標題: 12月13日--的魚獲分享 [打印本頁]

作者: 筏老大    時間: 2010-12-14 13:18     標題: 12月13日--的魚獲分享

魚貨不太多啦..剛剛好啦''''哈哈..有白.又黑.和紅紅東東魚.應有僅有啦..每次多可以這樣

我就天天笑呵呵..好'''''''''''''''爽.爽.爽.爽...啦..啦.********
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-14 13:55

作者: 筏老大    時間: 2010-12-14 14:05

回復  筏老大

筏老大~~~你又拉爽爽了!!!一直放毒喔~~我是一個很容易中毒的人~~醫生說我抵抗力不好 ...
詮哥 發表於 2010-12-14 13:50

詮哥.哈哈..我這裡有醫生沒有的藥喔'''''這是我的獨家20多年的特效藥.1兩 貼就見效了..

有中這中毒的人要趕快來這邊就醫喔''''''''''''''''''哈哈...我是專科喔****
作者: 筏老大    時間: 2010-12-14 14:11

又爆桶了.......魚種真多~~~讚喔!!
斷情箭 發表於 2010-12-14 13:55

哪裡啦..剛好找到好點啦...可是要休好幾天啦.....等好天氣再衝衝.....
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-14 14:24

作者: 筏老大    時間: 2010-12-14 15:27

回復  筏老大

筏老大~~~我的裝倍很多樣~~但唯獨沒有傳釣的裝備!!!又外行!!真不知如何是好 ...
詮哥 發表於 2010-12-14 14:57

我這邊有可以出借喔...........我可以教到你啦...
作者: 筏老大    時間: 2010-12-14 16:50

回復 9# 詮哥

1人之3人1人是2000.4人上是6000.在定置網做釣.時間為10.12.小時

不懂留電或留言.來電0958292384
作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-14 23:03

感謝大大分享釣遊^^
作者: 老傅    時間: 2010-12-15 09:54

回復 7# 詮哥
~下拜一二(12/20~21)海象不錯可以衝了~依目前東北季風屬正期~作釣要冷場很難~
~一般我上去晚上撿些基本貨~使用9尺鮸魚竿+10~11尺6~8號並繼小磯或50號並繼竿~
~用手捲力魯~子線5號卡夢起跳~釣組由筏老大指示~
~釣到打霧光並前往筏老大菜園~11~12尺 80~100~120 號並繼石班竿全出籠~子線~10~16~20卡夢~鉤子17~20~2?號管付~一律引拔~很蘇湖
作者: 老傅    時間: 2010-12-15 10:03

回復 2# 詮哥
~中區日月爬山~北區海山遊泳~可以解舟車疲憊~
作者: 筏老大    時間: 2010-12-15 14:14

筏老大---您不愧是在地的老大

蝦米好料都被你釣上來了

我也要跟可以嗎

1~3人--1人2000元
4人以上--1人60 ...
殘酷天使 發表於 2010-12-14 21:12

大大.4人上是6000.1人是1500.啦.不是1人6000.....喔
作者: 大支    時間: 2010-12-15 16:27

差那麼多......我去就釣珊瑚ˇˇ還斷竿.....

我不管啦....筏老大 這禮拜你一定要給我

挑個良辰吉時出海去 我也要那個紅紅白白黑黑的.....

還有上禮拜你送我那隻魚叫做肥皂...有神經毒 ˋˊ"你是不是想幹掉我?
作者: 筏老大    時間: 2010-12-15 22:54

回復  筏老大

喔喔-----原來如鼠阿

哈哈.......

還以為是筏老大要開麗星郵輪來接我們去釣魚呢 ...
殘酷天使 發表於 2010-12-15 21:06

筏老大如有麗星郵輪的話.就不用釣魚了我就可載玩家的網友去玩了**********哈哈
作者: 筏老大    時間: 2010-12-15 22:56

感謝大大分享釣遊^^
阿寶 發表於 2010-12-14 23:03

謝謝妳....
作者: 筏老大    時間: 2010-12-15 22:58

差那麼多......我去就釣珊瑚ˇˇ還斷竿.....

我不管啦....筏老大 這禮拜你一定要給我

挑個良辰吉時出海去 ...
大支 發表於 2010-12-15 16:27

始候未到在加油吧....哈哈
作者: 大支    時間: 2010-12-15 23:01

[quote]始候未到在加油吧....哈哈
筏老大 發表於 2010-12-15 22:58
哪橋好了嗎?時候可以出海? 這禮拜時間怎樣?
跟我說一下我好安排人 或是早點讓他們死心= =
不然黑仔會給我連環摳 吵死了....
作者: 筏老大    時間: 2010-12-15 23:01

回復  詮哥
~下拜一二(12/20~21)海象不錯可以衝了~依目前東北季風屬正期~作釣要冷場很難~
~一般我上 ...
老傅 發表於 2010-12-15 09:54

老復..我們要電話連絡知道嗎'''''''''''''''''''''''
作者: 大支    時間: 2010-12-15 23:04

筏老大如有麗星郵輪的話.就不用釣魚了我就可載玩家的網友去玩了**********哈哈 ...
筏老大 發表於 2010-12-15 22:54

下次去我帶噴漆去把你的潔朋號噴掉改寶瓶星號
這樣你就可以載我們去玩啦^^
作者: 大魔神    時間: 2010-12-16 00:52

哇...口水都流出來了
好漂亮的魚獲
喔... 真的毒很大
等我內力耗盡,無法抵抗寒毒時
真的要找人扶著我去報到啦

作者: 筏老大    時間: 2010-12-16 13:48

哇...口水都流出來了
好漂亮的魚獲
喔... 真的毒很大
等我內力耗盡,無法抵抗寒毒時
真的要找人扶著我去報 ...
大魔神 發表於 2010-12-16 00:52

哈哈...有幾會來嚐試看看.... 壤你愛不是手...耶...釣很大喔*************** 
作者: 筏老大    時間: 2010-12-16 13:53

下次去我帶噴漆去把你的潔朋號噴掉改寶瓶星號
這樣你就可以載我們去玩啦^^ ...
大支 發表於 2010-12-15 23:04

大支.妳要自己帶噴漆來喔.和寶瓶星號的貼子來*************哈哈...
作者: 最愛釣黑鯛    時間: 2010-12-16 21:16

魚種真豐富...恭喜喔  感謝分享..
作者: 筏老大    時間: 2010-12-16 23:32

麗星海釣船---寶特瓶號

不錯---聽起來就相當有殺氣
殘酷天使 發表於 2010-12-16 20:56

大大.不要這樣說啦.那是大支把我的潔朋號改了...哈哈..下一次我有做大的海釣船才用這個名子好了..哈哈***************
作者: 筏老大    時間: 2010-12-16 23:33

魚種真豐富...恭喜喔  感謝分享..
最愛釣黑鯛 發表於 2010-12-16 21:16

謝謝妳啦.............
作者: 小瑞    時間: 2011-1-5 20:28

好大的魚穫...

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2