標題: 海釣場客人戰積..嘿 [打印本頁]

作者: 新庄子釣魚    時間: 2011-1-4 23:19     標題: 海釣場客人戰積..嘿

[attach]28938[/attach]
[attach]28939[/attach]
[attach]28940[/attach]

「釣魚台」海釣場 釣魚場 魚種: 加納‧包公‧鮸魚‧紅 魚甘. 地點:新竹縣新豐鄉鳳坑村西濱公路67公里處 (鳳鼻隧道旁距離南寮漁港約10分鐘) 風景優美適合全家大小假日休閒的好去處 喜歡釣魚的朋友們歡迎大家一起加入喔!!^^
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!oGoBI7WeHwHHTLTLfOJWnytwyB4-/
作者: 青鳥    時間: 2011-1-4 23:42

離我家好近呀~~~~~~~~~
作者: 釣釣樂    時間: 2011-1-4 23:44

感謝分享資訊
作者: 雕哥    時間: 2011-1-4 23:49

下次一定要好好來去一趟 ~ 可是大方海釣場是不是也在新竹阿 ~ 之前也看到大大有PO釣遊 ~ 好像也不錯 ~
作者: 無言無言    時間: 2011-1-5 00:34

不錯的漁獲阿............
作者: 瘋子    時間: 2011-1-5 00:40

回復 1# 新庄子釣魚
這釣場純海水....池子也不大...找魚好找...又都是高級魚種....放魚量也不錯(很敢放)..老闆夫妻也很客氣拍照時我正在旁邊..看到好生羨慕..
建議以小卷或是魚肉沉底作釣....
祝釣友拉爽爽
作者: 瘋子    時間: 2011-1-5 00:51

回復 1# 新庄子釣魚

新庄子大!建議你到  (池釣釣遊分享、釣況報導)那PO 應該比較多釣友可以欣賞!
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-5 01:02

回復 1# 新庄子釣魚

挖~~想必拉的很爽

感謝分享
作者: 高雄阿文    時間: 2011-1-5 08:12

漂亮哦,讓人看了會興奮和羨慕的佳績呢
感謝您分享精彩的釣遊哦~
作者: 阿翔~    時間: 2011-1-5 08:26

感謝分享唷~有機會再來去拉一翻
作者: 哲熒    時間: 2011-1-5 09:19

離我家好近呀~~~~~~~~~
青鳥 發表於 2011-1-4 23:42

那還不快去探探路!
為玩家的好兄弟們拓展新戰場...
作者: 皮哥    時間: 2011-1-5 11:33

感謝提供資訊喔~
作者: 青鳥    時間: 2011-1-5 12:17

回復 12# 哲熒

沒問題!這小事就交給我來處理~
作者: 新庄子釣魚    時間: 2011-1-5 13:55

好的謝謝… 8# 瘋子
作者: 新庄子釣魚    時間: 2011-1-5 13:59

回復 有空可以過來看看阿~~哈哈  5# 雕哥
作者: 新庄子釣魚    時間: 2011-1-5 14:01

回復 是阿~~揪團來阿 哈哈... 12# 哲熒

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2