標題: 相約友倫慶耶誕 [打印本頁]

作者: 青鳥    時間: 2010-12-26 21:19     標題: 相約友倫慶耶誕

暨第二屆玩家盃之後,許多釣友提著獎盃、獎品回家卻忘了將快樂的思念一起收拾帶回,言談之際回憶更是一觸即發,決定了99年耶誔節這天來場第2.1屆玩家盃LD賽,決戰地點就選在舊地重遊的友倫休閒海釣場。
早上七點多抵達友倫海釣場,上次因事無法參加玩家盃賽事的哲熒,不知是太久沒釣魚還是為了彌補玩家盃的遺憾,一早就出現友倫,寒喧幾句後便開始準備今天的裝備並等待其它釣友到來。
殘酷天使、真機車等釣友陸續抵達,陳老闆特地準備了熱咖啡來迎接我們,冷風陣陣吹鼻水雙管流,一杯熱咖啡下肚不只熱了身子更是溫暖到心裡~
九點整,準時開釣~因忙著釣魚和LDS,都沒拍到照片,所以……….

活動日期:99/12/25
作釣時間:09:00~12:00
活動地點:友倫休閒海釣場
參加釣友:青鳥、便當、高雄阿文、阿志、詮哥、黑糖、哲熒、殘酷天使、真機車 等11人

便當開第一槍就中大紅鮕
[attach]28161[/attach]
文哥一人包辦3尾紅魽
[attach]28165[/attach]
感謝友倫海釣場全力支持釣魚玩家
[attach]28170[/attach]

[attach]28171[/attach]

[attach]28172[/attach]
大合照
[attach]28169[/attach]

當天釣獲魚種如下~
[attach]28163[/attach]

[attach]28164[/attach]

[attach]28166[/attach]

[attach]28167[/attach]

[attach]28168[/attach]

[attach]28162[/attach]

午餐時間:特別感謝友倫的熱情招待,每次都有賓至如歸的感覺!
詮哥和阿志:放飯啦~
[attach]28173[/attach]
一陣搶食
[attach]28174[/attach]
釣遊(技)心得交流
[attach]28175[/attach]

最後,感謝友倫休閒海釣場的陳董及阿鴻的招待,讓我們度過快樂又難忘的耶誔節~
作者: 青鳥    時間: 2010-12-26 21:29

回復 2# 詮哥

沒有技術只能靠好一點的相機騙吃騙吃...........
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-26 21:31

回復 1# 青鳥

好棒的聖誕節^^

美食 友誼  休閒  拉爽爽!!  

讚啦!!
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-26 21:40

作者: ㄚ清    時間: 2010-12-26 21:41

恭喜大大们拉爽爽{:3_67:}
作者: 青鳥    時間: 2010-12-26 21:42

回復 5# 斷情箭

天氣不穩定,不然應該會有更好的釣況~
作者: 青鳥    時間: 2010-12-26 21:43

回復 6# 阿清

你竟然沒來.............
作者: 友倫海釣場    時間: 2010-12-26 21:44

感謝釣魚玩家的支持

恭喜冠軍(文哥)3隻紅甘

季軍        (詮哥)總量回魚量17斤

亞軍        (青鳥哥)1隻紅甘

呵呵!!小第幫你們排名!!

相片還在製作!!等待小弟上傳
作者: ㄚ清    時間: 2010-12-26 21:49

回復  阿清

你竟然沒來.............
青鳥 發表於 2010-12-26 21:43

太冷了 只有在棉被中 祝福玩家的朋友每個都暴桶
作者: 青鳥    時間: 2010-12-26 21:56

回復 7# 阿呆

噗..噗.........那是玩家潛藏已久的大絕招,不便在網路上公開.........
作者: 阿翔~    時間: 2010-12-26 22:21

讚唷!!~
期待有機會一同釣遊
作者: 丐幫釣客    時間: 2010-12-26 22:49

聖誕節的禮物~~很棒唷~~
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-26 23:03

作者: 斷情箭    時間: 2010-12-26 23:06

作者: 斷情箭    時間: 2010-12-26 23:07

作者: 哲熒    時間: 2010-12-27 10:34

暨第二屆玩家盃之後,許多釣友提著獎盃、獎品回家卻忘了將快樂的思念一起收拾帶回,言談之際回憶更是一觸即 ...
青鳥 發表於 2010-12-26 21:19

回家後.我岳父大人一直問我何時要再去?
我苦囉!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-12-27 11:00

天氣雖然好冷好冷,不過有多位好友們陪我一同釣遊,心裡感覺好暖好暖啊,感謝您們哦~
也再次感謝友倫海釣場的陳老闆和阿鴻兄,如此歡迎和熱情地接待我們前往釣遊
一到釣場,老闆娘就先給每個人泡來一杯熱騰芳香的咖啡,讓我們釣前先暖身儲活力
再來一如陳老闆的海派個性,待我們所有釣組準備完善後,開始加放紅甘魚
這趟釣程,我個人設定的魚種是紅甘和金鯧,雖說這是我有生來第3次海釣場的釣遊
不過,非常幸運地被我賽到了3尾紅甘、3尾金鯧和1尾體型可以小拉爽的紅鮕,感覺真棒!
釣程結束,陳老闆、老闆娘和阿鴻兄百忙中又特別親廚一大桌的魚料理來招待我們
有現釣的紅甘生魚片、現烤紅尼羅、紅燒紅鮕、清蒸金鯧、鮮魚薑絲蔥清湯......等
陳老闆的烹飪手藝真的沒話說,讓大伙們是大快朵頤了一番,真的是........讚加爽啦!
嗯,很快的,我將再次安排下一回的友倫海釣場釣遊哦,所以眾兄弟們,咱們準備再衝了唷~
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-12-27 11:23

看得我不知如何是好    癢癢癢癢癢癢..........

羨慕...羨慕阿
作者: 愛釣者    時間: 2010-12-27 23:15

殺西米...讚哦...可憐的我..只能在家陪褲褲少的小情人們,,,何時才能再執釣竿呢!!!!
作者: 便當    時間: 2010-12-28 14:12

回復 21# 哲熒

你岳父也中毒了...
作者: 便當    時間: 2010-12-28 14:13

過年前約個時間再來去補補魚獲...
作者: 朋志    時間: 2010-12-28 15:22

天氣雖然好冷好冷,不過有多位好友們陪我一同釣遊,心裡感覺好暖好暖啊,感謝您們哦~
也再次感謝友 ...
高雄阿文 發表於 2010-12-27 11:00

我先插頭香報1支喔......時間喬好了再通知我喔???
作者: 黑糖    時間: 2010-12-28 15:35

回復 22# 高雄阿文

加1喔..

選個好天氣來補貨
這次冷到"雙共"流不停
作者: 青鳥    時間: 2010-12-28 15:54

春節前補貨+1.........
作者: 高雄阿文    時間: 2010-12-28 16:09

回復 #21、#24、#28、#29、#30、#31......

春節前補貨.....我也+1......
啊咧......攻擊前進的號角是我在吹的,還給倫家+1
等等就被車下水去當貨被補.......

兄弟們,近日裝備保養擦亮一下嘿
下個月即將要再來去殺催一回哦
等候通知衝啦~~~

作者: 哲熒    時間: 2010-12-28 18:51

春節前補貨+1.........
青鳥 發表於 2010-12-28 15:54

我報2支!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-12-28 19:12

有紅甘餒~拉到應該可以爽半天吧!!
學長憋太久齁~一次就套了這麼多
作者: 便當    時間: 2010-12-28 19:33

大家的反應真熱烈..
想必又是一次精采的釣遊...
作者: 高雄阿文    時間: 2010-12-28 19:51

回復 34# 神鬼傑森
..........
因為不是在比賽了,所以我肯定要殺催啦
吼,拉到紅甘時,真的是爽啊
老闆放魚沒多久,我就中了一尾
所以往後我幾乎鉤整尾的活白蝦釣整場的
之後又讓我幸運地中了2尾,真的是爽到不行
下個月中,我們有預排行程要再去哦,你要不要來啊
等你唷~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-12-28 20:45

回復 37# 詮哥
啊咧.........
我已經很不簡單了,以往像58度的那種,例如金門高梁或茅台......等
我一聞到味道,我幾乎就快倒了,但那天我還可以陪你吞了幾口,已經很不簡單了呢
不過,你那個高梁真的出乎我意料,非常地好入口,而且不怎麼燒喉,嗯,讚!
下回我再陪你喝幾"口"(不是杯)哦~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-12-28 21:07

回復 39# 詮哥
哇哩咧.......耶..........再說再連絡嘿
作者: 友倫海釣場    時間: 2010-12-28 22:20

慶   祝   元   旦

友倫海釣場加碼送

感謝釣魚玩家支持!!小弟很高興唷!!魚量當然不能讓玩家們失望!!但是要選的好天氣

那天小弟的鼻子也是雙管一直流!!哈哈!!

小弟跟負責人在討論明年度的活動!!到時玩家們要來唷!!

豐富的獎品及魚量

本釣場的水是採用循環方式!!堤防旁直接抽進~(鐵皮屋下漁船旁邊有兩顆抽水馬達抽出)
(絕不下藥)!!換水時間大約都是在晚上

因為早上釣友多!!抽海水友的釣友會說影響咬況

因為海水可以常常換(並非市區水無法常常換水)

固魚很好吃!!有良好的水質魚吃起來才會優(小弟都敢吃生魚片摟)

(友倫海釣場~~海水很多)大家放心吃!!

本   週   魚   訊

黑     毛(綜合池)星期五

紅     甘(綜合池)星期五

黑     鯛(綜合池)星期五

紅     鮕(綜合池)星期五

大 黑 鯛(綜合池)星期四

七 星 鱸(綜合池)星期四

黑     公(綜合池)星期三

黑     公(吳郭魚池)星期三

黑   毛~~星期五 ~到達直接入池

紅   甘~~星期六星期日(9~10點~~2點~3點)

作者: 友倫海釣場    時間: 2010-12-28 22:22

釣魚玩家耶誕釣魚照片還在製作中!!(等待小銘po上)

友倫海釣場(能認識釣魚玩家的釣友)有你們的支持真好^^
作者: 友倫海釣場    時間: 2010-12-28 23:38

意志力^^
作者: 殺手麵    時間: 2010-12-28 23:41

耶!~~~~
有黑毛也!~
文哥!~
我們何時來去拔毛阿!

作者: 瘋子    時間: 2010-12-29 00:43

讚喔!不錯的釣場......好多的高手
作者: 高雄阿文    時間: 2010-12-29 07:52

回復 46# 殺手麵
......下個月中旬左右,日期確定後,我會call你哦~
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-12-29 11:44

釣況真好~~
可惜沒跟到啦~~
青鳥沒說這麼熱鬧喔~~
作者: 低調的殺手    時間: 2010-12-29 12:14

噢~又沒跟到~黯淡
作者: 高雄阿文    時間: 2010-12-29 12:25

回復 49# 孤舟簑笠翁
VT好友~
下回(下個月)的應該會更熱鬧、更有趣,所以下回你一定要到哦
這樣咱們才有機會邊釣魚邊men's talk啊
作者: 高雄阿文    時間: 2010-12-29 12:27

回復 50# 低調的殺手
阿龍~
下回會特別打電話約你,你如有空的話,也一定要到哦~
作者: 朋志    時間: 2010-12-29 13:22

耶!~~~~
有黑毛也!~
文哥!~
我們何時來去拔毛阿!
殺手麵 發表於 2010-12-28 23:41

喬一喬一起來玩啊....??
你來我就妥當了,我直接去你魚網撈就很多了.....
作者: 青鳥    時間: 2010-12-29 18:35

回復 49# 孤舟簑笠翁

最近水庫釣況不佳,只能去友倫用嘴巴享受釣魚樂趣~~
作者: 殺手麵    時間: 2010-12-30 01:24

回復 48# 高雄阿文

恩恩!~~

好喔~
呼叫~~~

阿清師!~
您要不要去阿!~
空空~~
去還有沒有阿達喝阿???
作者: 殺手麵    時間: 2010-12-30 01:26

回復 53# 阿志
噓~~~~

要低調!~

作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-12-30 09:22

回復  孤舟簑笠翁
VT好友~
下回(下個月)的應該會更熱鬧、更有趣,所以下回你一定要到哦
這樣咱們才有機會 ...
高雄阿文 發表於 2010-12-29 12:25

下月份時間確定了嗎?
小弟排除萬難~~
一定要去背背山MEN'S TALK~~

作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-12-30 09:23

回復  孤舟簑笠翁

最近水庫釣況不佳,只能去友倫用嘴巴享受釣魚樂趣~~ ...
青鳥 發表於 2010-12-29 18:35

用嘴~~~叼著釣竿嗎???

作者: 天空    時間: 2010-12-30 19:27

回復  高雄阿文

恩恩!~~

好喔~
呼叫~~~

阿清師!~
您要不要去阿!~
空空~~
去還有沒有 ...
殺手麵 發表於 2010-12-30 01:24

沒有阿達+p...........有阿達+米酒頭
作者: ㄚ清    時間: 2010-12-30 19:32

回復  高雄阿文

恩恩!~~

好喔~
呼叫~~~

阿清師!~
您要不要去阿!~
空空~~
去還有沒有 ...
殺手麵 發表於 2010-12-30 01:24

麵哥要來 保力達一定有的啦
作者: 朋志    時間: 2010-12-30 20:50

回復  阿志
噓~~~~

要低調!~
殺手麵 發表於 2010-12-30 01:26

哈哈哈....我有沒有看錯....{:3_69:}
低調...你中魚都麻叫的很大聲.....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2