標題: 狗狗公園小小花花的咬 [打印本頁]

作者: 小蚊子    時間: 2010-12-27 17:41     標題: 狗狗公園小小花花的咬

中午跟李大哥相約至狗狗公園做釣,結果李大哥身體欠安還來探班陪釣,實在是就感心ㄟ

開始趴餌趴兩輪去了都沒中魚想說今天敲定了,想說換第三輪餌時還不中魚就要收竿了

就在這時魚兒好像聽到了我門的心聲開始來咬餌了,終場三隻竿子共中7鰱1黑鰡1呆

新店溪有好久沒這種釣況了,倆個人有小小拉爽了一下

[attach]28263[/attach]

[attach]28264[/attach]

[attach]28265[/attach]

[attach]28266[/attach]

[attach]28267[/attach]

[attach]28268[/attach]

[attach]28269[/attach]

[attach]28270[/attach]

[attach]28271[/attach]

[attach]28272[/attach]

[attach]28273[/attach]
作者: 朋志    時間: 2010-12-27 17:53

大頭連大咬喔...三隻竿子中7鰱.....
感謝分享拉爽爽釣遊!!
作者: 哇悉好運    時間: 2010-12-27 18:01

最近新店溪的咬況升溫了..
期待大大咬...
[attach]28274[/attach]
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-12-27 18:04

水唷~好運兩人組出馬就是殺咬!!
我還兩天就放假了~我也要去殺咬一下!呵
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-12-27 18:52

釣況之熱烈   應該沒什麼休息時間吧
作者: 阿勖    時間: 2010-12-27 19:19

讚喔~能遇見這麼乖的魚真是恭喜你~~
作者: 南崁小釣    時間: 2010-12-27 20:14

水喔!!這麼好的收獲!!
作者: 中和檸檬    時間: 2010-12-27 20:54

今天的水 非常清澈 超難得 要釣 要把握時間唷
最近天氣變化大!!!!!
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-27 21:27

回復 1# 小蚊子

真爽哩!!!

釣真多...感謝分享
作者: 豐林    時間: 2010-12-27 21:46

感謝分享~~可惜昨天沒去~唉~
作者: 小小杜    時間: 2010-12-27 21:55

感謝分享拉爽爽
作者: 皮哥    時間: 2010-12-27 23:32

恭喜拉爽爽~
作者: 小仁仁    時間: 2010-12-28 07:10

感謝分享
作者: 無言無言    時間: 2010-12-28 12:35

不錯的漁獲阿...........
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-28 13:33

回復 1# 小蚊子

蚊哥 / 前兩輪沒咬到要收杆的第三輪開始狂咬,莫非這是遺傳到李大的必殺釣計!
魚碩豐富,星期五再相約傳授釣技吧!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-28 13:40

回復 3# 哇悉好運

哇!哇!哇!這圖給我個靈感!
平靜的河面上,柔和的夕陽下,站著一位不凡的人~~~小蚊子哥~~~
作者: 便當    時間: 2010-12-28 14:14

感謝分享釣遊..
作者: 小蚊子    時間: 2010-12-29 16:42

回復 15# 秒殺爵爺
星期五會很冷呢,確定要?

不過我比較想看上星期在中正橋的照片,什麼時候要PO呢
作者: 小蚊子    時間: 2010-12-29 16:44

水唷~好運兩人組出馬就是殺咬!!
我還兩天就放假了~我也要去殺咬一下!呵
神鬼傑森 發表於 2010-12-27 18:04

期待您的好消息喔
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-30 11:32

回復  秒殺爵爺
星期五會很冷呢,確定要?

不過我比較想看上星期在中正橋的照片,什麼時候要PO呢 ...
小蚊子 發表於 2010-12-29 16:42

一定要啊!一星期就等這一天,硬上也要上阿~ 但除了下雨外因家裡兩老會碎碎念,還想早上滿潮一攤下午退潮與你們一攤呢?
照片因忘了這禮拜六日是聖誕節公司超忙的,忙到過了三四天PO圖熱情也過了!但蚊哥要求小弟就整理一下摟~
文哥您是要看我引拔這張嗎?
[attach]28487[/attach]
還是這張與未成年合照的這張!下次要更大的~
[attach]28489[/attach]
我看是要看有您上相的這張照吧
[attach]28491[/attach]
不過說真的有你們真好~ 再給你一個
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-30 11:34

不好意思每次都會重複照片以後一定改進~
作者: 小蚊子    時間: 2010-12-30 12:56

回復 20# 秒殺爵爺
好像還有一張更精采的喔
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-30 17:37

回復 22# 小蚊子

歐~阿呆呆嗎?應主角要求不想曝光耶!
作者: 常州簑笠翁    時間: 2011-1-3 00:08

星期五去, 狗狗公園,有遇到三位釣友,釣了十條
大呆與大頭,其中有秒殺也在,不知三位對我有印象嗎?
作者: 阿達拉    時間: 2011-1-3 00:11

厲害厲害
尤其是在目前這種天氣 冷~~~~
辛苦 辛苦
作者: 神鬼傑森    時間: 2011-1-3 20:20

星期五去, 狗狗公園,有遇到三位釣友,釣了十條
大呆與大頭,其中有秒殺也在,不知三位對我有印象嗎? ...
常州簑笠翁 發表於 2011-1-3 00:08

有狗仔??
呵~下次看到我們要來主動打個招呼啦!!
當天大家都很忙~忙包餌!忙拋竿!忙拍照
所以沒注意到這位大大
下次再一起過來聊天吧!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-1-4 17:44

回復 1# 小蚊子

蚊哥聽說您重感冒有比較好了嗎?大嫂該不會把罪怪在釣魚上吧!
期待星期五能與您相會,祝早日康復~
作者: 小蚊子    時間: 2011-1-5 16:27

回復 27# 秒殺爵爺
感謝您的關心,到目前為止沒有比較好,剛剛又去給醫生看打了一針,星期五應該會好了

今天李大哥又在中正橋做釣,聽說爆咬等等看好消息吧
作者: 秒殺爵爺    時間: 2011-1-6 12:49

回復 28# 小蚊子

小弟前晚也中獎感冒,昨晚又落枕!唉~多事之秋啊!希望星期五可以擺脫一切霉運~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2