標題: 我要無敵版魚皮勾!!! [打印本頁]

作者: 月牙灣    時間: 2010-12-21 21:38     標題: 我要無敵版魚皮勾!!!

管大!
不可以再這樣一直被"開勾"下去了!!!!!!
來組"無敵版"的魚皮勾讓我試試看吧~~~
PS:我最近釣魚的脾氣已經改粉多了!沒有引拔喔!!
[attach]27928[/attach]
[attach]27929[/attach]
[attach]27930[/attach]
[attach]27931[/attach]
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-21 21:46

作者: 青鳥    時間: 2010-12-21 21:52

OK~我跟廠商回覆後在給您答案!!
作者: 阿澤    時間: 2010-12-21 21:56

林大哥~我要無敵大頭鰱
作者: 阿勖    時間: 2010-12-21 22:01

無敵版魚皮勾一定要的~
作者: 月牙灣    時間: 2010-12-21 22:34

回復  月牙灣

在那裡..是在那裡...到底是在那裡...讓加強版的開鉤????我去試看看...一定要去..快說 ...
詮哥 發表於 2010-12-21 22:09

還是老地方~
今天一直等到"稽查"完才出船
到定點時已經是下午3點了!
釣到4點半左右我就收了!
揚竿次數應有10次左右,共中5起4,最大17斤*2尾,10斤&8斤各一
"開勾"那尾已經看到魚了!
15尺竿用18尺釣組,還吃尾門!!!!!
第一次沒撈到,第二次要撈......
唉~那尾真的很大,我至少拉了超過3分鐘(脾氣改粉多了~~)
害我到現在手還在酸...
作者: 月牙灣    時間: 2010-12-21 22:36

林大哥~我要無敵大頭鰱
阿澤 發表於 2010-12-21 21:56

等我拿到無敵魚皮勾後....嘿嘿!!再帶你去找無敵大頭鰱!!
看看哪個比較強!!
作者: 月牙灣    時間: 2010-12-21 22:41

OK~我跟廠商回覆後在給您答案!!
青鳥 發表於 2010-12-21 21:52

不用了啦~~~
我想....其實只要再把線放"鬆"一點,其實目前的釣組已經很夠用了!!
只是......只是......
現在我釣大頭時....都習慣會把手錶調在"碼表計時狀態"...
釣魚脾氣雖然有改了~但是....習慣還有點改不過來..
PS:你千萬別拿"搭勾版魚皮"給我喔!!那會敲龜敲到死~{:3_68:}
作者: 魚呆    時間: 2010-12-21 22:50

偶剛又綁了幾組勒   粉少開呢  好像粉強  
[attach]27951[/attach]
[attach]27952[/attach]
金小磯10號  絲腳8號(18公斤) 絲柱10號(22公斤)
作者: 魚大    時間: 2010-12-21 22:52

不用了啦~~~
我想....其實只要再把線放"鬆"一點,其實目前的釣組已經很夠用了!!
只是......只是......
現 ...
月牙灣 發表於 2010-12-21 22:41

林大哥...............
    我這有超級無敵版的要不要試試阿
26號勾喔........專攻50斤級的
作者: 雕哥    時間: 2010-12-21 22:54

回復 8# 月牙灣

林大哥, 我的要求不高 ~ 不要打龜只要是鰱魚就開心啦 ~
ps : 是你帶我們三個去的那個點嗎 ?
作者: 月牙灣    時間: 2010-12-21 22:56

魚呆 發表於 2010-12-21 22:50

我也很少開阿!
大約1~2天會遇到一次吧!
倒楣一點就一天遇個2~3次~
很少開!跟不會開是絕對不一樣喔!!
而且...嘿嘿~我起魚的"速度"鐵定比你快!!所以常開勾應該也還算正常啦~
作者: 雕哥    時間: 2010-12-21 22:57

回復 4# 阿澤

阿澤 ~ 我已經向我家那隻請好假了 ~ 強力等待中 ~

PS : 我也要享受手痠的感覺 .
作者: 月牙灣    時間: 2010-12-21 22:57

26號勾喔........專攻50斤級的 ...
魚大 發表於 2010-12-21 22:52

我不敢用~~~
日月潭據我所知(至少這幾年)還沒有50斤級的大頭!
我怕會敲龜敲死了~~
作者: 黑糖    時間: 2010-12-21 22:58

魚呆 發表於 2010-12-21 22:50

你還在拼啊....
今年起幾尾了....應該破百吧
作者: 月牙灣    時間: 2010-12-21 22:58

回復  月牙灣

林大哥, 我的要求不高 ~ 不要打龜只要是鰱魚就開心啦 ~
ps : 是你帶我們三個去的那個點嗎  ...
雕哥 發表於 2010-12-21 22:54

嗯!!就是那裡!
最近咬的還算OK(因為一般日只有幾個不怕死的敢去釣)
作者: 阿澤    時間: 2010-12-21 23:00

回復  阿澤

阿澤 ~ 我已經向我家那隻請好假了 ~ 強力等待中 ~

PS : 我也要享受手痠的感覺 . ...
雕哥 發表於 2010-12-21 22:57

沒錯!衝就對了,不好好把握鰱魚季錯過就等明年了
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-21 23:14

作者: 阿澤    時間: 2010-12-21 23:14

26號勾喔........專攻50斤級的 ...
魚大 發表於 2010-12-21 22:52

魚大~這樣米糠跟粒子以後就可以用這組從岸邊直接吊過去筏上,不用搬了
作者: 阿澤    時間: 2010-12-21 23:16

哪你還在等蝦密~~~~快衝!!!!
斷情箭 發表於 2010-12-21 23:14

我已經幾乎快每個禮拜都衝一次了,我還在等你呢
作者: 青鳥    時間: 2010-12-21 23:17

回復 9# 月牙灣

我想說那天VT兄中那尾12斤的鉤中尾巴鉤子都沒事,怎麼到你手上又.........
原來是讀秒的壞習慣沒改啦~
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-21 23:18

作者: 青鳥    時間: 2010-12-21 23:18

回復 10# 魚呆

魚呆哥格....拿幾組來...我試試你的金小磯十號會不會開鉤...
作者: 阿澤    時間: 2010-12-21 23:19

回復  月牙灣

我想說那天VT兄中那尾12斤的鉤中尾巴鉤子都沒事,怎麼到你手上又.........
原來是讀 ...
青鳥 發表於 2010-12-21 23:17

林大哥可能是品管出身,凡事都要加嚴測試
作者: 魚呆    時間: 2010-12-21 23:21

你還在拼啊....
今年起幾尾了....應該破百吧
黑糖 發表於 2010-12-21 22:58

快啦就差幾條而已
作者: 魚呆    時間: 2010-12-21 23:23

回復  魚呆

魚呆哥格....拿幾組來...我試試你的金小磯十號會不會開鉤... ...
青鳥 發表於 2010-12-21 23:18

偶有上傳照片  複製後再........自己綁吧
作者: 阿澤    時間: 2010-12-21 23:32

我~~~因該被日月壇開除了ˋˊ
斷情箭 發表於 2010-12-21 23:18

就是因為你這個廟公跑去開葷勾引藍眼妹,才會被日月壇開除
作者: 青鳥    時間: 2010-12-21 23:36

回復 27# 魚呆

要你綁的催到開鉤我才有話講啊....
自己綁的開鉤都偷偷丟掉...
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-21 23:44

作者: 便當    時間: 2010-12-22 00:17

又開鈎了...真猛..
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-12-22 08:20

難不成有怪物在作怪
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-22 12:30

回復 1# 月牙灣

@@  真是恐怖喔!!!

感謝分享
作者: 老傅    時間: 2010-12-22 13:05

近日找埔里阿田師幫我綁強力鉤組~待12/25拜六前往測試~順便去去霉運~
~一律強力引拔~才蘇湖~
作者: 東方游魚    時間: 2010-12-22 13:25

嗯!!就是那裡!
最近咬的還算OK(因為一般日只有幾個不怕死的敢去釣)
月牙灣 發表於 2010-12-21 22:58

林大哥,最近六、日釣況好嗎?
作者: 青鳥    時間: 2010-12-22 13:37

回復 34# 老傅

阿田師綁的十字鉤釣組真是好用的沒話講~
作者: 淡藍天空    時間: 2010-12-22 17:01

回復 10# 魚呆

啊!這是不是魚呆版的魚皮鈎呢?只要大聲的向魚呆說魚皮鈎好用,魚呆會送三組,但不要跟太多人說,不然魚呆會破產。
作者: 青鳥    時間: 2010-12-22 17:14

回復 37# 淡藍天空

阿不拉哥哥,您這篇文一出我想魚呆的生意應該會很好,訂單接不完~~
作者: 低調的殺手    時間: 2010-12-22 17:58

看來要用搭鉤綁鯊魚皮才應付的了
作者: 月牙灣    時間: 2010-12-22 19:05

林大哥,最近六、日釣況好嗎?
東方游魚 發表於 2010-12-22 13:25

最近發現就餌時段有點偏晚!
大都集中在下午14:00~16:00之間居多!
週六,日因為做釣的人較多,打餌較分散,一定會有所差別的!!
作者: 天空    時間: 2010-12-22 19:23

管大!
不可以再這樣一直被"開勾"下去了!!!!!!
來組"無敵版"的魚皮勾讓我試試看吧~~~
PS:我最近釣魚的脾氣已 ...
月牙灣 發表於 2010-12-21 21:38

[attach]27986[/attach]

[attach]27987[/attach]

[attach]27988[/attach]

這個在開勾..........人應該會先下水
作者: 月牙灣    時間: 2010-12-22 19:37

天空 發表於 2010-12-22 19:23

用這組勾子做魚皮勾不知道會不會飄??
如果依然不讓線....我看我的小白應該會在100俱樂部就提早引退了~
(小白使用至今約3個月,大頭已經破百尾了!!)
作者: 天空    時間: 2010-12-22 19:41

用這組勾子做魚皮勾不知道會不會飄??
如果依然不讓線....我看我的小白應該會在100俱樂部就提早引退了~
( ...
月牙灣 發表於 2010-12-22 19:37

我都用來海釣用....沉底釣法        飄...........子線加長或許可以試試

小白應該要供俸起來...........養老了
作者: 魚呆    時間: 2010-12-22 22:38

天空 發表於 2010-12-22 19:23

之前偶送你那魚鉤呢   你說提回去改搭勾吧{:2_34:}{:2_37:}
作者: ㄚ清    時間: 2010-12-22 22:53

之前偶送你那魚鉤呢   你說提回去改搭勾吧
魚呆 發表於 2010-12-22 22:38

怎麼沒送我
作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-22 23:26

哇~~~
真是太強勒拉!!
作者: 朱朱風化    時間: 2010-12-23 10:25

人家魚是大頭鰱~~~林大哥老是要他當飛魚@@!!~~...人多的時候別飛到人家不然大家都會嚇到!!
作者: 天空    時間: 2010-12-23 18:52

之前偶送你那魚鉤呢   你說提回去改搭勾吧
魚呆 發表於 2010-12-22 22:38

還沒改..............沒靈感
作者: 林大鍋    時間: 2011-2-2 13:35

我試過很多好鉤子,八到魚身照樣拉直
尤其同時是一鉤在嘴、一鉤在身的情況
依我判斷是,大頭爆衝時,嘴巴那鉤會鉤入更深
魚體那鉤則會變{鉤淺},這種情況鉤子所能承擔的力道已經被減半...
很容易被拉直~
作者: 青鳥    時間: 2011-2-2 13:48

回復 50# 林大鍋

恩!!~試到後來確實如林大鍋所說,在粗的鉤子一樣還是開鉤...
就算中魚時沒開鉤,撈上來後大頭用力甩個二下,身體上的鉤子通常還是會開掉~
作者: 月牙灣    時間: 2011-2-2 15:55

回復 51# 青鳥

我前陣子試了一組"金小磯",釣了約2~30尾大頭,其中也有20來斤的..
是沒有開鉤的狀況,但是金小磯的勾子如果"八"到魚體,則不容易起魚!
因為勾子勾不進去!!(可能是魚勾沒有做"偏角度"的關係吧~)
目前我是用玩家"改良版"的那組,不論正吃或是車禍,起魚機率都很高!
唯一缺點就是會開勾(慢慢拉的話就沒這個問題!)
個人的看法是若有"金小磯的材質,銅凸磯努的勾型"再搭配12號絲柱10號絲腳(卡夢喔)....
嗯~~~那樣10秒起魚的機會就很高很高了!!
作者: 青鳥    時間: 2011-2-2 21:35

回復 52# 月牙灣

哈哈....林大哥,我請廠商訂做鉤子看看...如果依您所說的設計,將所向無敵........哇哈哈!!
作者: 月牙灣    時間: 2011-2-2 22:50

回復 53# 青鳥

如果真的有的話....記得先拿給我試試看喔!!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2