標題: 前幾年做的白鐵架竿器 [打印本頁]

作者: 漁人三千    時間: 2010-12-30 19:26     標題: 前幾年做的白鐵架竿器

前幾年瘋狂掉大頭和鯉魚 做的白鐵架竿器        一共作六組
一做完就馬上拿去釣大頭    所以沒空處理悍接處
為了方便攜帶收納在背包內  所以做成分離式
好處 可以直接拿 下面那一節 用石頭敲入地上

中間還有一節  用來攤釣  用的   因為沙灘必須插比較深 但是忘記收去哪了     呵呵
作者: 釣魚部隊    時間: 2010-12-30 19:39

工欲善其事必先利其器   大大真用心
作者: 阿勖    時間: 2010-12-30 20:14

真是用功~感謝分享
作者: 丐幫釣客    時間: 2010-12-30 20:55

很棒的手藝~~感謝分享唷~~
作者: 少爺    時間: 2010-12-30 22:53

感謝分享
作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-30 23:49

感謝分享^^
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-31 02:53

回復 1# 漁人三千

真棒~~我都不會焊接><

不然也超想幫自己搞個幾隻來用

感謝大大分享DIY的精品
作者: 蚊子    時間: 2010-12-31 10:41

謝謝你一直努力在此版發表自己的創作.

有些人因為你的分享而受益.

謝謝你.

常來喔!!   
作者: 孤單    時間: 2010-12-31 10:51

外表雖不起眼.但它是個耐用性與便利性的東西.還會想到防護套.真有巧思.
作者: 漁人三千    時間: 2010-12-31 15:37

回復 8# 蚊子

哈哈  沒有啦   好康道相報
陸陸續續      我再把其他PO上來跟大家一起分享
作者: 蚊子    時間: 2010-12-31 15:40

回復 10# 漁人三千

歡迎你 再發 DIY 的作品 !!   八百年前的都可以拿來發表 .

我也是白鐵加工迷喔.
作者: 漁人三千    時間: 2010-12-31 15:51

回復 8# 蚊子

哈哈    其實我不把東西  弄亮的最主要原因是因為    怕被摸走
所以我做的都偏 實用 耐用為止       美觀方面就沒考慮
做這架竿器一開始打算做三組  但是我老弟看到
就說 老哥 順便幫我做幾組   結果整下午就在找廢料與 拼拼湊湊中組成六組架竿器
可惜這邊是釣魚DIY  哈  不然 我還有白鐵DIY 其他生活用品說    哈
作者: 歐斯卡    時間: 2011-10-24 22:42

真是巧手神匠啊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2