標題: 這短片讓很多人都哭了,我也哭了 [打印本頁]

作者: 桃園小朱    時間: 2010-12-25 09:01     標題: 這短片讓很多人都哭了,我也哭了

[flash]http://www.youtube.com/v/vH9Vwk5YLVU?fs=1&hl=zh_TW[/flash]
作者: 台中阿凱    時間: 2010-12-25 09:41

感動我是還好~只是後面我覺得他可以去拍美髮廣告了~頭髮飛成這樣~還不會打結~~結果~真的是美髮的廣告
套一句星爺講過的一句話~  只要用心 人人都可以成為食神
                                   只要用心 人人都可以夢想成真
作者: 青蛙    時間: 2010-12-25 09:46

真滴很感人~
不過看完後除了感動~
更有一份激動~
好想KKKKKK那幾個人~
真是他XXX
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-25 11:54

回復 1# 桃園小朱

感謝小朱大分享^^
作者: 竹炭水    時間: 2010-12-25 11:54

阿凱沒看到最後結束的廣告圖案是什麼嗎!!潘婷!!!!!就是洗髮精阿!!!!!這是部動人的洗髮精!!!洗了會被打!!!
作者: 中和檸檬    時間: 2010-12-25 12:17

我沒哭耶 因為他甩頭髮甩的太過份了 我居然笑出來了....
我..我...我........我對不起大家....
作者: 餵魚人    時間: 2010-12-25 12:32

我看到他拿出那把用膠帶黏起來的小堤琴我就笑了
再看到他演奏的時候 活像在鋸木頭 我快忍不住了
小提琴黏一黏能拉出這種聲音  騙鬼阿
拉琴的時候 身體不斷搖晃好像拉的很用心 一看手
啊勒 只用一根琴旋你可以拉出這麼多調 還參加這種比賽幹嘛
作者: 皮哥    時間: 2010-12-25 15:02

感謝分享喔~
作者: 阿勖    時間: 2010-12-25 17:00

感謝分享很棒的短片~~
作者: 健翔    時間: 2010-12-25 20:15

感人..........是還不錯   唯獨一點= =+
就是........老子英文不好  恨不多讀點書
所以看的不是很清楚他的意思= =||
作者: 賴桑    時間: 2010-12-25 21:55

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2