標題: 100年元月2日北部釣遊 [打印本頁]

作者: 彭建成    時間: 2011-1-3 04:10     標題: 100年元月2日北部釣遊

[attach]28775[/attach][attach]28776[/attach][attach]28777[/attach][attach]28778[/attach][attach]28779[/attach][attach]28780[/attach][attach]28781[/attach][attach]28782[/attach]100年元月2日 好的開始 拉到手酸
今日來到北部知名觀光釣點     今日實在有夠冷   到了釣場釣客也不多   沒想到今日大爆釣  去除寒意   今年有好的開始   不多說請看圖 [img]
作者: 阿榮    時間: 2011-1-3 07:11

感謝分享釣遊~爆袋了
作者: 無言無言    時間: 2011-1-3 07:58

不錯的漁獲阿...............
作者: 阿翔~    時間: 2011-1-3 08:21

恭喜阿~在新的一年有好的開始~
作者: 筏老大    時間: 2011-1-3 11:12

好美的山谷喔.....好優..好優~~~~~魚獲讚讚.......讚..新的一究年就爆釣了...哈哈
作者: 台中小珍哥    時間: 2011-1-3 11:37

雖然鮮少接觸溪釣,但漸漸的能感受到,溪釣的迷人之處。
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-3 12:39

回復 1# 彭建成

感謝分享釣遊
作者: 朋志    時間: 2011-1-3 13:15

花妹點名排排站,爆袋回家去...{:2_42:}

恭喜你...新的一年就有好的開始,祝你釣遊都有好收穫!!
作者: 阿勖    時間: 2011-1-3 14:03

風景漂亮~魚體又美~數量又多!真讚
作者: 月牙灣    時間: 2011-1-3 16:25

溪像美,漁獲多!真是恭喜!!
作者: 釣釣樂    時間: 2011-1-3 16:47

我的媽阿~看到美景又爆桶~一箭雙鵰~利害厲害~
作者: 老六的天空    時間: 2011-1-3 18:21

金地厲害,恭喜!恭喜!
作者: 愛馬成痴    時間: 2011-1-3 20:20

回復 1# 彭建成

恭喜彭大爆釣喔感謝彭大分享釣遊
作者: 新竹阿康    時間: 2011-1-3 21:29

100年元月2日 好的開始 拉到手酸
今日來到北部知名觀光釣點     今日實在有夠冷   到了釣場釣客也不多   沒 ...
彭建成 發表於 2011-1-3 04:10

彭大,高手就是高手拉,1號我也跑去台北玩,釣的很慘,只搞到兩P20出頭的花花,不支山上太冷還是什麼原因,咬況很慘,魚都不太出來翻了,看你的漁獲真讓人興奮阿
作者: 彭建成    時間: 2011-1-7 00:58

感謝分享釣遊~爆袋了
阿榮 發表於 2011-1-3 07:11
謝謝大大推文
作者: 彭建成    時間: 2011-1-7 01:00

回復 3# 無言無言 謝謝大大推文
作者: 彭建成    時間: 2011-1-7 01:01

回復 4# 阿翔~ 謝謝大大推文
作者: 彭建成    時間: 2011-1-7 01:02

回復 5# 筏老大 謝謝大大推文
作者: 彭建成    時間: 2011-1-7 01:03

回復 6# 台中小珍哥 謝謝大大推文
作者: 彭建成    時間: 2011-1-7 01:04

回復 7# 內湖震洲 謝謝大大推文
作者: 彭建成    時間: 2011-1-7 01:04

回復 8# 阿志 謝謝大大推文
作者: 彭建成    時間: 2011-1-7 01:05

回復 9# 阿勖 謝謝大大推文
作者: 彭建成    時間: 2011-1-7 01:06

回復 10# 月牙灣 謝謝大大推文
作者: 彭建成    時間: 2011-1-7 01:08

回復 11# 釣釣樂 謝謝大大推文
作者: 彭建成    時間: 2011-1-7 01:09

回復 12# 老六的天空 謝謝大大推文
作者: 彭建成    時間: 2011-1-7 01:10

回復 13# 愛馬成痴 謝謝大大推文
作者: 彭建成    時間: 2011-1-7 01:12

回復 14# 新竹阿康 謝謝大大推文
作者: 使命必達    時間: 2011-1-10 18:36

真好~北部好多點喔!南投都不知道哪裡有點~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2