標題: 2010最後一投! [打印本頁]

作者: 500暴走族    時間: 2010-12-31 23:04     標題: 2010最後一投!

[attach]28627[/attach][attach]28628[/attach][attach]28626[/attach][attach]28625[/attach]2010最後一天12月年假,早已請假卻遇寒流!  一早窩在被窩不想起來 太陽阿伯出來打招呼,出發吧!   
在國6神遊還在3心2意時已下愛蘭交流道 ,去7~11買咖啡遇上準備去跨年俊男美女,年輕真好   
經過大雁隧道前溫度計顯示12度  還要去嗎? 心裏盤算著,結果竟逆向開到永全釣具門口還被騎機車阿伯按喇叭!還好他沒行車記錄器被po上網就糗大   
餌料備齊出發往最火紅釣場出發。經過阿德家跟他哈拉一下,到釣場繼續哈拉。他放假一天約我改釣其他魚種,但58度、88坑道、台啤這些魚種跟我沒交集   還是拿出精心製作便當請大頭妹品嚐。   
作釣時間:am10:00~pm16:00
釣法:精心便當投球釣法
魚穫:中6起2        奶頭x1     5~6斤紅呆呆x1(不是我的菜放流,因為她讓我後來拉爽爽)
2隻出線後脫鉤(捲線器放太鬆),1隻勾到阿不拉的碇索斷線,1隻快出水又下衝斷3號火線子線(這裡傢私不能太幼秀)  
有筏台可能就平上次記錄(小花!我的機動筏 ),岸邊腳路實在不好(有點牽拖說!實際是技術不好   )
明年元旦家庭聚會有魚頭吃
說實在今天上午還真熱!曬到後頸很痛  ,下午有陰影時只要加件外套就可以,現在?還是被窩溫暖,跨年?有點年紀那麼就算了!
作者: 筏老大    時間: 2010-12-31 23:10

水喔..大大你有夠旺...讚讚讚啦
作者: 月牙灣    時間: 2010-12-31 23:13

嗯~炸的不錯喔!!
作者: 便當    時間: 2010-12-31 23:14

2010年漂亮的結尾...
感謝您的分享...
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-31 23:15

作者: 500暴走族    時間: 2010-12-31 23:17

水喔..大大你有夠旺...讚讚讚啦
筏老大 發表於 2010-12-31 23:10

都要感謝放流那隻紅鯉魚給我紅包
作者: 500暴走族    時間: 2010-12-31 23:20

嗯~炸的不錯喔!!
月牙灣 發表於 2010-12-31 23:13

那是家慈的手藝,我只負責釣魚、殺魚。
她今天心情很好我沒被罵!
作者: 500暴走族    時間: 2010-12-31 23:23

2010年漂亮的結尾...
感謝您的分享...
便當 發表於 2010-12-31 23:14

真的是漂亮結尾!今年釣4次大頭只有這次沒貢龜!
作者: 500暴走族    時間: 2010-12-31 23:30

此役留下今年完滿的一戰喔!恭喜拉!!
斷情箭 發表於 2010-12-31 23:15

通常出門時諸事不順當天一定貢龜,今天真是我的幸運日!
作者: 阿肥    時間: 2011-1-1 00:36

這個大頭好像是水庫魚吧!不錯呀~在99年的最後一天做結尾感覺還不賴
作者: 青鳥    時間: 2011-1-1 01:28

500哥果然神勇,這樣的氣溫還是抵擋不了對大頭鰱的熱情,而我因溫度驟降已進入休眠狀態~
作者: 內湖震洲    時間: 2011-1-1 05:05

回復 1# 500暴走族

呵呵!!! 真棒的年終獎金~~

水唷!!!
作者: 翔ㄚ    時間: 2011-1-1 06:14

可謂是2010精采的最後一戰

冬天的暖陽看起來溫和   實際上還是粉毒辣的
作者: 月之夜    時間: 2011-1-1 07:40

不錯不錯~最後一役釣的不錯~~便當釣法還是較輕鬆~
作者: 中和檸檬    時間: 2011-1-1 09:49

廚藝真的很讚 顏色均勻 火後有掌控的很好 顏色很漂亮
一定很好吃
作者: 高雄阿文    時間: 2011-1-1 13:07

500哥,年終的最後一投,給倫家投出這麼棒的成績,讚哦~
恭喜您也感謝您分享精彩的釣遊哦~
作者: 丐幫釣客    時間: 2011-1-1 14:25

漂亮的結尾表示有更好的開始~~感謝大大熱心的分享~
作者: 500暴走族    時間: 2011-1-3 01:14

這個大頭好像是水庫魚吧!不錯呀~在99年的最後一天做結尾感覺還不賴 ...
阿肥 發表於 2011-1-1 00:36

對阿!日月潭的大頭贊
作者: 500暴走族    時間: 2011-1-3 01:17

感謝分享大頭釣遊..
詮哥 發表於 2011-1-1 01:17

上次月牙灣報您的釣遊才精彩!
作者: 500暴走族    時間: 2011-1-3 01:24

500哥果然神勇,這樣的氣溫還是抵擋不了對大頭鰱的熱情,而我因溫度驟降已進入休眠狀態~ ...
青鳥 發表於 2011-1-1 01:28

不然爬棉被山!(這是1~2日做的事)
當天是想去搞改良式便當,假都請了不去?那時候才能再去,可能要跟家裏商議
作者: 500暴走族    時間: 2011-1-3 01:26

回復  500暴走族

呵呵!!! 真棒的年終獎金~~

水唷!!!
內湖震洲 發表於 2011-1-1 05:05

年終1月18日會領到,還不錯!比去年多
作者: 500暴走族    時間: 2011-1-3 01:29

可謂是2010精采的最後一戰

冬天的暖陽看起來溫和   實際上還是粉毒辣的 ...
翔阿 發表於 2011-1-1 06:14

當天有鑽草叢又曬太陽,結果後頸過敏腫起來
作者: 500暴走族    時間: 2011-1-3 01:31

不錯不錯~最後一役釣的不錯~~便當釣法還是較輕鬆~
月之夜 發表於 2011-1-1 07:40

懶人釣法最適合我這種人
作者: 500暴走族    時間: 2011-1-3 01:35

500哥,年終的最後一投,給倫家投出這麼棒的成績,讚哦~
恭喜您也感謝您分享精彩的釣遊哦~:lo ...
高雄阿文 發表於 2011-1-1 13:07

文哥!早上無法上筏時這種投法還有可為,魚皮釣法一開始就no贖。
作者: 500暴走族    時間: 2011-1-3 01:38

廚藝真的很讚 顏色均勻 火後有掌控的很好 顏色很漂亮
一定很好吃
中和檸檬 發表於 2011-1-1 09:49

不去鱗煮出來膠質較多也較好炸。
作者: 500暴走族    時間: 2011-1-3 01:39

漂亮的結尾表示有更好的開始~~感謝大大熱心的分享~
丐幫釣客 發表於 2011-1-1 14:25

期待今年有好的開始!
作者: 阿勖    時間: 2011-1-3 13:32

恭喜大大2010年做個漂亮的ending~~~
作者: 丐幫釣客    時間: 2011-1-4 22:01

回復 27# 500暴走族

一定會有的~~~改天在去五百米跟你學幾招~~請大大賜教唷

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2