標題: 今日苗栗假日漁池試餌 [打印本頁]

作者: 阿鵬    時間: 2009-6-26 19:19     標題: 今日苗栗假日漁池試餌

今天跟副組長玥筱介跑去後龍假日試咬度        咬度一流       魚體從3指到3-4斤        今日小弟做釣1個小時40分中      催了快40斤       有怪物喔    中間還爆母線       子線連續秒斷2次     今天真是舒服了     咬度5顆星      環境5顆星        魚量5顆星    照片及詳細地點晚一點副組長玥筱介會po上來      今天是吊戰鬥池以來出撈網初最多次的一次         撈網記得要帶喔

PS:   浮標可用大概8分以上     水面都是3-4指的小魚     底下都是巴掌-3-4斤的    浮標加大點      比較可以讓餌料快速到底層            

今日釣組如下    :

戰斗12.3尺     母線2號      子線1.2剩兩組      1.0剩15組     0.8剩15組     回家只剩1組1號的     浮標:7分標斷母線後換阿東師8分標    餌料     :   布丁粒子餌+喇叭      底餌:    粒子半斤+橘子2瓶蓋+黑黑貢丸大+A1  1瓶蓋      整體來說     只有爽
作者: 青鳥    時間: 2009-6-26 19:38

2# 山城黑仔

黑哥...有沒有要一同參與呀......還是撥空來當我的技術顧問...
作者: 軟皮鯊    時間: 2009-6-26 19:54

真爽喔       手有鐵手嗎    謝謝分享
作者: 青鳥    時間: 2009-6-26 20:02

4# 山城黑仔

感謝黑哥的無私分享......
對厚...黑哥你們要去明湖厚...
作者: ㄚ清    時間: 2009-6-26 20:04

阿鵬大大 有拉爽爽喔 感謝分享
作者: 阿鵬    時間: 2009-6-26 20:06

2# 山城黑仔

嗯嗯       今天有遇到你們的組長        下午有跟他們咖飲料杯     好玩耶       不錯         今天浮標用的太小了
8分       不怎嚜貼底       不過有貼底都是大巴的        感謝摟     有空一起拉爽爽
作者: 阿鵬    時間: 2009-6-26 20:16

9# 山城黑仔

嗯嗯      沒錯     今天有帶支1.6錢的      浮標是帶了      但是簽沒帶到     哈哈
作者: =小文    時間: 2009-6-26 21:41

假日魚池真的表面都是小金牌 但底部2斤多的怪物很多 餌料部份也像山城黑仔說的

偏好"腥酸"味這東西    !    鵬哥被強姦2次可能有拉到大頭鰱或是草魚哦~~之前的老魚
作者: 青鳥    時間: 2009-6-26 21:45

11# =小文

大............頭.............鰱!!~
可入網枰重嗎?~一尾定輸贏~
作者: 天空    時間: 2009-6-26 21:47

又有大頭的訊息...青鳥眼睛都亮了
作者: =小文    時間: 2009-6-26 21:49

11# =小文

大............頭.............鰱!!~
可入網枰重嗎?~一尾定輸贏~
青鳥 發表於 2009-6-26 21:45

根據上一年老闆說的  放了30尾大頭鰱 到至今不知道剩下多少隻了吶

如果釣到會不好過管哦 ....因為己從休閒池改成休閒戰鬥池  有遷管 呵呵
作者: 青鳥    時間: 2009-6-26 21:59

14# =小文

如果不好過管....那只好............引~~拔~~啦!

作者: 老頑童    時間: 2009-6-26 22:11

14# =小文

如果不好過管....那只好............引~~拔~~啦!

青鳥 發表於 2009-6-26 21:59

可向風情幫主請教
滅釣劫及飛魚技術
屆時管他大頭鰱、草魚
連海豚、鯨魚都照飛不務
厲害吧
要不然怎麼稱霸豐原幫

作者: 阿鵬    時間: 2009-6-26 22:13

16# 老頑童

哈       風情這招我有學起來        豐原幫新一代飛魚殺手     哈哈
作者: 阿鵬    時間: 2009-6-26 22:14

11# =小文

黑呀       浮標整之差下去       休~一聲      我的子線不見了     哈哈    只剩下1門      1.2的喔
作者: 低調的殺手    時間: 2009-6-26 22:15

很棒的釣遊
作者: 青鳥    時間: 2009-6-26 22:27

我有60磅的子線可以提供給你~
作者: 低調的殺手    時間: 2009-6-26 22:29

14# =小文

現再才知道小文哥是鄰居..有空來家裡坐坐.指導一下釣技
消息來源=天空
作者: 米瓦奇    時間: 2009-6-26 23:01

看阿鵬大大 釣的很爽 手很癢.....

有空來去試試看
作者: 青鳥    時間: 2009-6-26 23:03

22# 米瓦奇

7/12(日)站上普雷斯小組在那有組賽活動,歡迎共襄盛舉~
作者: 笨小然    時間: 2009-6-26 23:05

大豐收喔~
恭喜大大拉爽爽!
感謝分享釣遊
作者: 老頑童    時間: 2009-6-27 00:03

阿鵬
太厲害了吧
期待看相片喔
作者: =小文    時間: 2009-6-27 00:08

14# =小文

現再才知道小文哥是鄰居..有空來家裡坐坐.指導一下釣技
消息來源=天空
低調的殺手 發表於 2009-6-26 22:29

呵呵 原來我們那麼近  有空的話我在過去找妳聊聊天  一起研究釣技

不要說指導啦~  因為, 每個人都有精通的專項啊
作者: ㄚ寶    時間: 2009-6-27 00:11

去事拉爽爽阿^^
感謝分享啦!!
作者: 低調的殺手    時間: 2009-6-27 00:13

26# =小文

恩恩...:
作者: 老頑童    時間: 2009-6-27 00:17

呵呵 原來我們那麼近  有空的話我在過去找妳聊聊天  一起研究釣技

不要說指導啦~  因為, 每個人都有精通的專項啊
=小文 發表於 2009-6-27 00:08

兩位高手是鄰居
又要一起研究釣技
嚇死人了
那豈不就快變成天下無敵了

作者: =小文    時間: 2009-6-27 00:20

兩位高手是鄰居
又要一起研究釣技
嚇死人了
那豈不就快變成天下無敵了
老頑童 發表於 2009-6-27 00:17

龍哥 妳看...   被蔡老師捉包了   這下關係難以解釋了~~
作者: 阿鵬    時間: 2009-6-27 00:24

26# =小文

我被你們兩個夾在中間     你看我都不會釣魚
作者: 阿榮    時間: 2009-6-27 00:25

真是爽爽釣遊唷~
作者: 阿鵬    時間: 2009-6-27 00:25

20# 青鳥

真的嗎       好啊     等等來去新竹拿     哈哈
作者: =小文    時間: 2009-6-27 00:26

26# =小文

我被你們兩個夾在中間     你看我都不會釣魚
阿鵬 發表於 2009-6-27 00:24

難不成..妳都...偷偷用電的 然後.....出網..
作者: 釣魚阿哲    時間: 2009-6-27 00:28

34# =小文

對就是這樣都麻偷偷來

我坐他旁邊都被他電
作者: 低調的殺手    時間: 2009-6-27 00:28

30# =小文

其實我要教小文哥中國古拳法[/size
有興趣嗎
3日練成.收費300
還有制服一件
作者: =小文    時間: 2009-6-27 00:35

30# =小文

其實我要教小文哥中國古拳法[/size
有興趣嗎
3日練成.收費300
還有制服一件
低調的殺手 發表於 2009-6-27 00:28

我先報名的 晚來的自動慢3天報名嘿~~~~
作者: 青鳥    時間: 2009-6-27 00:46

哈哈....果然是~~~~~~~~懦夫救星!!
作者: 阿鵬    時間: 2009-6-28 20:31

36# 低調的殺手

阿龍     報1個啦      這樣我才可以練成古拳拉魚法        砍掉阿哲      聽說他今天第4名
作者: 風情    時間: 2009-6-29 10:52

龍哥 妳看...   被蔡老師捉包了   這下關係難以解釋了~~
=小文 發表於 2009-6-27 00:20

嗯........
我們也不會很遠
有空來指導一下
破除龜氣 (

作者: 低調的殺手    時間: 2009-6-29 21:19

40# 風情

我不會龜派氣功
作者: 老頑童    時間: 2009-7-3 06:43

感謝分享

作者: 邱哥    時間: 2009-7-3 18:54

拉爽爽喔 感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2