標題: 蚵殼港 [打印本頁]

作者: 傑出    時間: 2010-12-22 23:30     標題: 蚵殼港

打龜...  看風景
蚵殼港位於新屋永安魚港南邊.走綠色隧道到底.假日禁止汽車通行
漲潮6-7分開始作釣.有千坪停車場.廁所.車到點到
[attach]28016[/attach][attach]28017[/attach][attach]28018[/attach][attach]28019[/attach][attach]28020[/attach][attach]28021[/attach][attach]28022[/attach]
作者: 極速掛底    時間: 2010-12-22 23:38

粉悠閒的釣點.....
又鄰近出海口(鹹淡水交混)
應該是鹹水吳郭魚(黑雕)出沒的好地方
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-22 23:57

回復 1# 傑出

粉休閒的釣點耶!! 腳路又好

感謝分享
作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-23 00:57

感謝大大分享^^
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-23 01:07

很像還不錯的釣點~~
下回再拉傑森去試釣!!!
打龜機率大不大呀??
因為我是龜神所以得問清楚
作者: 皮哥    時間: 2010-12-23 01:13

很像還不錯的釣點~~
下回再拉傑森去試釣!!!
打龜機率大不大呀??
因為我是龜神所以得問清楚 ...
蘇小妮 發表於 2010-12-23 01:07

只要誠心默念爆桶咒....我要釣魚給皮哥.我要釣魚給皮哥.....這樣就不會打龜囉
作者: 傑出    時間: 2010-12-23 01:40

這是一個假公濟私的釣場.適合帶妻小假日出遊
蚵殼港位於新屋永安魚港南邊.走綠色隧道(樹蔭)到底.假日禁止汽車通行.(自行車專用道)
假日沿海岸線騎有攤販.觀海木柵區.大廟參拜.卡拉ok.魚產直銷中心(生.熱食).租自行車
放妻小去玩.沒3-4小時是逛不完的
作者: 高雄阿文    時間: 2010-12-23 08:42

嗯,感覺的確是個適合帶妻小出遊的好釣點,前面(岸際)釣魚,後面可以烤肉,讚啦
感謝傑出兄分享很優的釣場資訊哦~
作者: 筏老大    時間: 2010-12-23 10:49

打龜...  看風景
蚵殼港位於新屋永安魚港南邊.走綠色隧道到底.假日禁止汽車通行
漲潮6-7分開始作釣.有千坪 ...
傑出 發表於 2010-12-22 23:30

水喔.這個地方抓紅蟳的好地方喔
作者: 黑輪伯    時間: 2010-12-23 15:03

這裡也曾經出現少數的土龍!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2