標題: 尋求2011新竿資訊網頁或 "最新的"各大廠牌釣竿網頁 [打印本頁]

作者: 新竹阿康    時間: 2011-1-3 21:39     標題: 尋求2011新竿資訊網頁或 "最新的"各大廠牌釣竿網頁

小弟最近很想玩軟釣搞苦花兼搞浮標,想準備敗下去,正在物色美竿,懇求最新資訊
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-4 11:13

回復 1# 新竹阿康

可以換"嘎罵"了啦!

換了就不需要再找竿子嚕!!
作者: 便當    時間: 2011-1-4 21:19

回復 1# 新竹阿康

2011年目錄一到手..我會通知您..
    但是要等到3月份才會到手.....
作者: 新竹阿康    時間: 2011-1-4 21:48

回復  新竹阿康

阿康..在釣魚玩家首頁下方有一個..釣具玩家..裡面應該會有你想要的資訊喔 ...
詮哥 發表於 2011-1-3 22:55

裡面之前都有看過了,還是感謝你的答覆
作者: 新竹阿康    時間: 2011-1-4 21:50

回復  新竹阿康

可以換"嘎罵"了啦!

換了就不需要再找竿子嚕!!
內湖震洲 發表於 2011-1-4 11:13

咖馬的品質夠水準,太高檔的荷包還要考量考量,目標20張以內的  呵呵,只是圖裝很遜^^
作者: 新竹阿康    時間: 2011-1-4 21:51

回復  新竹阿康

但是要等到3月份才會到手..... ...
便當 發表於 2011-1-4 21:19

哇 三月份正是好釣的時候,真讓人寂寞難耐
作者: 青鳥    時間: 2011-1-5 00:24

回復 6# 新竹阿康

尬罵的圖裝101種,那叫低調的奢華~~
作者: 青鳥    時間: 2011-1-5 00:25

回復 4# 便當

自己敗家還不夠,還要揪團一起敗下去喔!~
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-5 01:05

回復 6# 新竹阿康

20張還買不到喔><"  不會吧!!
作者: 新竹阿康    時間: 2011-1-5 01:17

回復  新竹阿康

20張還買不到喔>
內湖震洲 發表於 2011-1-5 01:05

咖馬  溪流竿裡面較便宜的,我都不是很喜歡~"~ 喜馬諾的比較多選擇性^^只是想要的調性和軟硬,很多都停產了,慢慢來囉
作者: 新竹阿康    時間: 2011-1-10 00:09

回復  新竹阿康

但是要等到3月份才會到手..... ...
便當 發表於 2011-1-4 21:19

2011年的目錄,我看過了,三月多釣竿才會出來市面,但是"沒有新款",一般釣具行一年只有近一批釣竿,幾乎都三月-四月近一批賣一整年,在三月之前買日製釣竿,因該會省一點,算之前的匯率約0.28,三月之後可能都是以0.36算,有打算敗竿子就要秤早囉,但是也近尾巴了,也賣的差不多了,大部分都缺貨,須等到三月多出貨才有竿子了
作者: 便當    時間: 2011-1-10 21:56

回復 12# 新竹阿康

現在的匯率都在0.37上下....要看當時出貨的匯率才會準..
至於新款釣竿的話....建議您找比較大間的釣具行..
店裡的竿子若不合用..可以用訂的..因為單價高的商品.店家不願多放..
我都是看目錄...然後再選擇自己所需要的屬性..再向店家訂貨..
只是要花時間去等.....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2