  其次為人為因素
人為因素包涵電 毒 網以及攔河堰存在
在合理漁業法規範之下 每個釣客都是合法都是國家棟樑都不需要嘆息!
作者: 大富大魚    時間: 2013-2-1 12:21

這是共業
會作網,毒,趴魚的大部份是在地的啦,因為環境的破壞,使大家有樣學樣,不會內疚的啦
就像身上穿的用的釣桿魚網的生產過程,都是會污染環境的,建議從自己做起,不要太生氣.
作者: 伊藤園濃味    時間: 2013-2-4 22:47

哀...看了就好心酸喔....怎麼會這樣子.......真是詛咒那些毒魚的人......

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2