標題: 中正橋鐵手之遊..拉爽爽 [打印本頁]

作者: 哇悉好運    時間: 2011-1-5 16:32     標題: 中正橋鐵手之遊..拉爽爽

今天中午12點下竿潮水約9分滿..到12點半.又是中間的釣竿中魚.
起魚拍照後.另2隻竿子又同時中魚..真是殺咬..不過第2輪在拋竿.
有咬2次不過都沒有中..第3輪在拋好..就開始花花咬到2點半.
今天鰱魚體型都不錯..80多公分起8尾.小鰱3隻.2呆.
到了2點半後.連續咬3次..第一次鉤子開了..然後連續斷20磅中繼線..
最後一次的魚訊是我在新店溪重未遇過的.35號遠投竿拉到滿弓.一直出線.拉了約5分鐘
還是斷線收場..3點收竿...好久沒有拉這麼爽了..照片只有前面的有拍..後面真的是.忙翻了.
包餌都來不及..還有3次2竿.同時中魚..爽爽爽....

[attach]28954[/attach]
[attach]28955[/attach]
[attach]28956[/attach]
[attach]28956[/attach]
[attach]28957[/attach]
[attach]28958[/attach]
[attach]28959[/attach]
作者: 小小杜    時間: 2011-1-5 16:44

加油啊
繼續在中正橋拼出更好的成績
作者: 常州簑笠翁    時間: 2011-1-5 17:06

哇悉好運
加油啊 !!希望有一天能認識你!
作者: 釣釣樂    時間: 2011-1-5 17:12

真的是強強強猛猛猛阿~
作者: 涼麵    時間: 2011-1-5 17:18

真的有拉爽爽唷~恭喜
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-5 17:19

回復 1# 哇悉好運

爽唷!!! 趟趟都有好魚獲

恭喜!!  感謝分享
作者: 無言無言    時間: 2011-1-5 17:19

不錯的漁獲阿..........
作者: 翔ㄚ    時間: 2011-1-5 17:28

看來中正橋是很肥沃的菜園
作者: 高雄阿文    時間: 2011-1-5 17:35

真的是超級讚的釣況,不僅魚體漂亮,而且中魚的頻率又緊湊,過程肯定精彩且緊張萬分了
感謝好運哥分享精彩的釣遊哦~
作者: 阿肥    時間: 2011-1-5 19:11

這條大頭好像很大條唷 恭喜唷~
作者: 球仔    時間: 2011-1-5 19:52

這些大頭.不需要冬眠喔= =走不知阿路(請台語發音).......好運哥..你的手= =該去按摩了吧!....恭喜
你拉大爽爽喔
作者: 飛魚勇士    時間: 2011-1-5 20:24

釣這麼~多~...    厲害 !
作者: 阿勖    時間: 2011-1-5 21:41

中正橋真是令人響往的好地方~恭喜大大如此的好成績
作者: 月牙灣    時間: 2011-1-5 22:11

看到開勾......就覺得好刺激喔!!
作者: 品嘉    時間: 2011-1-5 22:40

真是精采.都大物...還開勾斷線.真夠猛的
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-5 22:44

李大圈~被強姦過後有沒有的到快感!!呵
新店溪都看你表演了!!讚
作者: 哇悉好運    時間: 2011-1-5 23:35

回復 17# 神鬼傑森
  從未有過的感覺..不過手真是很酸又痛..比50斤的龍膽還凶悍..中魚後捲線器出線鎖死.還一氣爆走.快衝到對岸去了..我換了4色的PE遠投線..出到第5色了..很久沒這樣殺咬了..最近都咬滿潮開始退.大概都吃60米遠以上..明天應該會再來去報仇的..除非下大雨..我要把它釣起來看看.是啥東東..
作者: 雕哥    時間: 2011-1-5 23:56

真是要得! 爽爽酸!
充滿雙手的幸福。
感謝分享釣遊。
作者: 阿達拉    時間: 2011-1-6 01:19

這樣子喔 每次去 都有收穫
下屬人了 厲害厲害
改天要去多多學習學習了
作者: 黑板    時間: 2011-1-6 12:19

新店溪大咬期到來了嗎?
那.......我在幹嘛勒~~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-1-6 12:45

喂~喂~喂~卡友斬結一點!留點星期五釣喔!
作者: 威廉    時間: 2011-1-6 15:04

回復  神鬼傑森
  從未有過的感覺..不過手真是很酸又痛..比50斤的龍膽還凶悍..中魚後捲線器出線鎖 ...
哇悉好運 發表於 2011-1-5 23:35

李大哥:

是"米鰱"啦...

加油..100年中正橋第一尾就看你了~
作者: 阿土伯    時間: 2011-1-6 16:38

好漂亮的大頭仔喔!水啦!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2