標題: 例行性釣魚 頭前溪 [打印本頁]

作者: 新竹阿康    時間: 2010-12-23 19:41     標題: 例行性釣魚 頭前溪

一大早就出發去釣魚,在來幾天都有冷氣團報到,又要冷了,就懶的出門,今天多搞一下吧,渾渾噩噩搞道了中午,咬況很普通,久久才一隻上鉤,其中有幾隻石賓很會胚,拉的休休叫,期間還大頭竹來搗蛋,想把我的八工竿插水.........混了半天,石賓搞沒30P.....咬況貓到我頭昏昏了....[attach]28047[/attach][attach]28048[/attach][attach]28049[/attach][attach]28050[/attach][attach]28051[/attach][attach]28052[/attach][attach]28053[/attach][attach]28054[/attach][attach]28055[/attach][attach]28056[/attach][attach]28057[/attach][attach]28058[/attach][attach]28059[/attach]
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-23 20:10

回復 1# 新竹阿康

這是生日禮物嗎?  
作者: 多情人    時間: 2010-12-23 20:23

阿康兄的玉手很纖細 應該是好野人一枚
作者: 阿勖    時間: 2010-12-23 20:36

感謝分享精采釣遊~
作者: 便當    時間: 2010-12-23 20:41

八工竿拉到那種竹篙頭...應該只有一個爽字能形容..
作者: 彭錦泉    時間: 2010-12-24 09:44

阿康兄每次在頭前溪都有好收獲,真厲害啊,我每次去都打龜回家,使用麥片泡酒也無魚訊,不知用甚麼來調餌才好,阿康兄可否教一下
作者: 新竹阿康    時間: 2010-12-24 23:31

回復  新竹阿康

這是生日禮物嗎?
內湖震洲 發表於 2010-12-23 20:10

我自己都沒再注意生日的.....感謝你的祝福
作者: 新竹阿康    時間: 2010-12-24 23:32

阿康兄的玉手很纖細 應該是好野人一枚
多情人 發表於 2010-12-23 20:23

近年來都是呆店面,不太需要動手....祇是比較閒而已....
作者: 新竹阿康    時間: 2010-12-24 23:33

感謝分享精采釣遊~
阿勖 發表於 2010-12-23 20:36

感謝你不嫌棄回覆....
作者: 新竹阿康    時間: 2010-12-24 23:34

八工竿拉到那種竹篙頭...應該只有一個爽字能形容..
便當 發表於 2010-12-23 20:41

還蠻爽的,常常八公竿拉到斤級以上怪物,動不動就暴線,最近剛改用0.2炭纖子線,還不錯用,    感謝你不嫌棄回覆....
作者: 新竹阿康    時間: 2010-12-24 23:36

阿康兄每次在頭前溪都有好收獲,真厲害啊,我每次去都打龜回家,使用麥片泡酒也無魚訊,不知用甚麼來調餌才好, ...
彭錦泉 發表於 2010-12-24 09:44

麥片太多人用了都餵的魚嘴很叼,現在魚也吃很精,我視情況用餌,粉餌.青狄,麥片,釣點也重要,最主要魚吃很精....
作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-25 00:24

感謝分享釣遊^^
漁獲不少喔!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2