標題: 99年12/10~12三天二夜爆肝行 [打印本頁]

作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 01:05     標題: 99年12/10~12三天二夜爆肝行

哇~12月有個大日子耶!!!就是釣魚玩家一年一度盛大的釣魚聯誼賽

本次的『第二屆玩家盃 海釣場 池釣聯誼賽』於12月11日在台中的「友倫海釣場」盛大展開

而小妮和VT兄也配合了這次的比賽,計劃了一趟『三天二夜爆肝釣遊』

預計內容為12月10日星期五=>至南部水庫釣個十來隻(3~5斤)的曲腰
               12月11日星期六=>一大早從南部水庫飛車前往台中包辦冠亞軍 ,晚上到月牙灣和釣友小聚(打個牌)
               12月12日星期日=>清晨開始參訪近日十分火紅的日月潭大頭戰場,來個鐵手之旅

實際情形為=>12月10日星期五=>至南部水庫...哎....不提了!!!冰箱空空
                 12月11日星期六=>一大早飛車到台中....小妮...1隻金錩...吊車尾  晚上又....只好另尋休息之處
                 12月12日星期日=>清晨六點起床,趕到月牙灣與詮哥、老傅哥、月牙灣林大哥、捕魚人會合,展開了令VT兄血脈噴張的大頭之旅

早上約八點多到達釣點,此時最左邊的筏臺接連起魚,呼聲連連!!科科科~~這地方不愧是傳說中的大頭聖地

林大哥也拍胸脯保證這絕對會是小妮的「大頭開胡保證班」

傢伙傳好,再來個水霧瀰漫攻擊法,等呀等~~左邊筏臺依然是強強滾,但是偶棉這邊怎麼都沒動靜呢??

後來睡過頭的青鳥兄也加入了

11:30整,叫了午餐的便當,此時VT兄的竿子忽然插水,喲呼~~~一番搏鬥之後出水的是一尾12斤的大頭!!!

雖然是12斤,但意義重大呀!!這可是VT兄帶著小妮四處征戰二年後,開胡的第一尾大頭餒 ~~~(之前一直被他怪罪是帶了我之後才敲到現在)

小妮整個沈冤得雪,證明帶著我也是會有釣到魚的一天

開心之餘,整個午餐都覺得好好吃唷^^

接下來我們這二筏又是一片死寂,魚泡就這麼在我們面前跑來跑企,也不來捧場一下,依舊游到最左邊的筏臺上岸

2:00左右VT兄和小妮對看了一眼,突然聽到出線聲!!VT兄轉過去揚竿時搏鬥了二三秒還是讓牠跑掉,

連超強版鉤子都開掉了@@"哎呀~~真可惜!!不然我就可以回家辦桌了

就這麼撐到三點,因為周日北上高速公路會塞車必需早點出發,大家才依依不捨的離開這個地方,留下老傅哥獨自戰鬥

詮哥,我也很想多點你的畫面,但是...我們都沒有釣到魚啦~~我實在是不知道如何描述你,只能讓你在照片中亮亮相囉

完畢!!這就是我想了七天六夜的釣遊,大家請掌聲鼓勵^^

拿到第五名的黑糖叔叔坐在我的隔壁,連連中魚,害我壓力好大呀!!!
[attach]27850[/attach]

還給我雙弓咧~一點面子都不給我
[attach]27851[/attach]

VT兄也中魚
[attach]27852[/attach]

是要不要踩扁牠呀!!牠本來就是扁的@@"
[attach]27853[/attach]

看詮哥單手起魚
[attach]27854[/attach]

大家都姿勢100
[attach]27855[/attach]

厲害的咧
[attach]27856[/attach]

哈哈我的ONLY ONE
[attach]27857[/attach]

大家排隊準備要去吃飯囉
[attach]27858[/attach]

頒獎會場佈置
[attach]27859[/attach]

人好多呀!!
[attach]27860[/attach]

大尾獎得主
[attach]27861[/attach]

第三天到達月牙灣戰場~猜猜我是誰
[attach]27862[/attach]

哈哈我是最近電話接不完的林大哥啦!!
[attach]27863[/attach]

大家準備出發殺敵囉
[attach]27864[/attach]

詮哥為小妮準備的失腳繩
[attach]27865[/attach]

VT兄中魚囉
[attach]27866[/attach]

看我跟你拼了
[attach]27867[/attach]

大家快讓開
[attach]27868[/attach]

加油加油加油
[attach]27869[/attach]

還不快給我上岸
[attach]27870[/attach]

開始累了
[attach]27871[/attach]

大頭出水
[attach]27872[/attach]

噢~真是倒楣被掃到尾巴
[attach]27873[/attach]

就是你了~12斤的大頭
[attach]27874[/attach]

閒閒打龜二人組
[attach]27875[/attach]

還炒了小妮一盤米粉
[attach]27876[/attach]

奮戰中的老傅哥&捕魚人
[attach]27877[/attach]

今天好好吃的愛心便當 讚!!
[attach]27878[/attach]

快二年沒中過大頭的滋味
[attach]27879[/attach]

興奮的感覺不在話下
[attach]27880[/attach]

我們要先走囉!傅哥你要繼續加油!!
[attach]27881[/attach]

猜猜我是誰PART2提示(看肚子SIZE) 他有收小腹了
[attach]27882[/attach]
作者: 青鳥    時間: 2010-12-21 01:21

這篇文會不會晚太多天了點~~~
恭喜VT兄順利開胡,位置離遠一點龜神自然遠離....<=這句話針對小妮阿姨鎖碼     
除了賓妹二人組有這種過人的體力可連戰三天外,我想你們就是第二人了。
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 01:25

恭喜VT兄順利開胡,位置離遠一點龜神自然遠離.... ...
青鳥 發表於 2010-12-21 01:21

你可知道我為了這篇文被念好久~~我好懶得寫呀!!!
我又沒中魚是要寫什麼釣遊啦

過人的體力我相信還有.....青鳥兄&境文兄!!!
我記得你們去年好像有巡迴北中南的水庫嘿~~~
作者: 黑木炭    時間: 2010-12-21 02:58

穿(六兩)涼鞋釣大頭的~
小妮阿姨   請代為轉告!!
我有電聯(VT兄)!!
電聯~沒開機
機會  請等下一次
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-21 05:33

作者: 肉包    時間: 2010-12-21 06:37

看來小妮阿姨還是擺脫不了釣不到大頭的窘境
作者: 阿榮    時間: 2010-12-21 07:21

真是有夠拼的..一連搞三天
作者: 高雄阿文    時間: 2010-12-21 07:54

哇啊........我跟青鳥的巡迴釣遊專利被侵權了
阿賀啊,這下子輸人不輸陣........
青鳥,咱們馬上來計劃個北中南後再加蘭嶼和澎湖的全台灣走透透行程
讓小妮知道什麼叫做釣魚界的鐵人三項..........
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-12-21 08:31

我有電聯(VT兄)!!
電聯~沒開機
機會  請等下一次 ...
黑木炭 發表於 2010-12-21 02:58

天啊~~天啊~~天啊~~
是哪一天哪~~
我回家立刻換一個保證不漏接的金牌手機啦~~
要再給個機會喔~~
作者: 陸小彰    時間: 2010-12-21 08:36

哈哈!蘇阿姨果然還是沒中大頭!
作者: 月牙灣    時間: 2010-12-21 08:43

恭喜VT兄順利開胡,位置離遠一點龜神自然遠離.... ...
青鳥 發表於 2010-12-21 01:21

原來小妮是"龜神"阿!?!?
難怪那天VT兄的位置沒在你旁邊!!原來是因為"敲"怕了~~
作者: 多情人    時間: 2010-12-21 09:30

哇~12月有個大日子耶!!!就是釣魚玩家一年一度盛大的釣魚聯誼賽

本次的『第二屆玩家盃 海釣場 池 ...
蘇小妮 發表於 2010-12-21 01:05

最後一張照片的人物一身福相還穿金戴銀
用膝蓋想也知道牛樟芝吃很多
作者: 朱朱風化    時間: 2010-12-21 09:40

超級拼的唷!!~~~~晚一點要去補缸...馬口@@!~
作者: 陳正    時間: 2010-12-21 10:06

下次這種超級玩家盃最好北、中、南、東輪流舉辦,造福全省釣友。
感謝小妮版主圖文並茂的精彩描述,不過您釣的那尾魚有沒有檢查是否沒有眼睛!
作者: 墨客    時間: 2010-12-21 10:12

體力過人
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-12-21 10:25

難怪那天VT兄的位置沒在你旁邊!!原來是因為"敲"怕了~~ ...
月牙灣 發表於 2010-12-21 08:43

這個~~
大家千萬不要這麼說啦~~
絕對是無意不小心剛剛好坐到另外一邊的~~

作者: 青鳥    時間: 2010-12-21 11:43

回復 16# 孤舟簑笠翁

由座位看來應該是經過精心安排的才是..........
作者: 青鳥    時間: 2010-12-21 12:04

回復 18# 詮哥

詮哥,技術在高超也敵不過龜神附身,你看VT兄就知道了,你說邪不邪門~
作者: 青鳥    時間: 2010-12-21 12:13

回復 21# 詮哥

魔女小妮的稱號可非浪得虛名~~~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 12:30

看來小妮阿姨還是擺脫不了釣不到大頭的窘境
肉包 發表於 2010-12-21 06:37

你真的是很一針見血耶~~~~

修飾一下不要傷了我嘛
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 12:31

超人般體力.......哈~~~~~~
斷情箭 發表於 2010-12-21 05:33

其實我還希望擁有超人般手感~~~
拉拉拉拉不停
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 12:33

真是有夠拼的..一連搞三天
阿榮 發表於 2010-12-21 07:21

如果可以~~我也很想連釣個一個禮拜~~~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 12:36

哇啊........我跟青鳥的巡迴釣遊專利被侵權了
阿賀啊,這下子輸人不輸陣........
青鳥,咱們馬上 ...
高雄阿文 發表於 2010-12-21 07:54

境文兄~~那我又要跟著你了!!!
黏在你旁邊,讓你體會到鐵人三項後,又龜神纏身的感覺唷^^
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 12:37

哈哈!蘇阿姨果然還是沒中大頭!
陸小彰 發表於 2010-12-21 08:36

你惦惦的又不會有人說你是啞巴~~~~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 12:37

我有電聯(VT兄)!!
電聯~沒開機
機會  請等下一次 ...
黑木炭 發表於 2010-12-21 02:58

其實.....下次也可以帶我去餒~~~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 12:38

難怪那天VT兄的位置沒在你旁邊!!原來是因為"敲"怕了~~ ...
月牙灣 發表於 2010-12-21 08:43

哪有~~~他本來就坐在我旁邊!!!
是青鳥硬要擠在我跟VT兄中間的
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 12:40

最後一張照片的人物一身福相還穿金戴銀
用膝蓋想也知道牛樟芝吃很多
多情人 發表於 2010-12-21 09:30

BINGO!!!答對了

多情人大大果然是聰明過人唷~~眼觀四面耳聽八方!!!
連他「穿金戴銀」都被你發現了
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 12:42

超級拼的唷!!~~~~晚一點要去補缸...馬口@@!~
朱朱風化 發表於 2010-12-21 09:40

加油加油~~~記得要爆桶回來唷^^
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 12:45

下次這種超級玩家盃最好北、中、南、東輪流舉辦,造福全省釣友。
感謝小妮版主圖文並茂的精彩描述,不過您 ...
陳正 發表於 2010-12-21 10:06

有!有!有!

當然有長眼睛~~那可是憑著我的實力釣上來的大大大大大金鯧哦!!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 12:45

回復  青鳥

管大~~我想了很久我終於想通了~~原來你我都坐在小你阿姨的左右邊~~難怪你不抽竿~~就算你抽 ...
詮哥 發表於 2010-12-21 11:54

詮哥~~~你真的是這樣想的嗎???
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 12:47

回復  蘇小妮

小妮阿姨~~最近牌打很大喔!!到現在才po文!!
詮哥 發表於 2010-12-21 11:57

才不是~~最近在家裡忙著畫畫跟刺繡,好不容易才抽出時間寫釣遊
作者: 陸小彰    時間: 2010-12-21 13:00

你惦惦的又不會有人說你是啞巴~~~~
蘇小妮 發表於 2010-12-21 12:37

我又沒說話!我只是打出來而已!
蘇阿姨沒中大頭!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 13:08

回復  詮哥

魔女小妮的稱號可非浪得虛名~~~
青鳥 發表於 2010-12-21 12:13

我記得我明明就是「人見人愛可愛小妮」啊
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 13:08

我又沒說話!我只是打出來而已!
蘇阿姨沒中大頭!
陸小彰 發表於 2010-12-21 13:00

陸小彰!!!!!!!!!!!!
1月16日當天決勝負了!!!!!!!!!!!
作者: 高雄阿文    時間: 2010-12-21 13:12

回復 27# 蘇小妮
阿娘喂.............
明明就沒有寒流來襲,我衣服也穿的有夠多了
我怎麼突然覺得背脊涼涼的,而且頭皮還有種發痲難耐的感覺呢
聽說龍山寺的香火鼎盛,佛祖法力無邊,看來我得先去...........
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-21 13:31

回復  蘇小妮
阿娘喂.............
明明就沒有寒流來襲,我衣服也穿的有夠多了
我怎麼 ...
高雄阿文 發表於 2010-12-21 13:12

境文兄~~龍山寺是一定得來的啦!!
小妮會去車站接您唷^^
作者: 陸小彰    時間: 2010-12-21 15:02

陸小彰!!!!!!!!!!!!
1月16日當天決勝負了!!!!!!!!!!!
蘇小妮 發表於 2010-12-21 13:08

鳥大:我被嗆聲了!
是要比賽誰摃龜嗎???
作者: 青蛙    時間: 2010-12-21 19:02

好棒滴釣遊~
有機會蛙也要參加~
不知行不行?
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-22 00:00

鳥大:我被嗆聲了!
是要比賽誰摃龜嗎???
陸小彰 發表於 2010-12-21 15:02

我有自信~~我釣蝦應該會贏你!!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-22 00:01

好棒滴釣遊~
有機會蛙也要參加~
不知行不行?
青蛙 發表於 2010-12-21 19:02

ok啊~~可是蛙大要有心理準備
抵抗小妮阿姨的「龜神魔咒」唷^^
這可不是普通一般人承受得了的
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-22 00:12

回復 15# 墨客

我希望我的運氣也能過人!!!

我好想要釣到大頭呀~~~~~
作者: 便當    時間: 2010-12-22 00:33

回復 1# 蘇小妮

不要跟我搶ONLY ONE...
作者: 青蛙    時間: 2010-12-22 08:51

回復 44# 蘇小妮

哈哈~
    沒關係滴~
    釣沒魚就當去"七頭"就好~
    這樣得失心就不會那麼重囉~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-22 23:16

感謝分享釣遊^^
會不會太操勒阿!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-22 23:18

回復  蘇小妮

不要跟我搶ONLY ONE...
便當 發表於 2010-12-22 00:33

我也沒想到~~~在那樣的情況下
竟然還有人敢跟我搶著吊車尾{:3_68:}
作者: 老傅    時間: 2010-12-23 09:49

回復 38# 蘇小妮
~我幫妳加持威!
~如果妳得到前三名~個人加碼單獨送妳~火紅 7尺訂製蝦竿及G牌頂級戰鬥溪釣背心+道具~妳就給他PK下去~不用怕~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-12-23 09:57

果然是千呼萬喚"屎"出來!!
便秘了七天六夜你終於給他PO出來了
有空記得多吃ㄧ點乳酸菌阿!!
看看下次PO文能不能順暢一點!!

作者: 神鬼傑森    時間: 2010-12-23 10:02

ok啊~~可是蛙大要有心理準備
抵抗小妮阿姨的「龜神魔咒」唷^^
這可不是普通一般人承受得了的 ...
蘇小妮 發表於 2010-12-22 00:01

小妮阿姨!!要不要帶你去祭改一下
看我下次放假那天有空開個團幫你把龜神請走
到時候我會派四大金剛護法加持!!呵
作者: 青鳥    時間: 2010-12-23 11:07

回復 50# 老傅

傅哥,我怎麼沒有.............
作者: 老傅    時間: 2010-12-23 12:50

回復 53# 青鳥
~那件G溪釣戰鬥服~依您的腰圍會穿不下(適合23腰)~又那隻蝦竿塗裝全紅~男人拿到會貢喔!
~小妮阿姨~妳不能讓傅哥哥失望嘿!~不然我外圍盤會輸死~
作者: 青鳥    時間: 2010-12-23 12:53

回復 54# 老傅

23腰穿起來剛剛好..........................變小可愛!!
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-23 13:33

回復  蘇小妮
~我幫妳加持威!
~如果妳得到前三名~個人加碼單獨送妳~火紅 7尺訂製蝦竿及G牌頂級戰 ...
老傅 發表於 2010-12-23 09:49

那可以作弊嗎?
凡是坐在我左右的大大~~
請記得裝蝦蝦的網子在小妹的正前方喔~~
作者: 老傅    時間: 2010-12-23 14:20

回復 56# 蘇小妮
~小聲點~不然有人要與妳共同分贓喔!~
~記得那天~殺~就對了~
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-23 15:55

小妮阿姨!!要不要帶你去祭改一下
看我下次放假那天有空開個團幫你把龜神請走
到時候我會派四大金剛護法 ...
神鬼傑森 發表於 2010-12-23 10:02

我好想知道四大金剛是誰唷???
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-23 15:59

回復  青鳥
~那件G溪釣戰鬥服~依您的腰圍會穿不下(適合23腰)~又那隻蝦竿塗裝全紅~男人拿到會貢喔!
~小妮 ...
老傅 發表於 2010-12-23 12:50

好好好~~~我一定會大力的給他加油釣下去!!!
我要讓那些以為我只會釣三隻蝦蝦的人跌破眼鏡!!!
我要得前三名~~~~~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-12-23 16:08

我好想知道四大金剛是誰唷???
蘇小妮 發表於 2010-12-23 15:55

四大金剛=新店溪F4=青、草、鰱、鯉
作者: 蘇小妮    時間: 2010-12-23 16:17

四大金剛=新店溪F4=青、草、鰱、鯉
神鬼傑森 發表於 2010-12-23 16:08

啊~~我要去海釣啦!!!
來去八里找一下狼人全哥
再去附近拚一下
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-12-23 16:28

等我下次放假吧~可以的話12/30晚上看看!!
作者: 老傅    時間: 2010-12-23 21:09

回復 61# 蘇小妮
~小妮阿姨~
~等冬季海象風面~更趨穩定時~就是傅哥磯釣風雲再起~在遠我都會參一腳 ~
作者: 看天    時間: 2010-12-23 21:10

三天兩夜釣遊!!真不是一般人可以為之!
無敵女金剛
作者: 悟空    時間: 2010-12-24 20:59

原來有這麼好的活動,真是精彩。
作者: 子非魚    時間: 2011-1-8 17:21

第一次看到有失腳繩這種東西
不如練好游泳
阿不然綁個汽油桶或許會更好喔(開玩笑別介意)
很精采的釣遊
感謝分享喔

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2