標題: 請問北部跟東北部玩家 [打印本頁]

作者: 阿翔~    時間: 2010-12-23 10:38     標題: 請問北部跟東北部玩家

請問這個星期假日有沒有大大要來宜蘭做釣的~
有的話一同邀約到宜蘭做釣!~
地點一:烏石港北提
地點二:蘇澳港附近
有興趣的大大可以推一下唷~!!
最近假日手很養~歡迎各位指教小弟唷
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-23 11:29

回復 1# 阿翔~

嗚~~~我好想喔><"
作者: 阿翔~    時間: 2010-12-23 11:41

回復 2# 內湖震洲

那就快找人看有沒有人要一同前往阿
作者: 雕哥    時間: 2010-12-23 14:39

請問大大 ~ 嫩嫩的新手可以去嗎 ~ <我> .

1.要準備幾號魚鉤 , 子線 (卡夢幾號 or PE幾號).

2.預計幾點到幾點 ~
3.集合地點 .
作者: 阿禧    時間: 2010-12-23 19:58

回復 5# 阿呆

阿呆大大要來找小妮阿姨去釣魚嗎~~~
話說那天在友倫看到大大的英姿   差點愛上哩   哈
這禮拜六小弟可能會去澳底漁港朗鐵板吧   呵呵
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-23 20:23

作者: 斷情箭    時間: 2010-12-23 20:25

作者: 鬼手    時間: 2010-12-23 20:25

沒車  不然  真想跟

以前車車還沒被老媽賣掉  那裏還蠻常去的^^~~((自己一個人開北宜~~那時候 膽子真大=.=......)
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-23 20:56

作者: 斷情箭    時間: 2010-12-23 20:57

作者: 斷情箭    時間: 2010-12-23 21:37

作者: 斷情箭    時間: 2010-12-23 21:38

作者: 阿翔~    時間: 2010-12-23 21:40

回復 13# 斷情箭

那就來巴~一同前往~這樣會比較熱鬧唷
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-23 22:02

作者: 阿禧    時間: 2010-12-24 01:20

回復 10# 阿呆

呵呵   賣辣   還是釣魚  咖喜災辣
作者: 阿翔~    時間: 2010-12-24 10:50

回復 4# 雕哥

可以阿~釣魚完全是興趣~
LDS是第一~漁獲第二~互相交流求進步
我在想乾脆禮拜六早上好了~烏石港OK嗎~
有問題在打給我好了~0981234457小弟手機
作者: 阿翔~    時間: 2010-12-24 10:50

回復 7# 斷情箭

箭兄你的意思是要組團上北提嗎~
作者: 阿翔~    時間: 2010-12-24 10:52

回復 6# 阿禧

鐵板唷~!!話說上禮拜跟台中阿凱在烏石港北提作釣時~看到一堆煙仔虎~在跳說
可惜那天沒帶水球釣組~要不星期六一同拉~!
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-24 20:25

作者: 阿禧    時間: 2010-12-24 20:39

回復 24# 阿翔~

哈  不然就大大先去烏石港阿   小弟先去澳底  電話保持聯繫
倘若烏石港的煙仔虎太高怪  小弟會馬放飛奔而至  反正兩地距離也剛好40公里   很近辣
沒辦法   小弟對烏石港已經沒信心了   之前連續3個月  幾乎一個禮拜去2~3次    也只中1P拉不回頭的
所以   心寒了阿
作者: 阿翔~    時間: 2010-12-24 23:06

回復 26# 阿禧

我應該沒有過去了~因為風雨太大了~所以打消念頭
作者: 阿翔~    時間: 2010-12-24 23:07

回復 25# 斷情箭

別這麼說~有無能力不是光說嘴巴講就算數唷~喝喝
作者: 阿禧    時間: 2010-12-25 00:41

回復 27# 阿翔~

不是吧   宜蘭大風大雨???
作者: 阿翔~    時間: 2010-12-25 00:44

嗯嗯~要早上才會知道適不適合做釣~如果沒下雨的話就會去搞個野塘
作者: 阿禧    時間: 2010-12-25 16:46

早上5點半到澳底   大風大浪   無言   沿路往北走   經過龍洞  鼻頭角 蝙蝠洞 水楠洞 放棄  回到八斗子  風太大  站在燈塔上  甩不出去  東西收一收  過去對面的碧砂  還真的是必殺勒  乖乖龜在港內玩豆豆  呵呵
作者: 阿翔~    時間: 2010-12-25 16:54

回復 31# 阿禧

所以~有搞頭嗎
作者: 阿禧    時間: 2010-12-25 16:56

回復 32# 阿翔~

豆豆還可以   但是  餌料  很重要  拉魚的  總是那幾個XD
作者: 阿翔~    時間: 2010-12-25 17:22

回復 33# 阿禧

有拉就好了阿~我今天再家宅一天
下雨就沒出門作釣了

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2