標題: 補發2010之我終於開竿 ~ [打印本頁]

作者: 雕哥    時間: 2011-1-4 22:28     標題: 補發2010之我終於開竿 ~

作釣時間:18: 00~22: 00
裝備:磯投竿15尺7號竿
釣法:沉底5連鉤
魚群泳層:極機密的魚兒從不告訴我
漁獲:中一起一
成員:雕哥 & 雕夫人
餌料:臭死人不償命的小捲切條
地點 : 我打龜無數次的八里短牆 ( 靠 ~ 真的要走好久 , 而且每次打龜 )

因為月之夜以及阿澤的邀約下 ~ 我又從回到我許久不曾的釣魚 ~ 心想這段時間也沒有工作 , 就當是心情轉換吧 ~ 沒想到那一夜的潭釣 ~ 給我起了身平第一隻大頭 ~ (6~8斤左右)<可惡的阿澤一直笑我說那只有5斤啦> , 那拉力 ~ 那拉力 ~ 歐~~~~~~~~ 大師兄 ~ 二師兄 ~~~~~原來大家都回來了 ~熱血奔騰的我 ~ 寂寞難耐的我 ~ 離開我所最愛的中部後 ~ 只能選擇離我比較近的海邊 ~ 30分鐘路程 ~ , 想說來給他嘗試一下海釣的感覺 ~ 天阿 ~ 沒想到 一試就給他將近2 week左右 ~ 也給他連續打龜了2 week..

最後在我家的雕夫人狂笑並且安慰我還連哄帶騙的說 , 走 ~ Lucky帶你去 ~ 順便看看八里海邊害雕哥常常打龜的地方長啥樣子 ~ ......

那一夜 ~ 寒風刺骨 ~ 雕夫人還說我甩竿就甩竿 ~ 為什麼要站弓箭步 & 為什麼綁線組要半小時的噴飯對話下 ~ 我隱忍的內心的悲昂  ~ 魚阿 ~ 你快來吧 ~約莫到了21:30的時候 ~ 竿子它 ~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~它凹了 ~ 雕夫人說 ~ 有魚有魚在吃了  ~ 請看下面照片 ~ 我流淚了 ~ 阿澤 ~ 我終於在海邊開竿了 ~ 雖然只有大約2指半 (我又將它還回大海 , 魚阿 ~ 教你皇阿兄下次記的還是來找我阿) !

[attach]28934[/attach][attach]28935[/attach]
作者: 阿澤    時間: 2011-1-4 22:32

雕哥讚啦,我的打龜竿終於找到主人了!!你那隻應該是鱸魚一種不是黑格啦
落腳要我轉達~這段期間他要創立起落腳障礙讓你慢慢追
作者: 釣釣樂    時間: 2011-1-4 22:35

感謝分享釣遊阿~
三五好友一同作釣~愜意阿~
作者: 雕哥    時間: 2011-1-4 22:36

我想他 ~ 很難 ~ 他會追隨我的打龜之旅的 ~ 等我新工作穩定些 ~ 我就又會殺下去南投 ~ 再與大頭一番廝殺吧 ~
作者: 丐幫釣客    時間: 2011-1-4 22:37

感謝大大的分享~~那麼冷的天氣~真是辛苦你了
作者: 雕哥    時間: 2011-1-4 22:37

我真的覺得看到它 ~ 我還是有想噴淚的感覺耶 ~ 覺得海水魚真的魚體好漂亮喔 ~
作者: 阿澤    時間: 2011-1-4 22:39

我真的覺得看到它 ~ 我還是有想噴淚的感覺耶 ~ 覺得海水魚真的魚體好漂亮喔 ~ ...
雕哥 發表於 2011-1-4 22:37

不是冷的要噴尿喔
作者: 阿澤    時間: 2011-1-4 22:40

我想他 ~ 很難 ~ 他會追隨我的打龜之旅的 ~ 等我新工作穩定些 ~ 我就又會殺下去南投 ~ 再與大頭一番廝殺吧  ...
雕哥 發表於 2011-1-4 22:36

呵呵 大頭季過了就要等到中秋以後囉
作者: 雕哥    時間: 2011-1-4 22:42

回復 7# 阿澤

尿已經噴了無數次了啦 ~

另外 ~ 我誤會囉 ~ 他不是黑格喔 ~ 不過沒關西 ~ 我就是喜歡沉底不期而遇的驚喜 ~ 呵呵
作者: 雕哥    時間: 2011-1-4 22:44

回復 5# 丐幫釣客

不辛苦不辛苦 ~ 有我家的雕夫人陪伴 , 又有開竿的機會再怎樣都不辛苦 ~

等待周末在誘拐我家雕夫人陪我去海邊練練基本功 ~ 魚界中的皇阿兄 ~ 我要來啦 ~
作者: 阿澤    時間: 2011-1-4 22:46

回復  阿澤

尿已經噴了無數次了啦 ~

另外 ~ 我誤會囉 ~ 他不是黑格喔 ~ 不過沒關西 ~ 我就是喜歡沉底 ...
雕哥 發表於 2011-1-4 22:42

雕哥抱歉~我誤會了,應該是冷到漏尿不是噴尿
作者: 阿澤    時間: 2011-1-4 22:49

雕哥~給你個誠心的建議,下次要去八里路上時可以順便買個炭烤小捲去試試,說不定比較香魚會爆咬,沒用完還可以把它喀了當點心
作者: 涼麵    時間: 2011-1-4 23:08

恭喜~感謝分享~
作者: 丐幫釣客    時間: 2011-1-4 23:16

回復 10# 雕哥

期待你有好收穫唷~~~
作者: )大頭(    時間: 2011-1-4 23:29

恭喜開胡阿~果然等久了~就是你的了啦
作者: 雕哥    時間: 2011-1-4 23:54

回復 13# 涼麵

涼麵 ~ 下次真的要請你帶我去釣魚拉 ~ 不過現在只能周末了 ~ 因為開始上班囉 ~

PS : 我想跟你學你那種單鉤的綁法 ~ 要不然我每次都掛底 ~
作者: 雕哥    時間: 2011-1-4 23:57

回復 15# 詮哥

詮哥 ~ 聽阿澤友介紹過你 ~ 不過都無緣在林大哥那邊與您相遇 ~ 並且向您請教釣魚技巧 ~
之後有機會再向您請益嘿 ~

真的好喜歡釣魚 ~ 不在乎是否打龜 ~ 只要有綁線組~以及拋竿 ~ 我就爽啦 ~
作者: 雕哥    時間: 2011-1-4 23:58

回復 14# 丐幫釣客

感謝大大賞視囉 ~
    下次一定請它的皇阿瑪上岸 ~
作者: 涼麵    時間: 2011-1-5 00:00

好阿~可是現在都沒蛇嗎地方比較OK的.....
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-5 00:57

回復 1# 雕哥

好羨慕喔!! 我在八里從來沒釣獲過超過2指寬的魚  嗚~~
作者: 雕哥    時間: 2011-1-5 11:57

震洲兄~改天約釣囉!不過你帶路,哈哈。
PS: 只能週末,因為要拼經濟。有雕夫人要養。
作者: 無言無言    時間: 2011-1-8 11:18

不錯的漁獲阿..........
作者: 翔ㄚ    時間: 2011-1-8 12:59

開胡之後{:3_67:}

釣竿多了腥味  爆桶之日不遠了
作者: 匹匹    時間: 2011-1-10 14:52

讚唷!!拉爽爽~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2