標題: 筏仔溪~大鰻鰻 [打印本頁]

作者: 阿禧    時間: 2010-12-12 11:14     標題: 筏仔溪~大鰻鰻

感謝文哥~詮哥的指引明燈阿
讓小弟跟淡忘在搞完"玩家盃"  吃飽喝足  殺至筏仔溪  瘋狂小搞搞
在淡忘大大的指導   小弟搞上了身平第一尾記錄鰻阿
[attach]27060[/attach]
[attach]27061[/attach]
[attach]27062[/attach]
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-12 11:21

回復 1# 阿禧

真棒~~超希望家中水族箱裡也能養一尾

恭喜大大唷!!!
作者: 小孩愛釣魚    時間: 2010-12-12 12:18

這大傢伙要用什麼作餌釣阿?
作者: 郭志榮    時間: 2010-12-12 14:20

利害..............................
作者: ㄚ清    時間: 2010-12-12 16:20

恭喜阿禧兄
作者: 曉義    時間: 2010-12-12 17:23

這支鰻鰻好眼熟!~~ 是不是現在住新莊阿??    還是我看錯了!?
作者: 皮哥    時間: 2010-12-12 18:05

恭喜!恭喜!昨日才聽說你們在找尋釣點.今日就有如此亮眼的收獲...
作者: 斷情箭    時間: 2010-12-12 19:03

作者: 台中小珍哥    時間: 2010-12-12 20:12

阿禧跟淡忘兄,不愧是高手喔!
大鰻鰻就手到摛來了!
作者: 魚狂    時間: 2010-12-12 20:35

真是利害~~筏子溪還有這等好貨
作者: 台中昇    時間: 2010-12-12 22:40

恭喜大大喔.
小弟都還未曾中過.
我也住臺中,有機會的話可以約一下嗎?^^
作者: 便當    時間: 2010-12-12 22:53

恭喜恭喜....真是值得高興的一件事..
感謝您的分享...
作者: 潭友人    時間: 2010-12-12 23:25

恭喜!恭喜!
記錄等你一破再破!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-12 23:46

感謝大大分享^^
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 00:31

回復 3# 小孩愛釣魚

謝謝大大推文阿   用泥鰍搞到的
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 00:32

回復 4# 郭志榮

謝謝大大推文阿~~~運氣好辣
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 00:34

回復 5# 阿清

哪有你利害阿   我還想請你教我釣魚捏   我都亂舞弄的  這次比賽  比完  害我也想搞磯釣了
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 00:35

回復 6# 曉義

哇~~你也來了喔   大家都來了   哈   你沒看錯辣   現在正在新莊的水族箱裡~~~
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 00:38

回復 7# 詮哥

還是要謝謝詮哥阿的指引阿   不然我跟淡忘找了將盡2個小時   所有的橋都找遍了  唯獨就是少了一座橋沒找   就是詮哥說的那座橋    沒有文哥的幫忙跟詮哥的指引   還真的沒機會搞上來
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 00:40

回復 8# 皮哥

呵呵  皮哥  那就是昨天下午我跟淡忘吃完飯先行離開去找釣點搞來的   回到台北已經1點多了  小弟2天沒睡覺   快累死了  所以就先睡了  才會拖到今天PO文
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 00:41

回復 9# 斷情箭

哈   運氣好阿    玩家盃沒有拉爽爽   只好搞這個來"督笑"  謝謝大大推文阿~~
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 00:42

回復 10# 台中小珍哥

謝謝小珍哥推文   小弟我只是初學者   真正的高手是淡忘辣   我是去舞弄的
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 00:44

回復 11# 魚狂

謝謝大大推文    應該要說  處處有好貨  只是等待各位去努力挖掘
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 00:45

回復 12# 台中昇

謝謝大大推文~~要約的話還真的有點困難  因為小弟住台北XD
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 00:46

回復 13# 便當

謝謝便當大大的推文阿    有機會的話小弟也會繼續PO上來跟大家一起分享的
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 00:47

回復 14# 潭友人

謝謝大大推文    要破紀錄要靠淡忘大大辣   牠才是高手
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 00:47

回復 15# 阿寶

謝謝大大推文~~~
作者: 多情人    時間: 2010-12-13 01:30

感謝阿禧兄分享大鰻釣遊 這年頭這季節是大貨
嗯.......筏子溪很風雨 很有可看性
作者: 孤舟簑笠翁    時間: 2010-12-13 09:55

感謝分享~~
玩家高手出馬~~
果然不同凡響~~
作者: ㄚ清    時間: 2010-12-13 16:30

回復  阿清

哪有你利害阿   我還想請你教我釣魚捏   我都亂舞弄的  這次比賽  比完  害我也想搞磯釣 ...
阿禧 發表於 2010-12-13 00:34

找我那阿禧兄你就找錯人了  請找阿呆師父 看你要拔毛釣格 打石班 他老人家樣樣精通{:3_67:}
作者: 阿勖    時間: 2010-12-13 16:40

真是漂亮的體型~水啦
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 20:19

回復 29# 多情人

運氣好辣  只是  筏仔溪  怎麼死魚一堆阿  臭臭的XD
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 20:20

回復 30# 孤舟簑笠翁

謝謝大大推文  小弟不是高手辣   高手是淡忘    我是去舞弄的
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 20:21

回復 31# 阿清

哈   可是我會害羞捏   拜師   那我先去搞苦花來拜師好了  哈
作者: 阿禧    時間: 2010-12-13 20:21

回復 32# 阿勖

謝謝大大推文阿~~真的是運氣好XD
作者: 淡忘    時間: 2010-12-14 11:15

恭喜阿禧兄
阿清 發表於 2010-12-12 16:20

阿清師傅 啥時有控帶我們去拉爽爽?
作者: 淡忘    時間: 2010-12-14 11:16

這支鰻鰻好眼熟!~~ 是不是現在住新莊阿??    還是我看錯了!?
曉義 發表於 2010-12-12 17:23

小億葛格  你眼睛花花啦  哈哈  最近大咬 快去玩玩
作者: 淡忘    時間: 2010-12-14 11:17

回復  阿禧

不知道我有沒有份阿借我放養三天就好了~~但不保證抓的回來喔真替你們開心:handsha ...
詮哥 發表於 2010-12-12 17:43

感謝詮哥的熱心指導 好讓我們在最短的時間可以找到標的
     詮哥要鰻鰻是要養的還是要進補?
作者: 淡忘    時間: 2010-12-14 11:19

恭喜!恭喜!昨日才聽說你們在找尋釣點.今日就有如此亮眼的收獲...
皮哥 發表於 2010-12-12 18:05

好在玩家盃有跟皮哥握個手 才有好運可以遇到這小傢伙  哈哈  感謝皮哥的推文
作者: 淡忘    時間: 2010-12-14 11:19

阿禧跟淡忘兄,不愧是高手喔!
大鰻鰻就手到摛來了!
台中小珍哥 發表於 2010-12-12 20:12

沒有高手啦 我們是去LDS的 還真想跟小珍哥去搓搓搓勒 哈哈
作者: 淡忘    時間: 2010-12-14 11:31

回復  淡忘

我是要養的
詮哥 發表於 2010-12-14 11:21

那我在想辦法處理好了  可是大小就不確定了
     一斤上下的體型 可以嗎?
作者: 阿禧    時間: 2010-12-14 19:19

回復 44# 詮哥

這點詮哥你放心    咱家的淡忘  閒閒就是在釣魚  捅鰻鰻   OK的   一點也不會傷腦筋~~~
作者: 大尾    時間: 2010-12-14 22:36

還可以控制大小條喔  這麼厲害
我家魚缸只有50公分   可以請大大留一隻小朋友哥愛嗎
作者: 黑板    時間: 2010-12-14 22:49

筏子溪,看似不起眼,原來處處有大物匿蹤喔~
作者: 阿達拉    時間: 2010-12-14 23:16

我也好想養一喔~~

注意!!請修改並留意注音文喔!!
作者: 淡忘    時間: 2010-12-15 00:20

回復  淡忘

淡忘~~你的心意我心領了!!詮哥只希望你如果有到台中來可以找我一起釣魚~~這樣我就會很爽 ...
詮哥 發表於 2010-12-14 11:53

不會麻煩啦!!況且這種東西是可遇不可求的
     問題比較大的是 我們大都在北部桶鰻鰻 而詮哥您住台中 路程遙遠
     話說回來 詮哥要帶我去哪釣魚呢  嘿嘿
作者: 淡忘    時間: 2010-12-15 00:21

回復  詮哥

這點詮哥你放心    咱家的淡忘  閒閒就是在釣魚  捅鰻鰻   OK的   一點也不會傷腦筋~~~ ...
阿禧 發表於 2010-12-14 19:19

狗嘴吐不出象牙  旁邊玩沙去
作者: 淡忘    時間: 2010-12-15 00:23

還可以控制大小條喔  這麼厲害
我家魚缸只有50公分   可以請大大留一隻小朋友哥愛嗎 ...
大尾 發表於 2010-12-14 22:36

沒那麼神啦 如果可以控制 那我每尾都要粗的 哈哈哈
     遇到小朋友 我們都放生耶 有機會在留給您囉
作者: 球仔    時間: 2010-12-15 03:14

回復 44# 詮哥

詮哥大大.......請問....那是哪一座橋阿(我也住台中)= =
作者: 球仔    時間: 2010-12-15 17:01

回復 53# 詮哥

詮哥~~~~~~要怎嗎與你連絡?我之前都去烏日的砂石場內....浪~~區腰_______高鐵那裡...要從
哪裡進..........真的粉粗
作者: 球仔    時間: 2010-12-15 17:02

:回復 53# 詮哥[/i
肛溫黑......你的不藏私...我又有新據點了
作者: 曉義    時間: 2010-12-15 17:18

淡忘老大 小弟等那個好幾斤要養的等了好幾年了ㄟ    都被你補光光了我還要等到什麼時候阿
作者: 球仔    時間: 2010-12-15 17:22

回復 21# 阿禧
真的~~~粉粗= =禧哥...我在台中.我統鰻鰻..都在另一座橋下....只是~~~粉嫩= =(有白鰻喔)(也有鯰魚)....我都亂統一通
作者: 友力    時間: 2010-12-15 18:00

筏子溪的鰻魚的確很大!!!
作者: 球仔    時間: 2010-12-16 00:49

回復 59# 詮哥
      詮哥~~真肛溫_____到時在麻煩你了
作者: 黑輪伯    時間: 2010-12-21 09:47

回復 10# 台中小珍哥
阿禧大大,恭喜中粗貨!
作者: 淡忘    時間: 2010-12-23 10:39

淡忘老大 小弟等那個好幾斤要養的等了好幾年了ㄟ    都被你補光光了我還要等到什麼時候阿 ...
曉義 發表於 2010-12-15 17:18

昨天被一位高人搞了一條近三斤的貨色
     你又不去玩 最近蠻會拖的喔 呵~~~
作者: 淡忘    時間: 2010-12-23 10:40

回復  阿禧
真的~~~粉粗= =禧哥...我在台中.我統鰻鰻..都在另一座橋下....只是~~~粉嫩= =(有白鰻喔)(也有 ...
球仔 發表於 2010-12-15 17:22

球仔大大 桶鰻鰻找禧哥就對了 他有大鰻鰻的祕點唷 噓~~~
作者: 球仔    時間: 2010-12-27 06:30

回復 63# 淡忘

^^感謝淡忘哥的~~~秘說~~~~OK~~有空請教在禧哥
作者: 林義忠    時間: 2011-4-24 21:41

真是太羨慕了啦
作者: 商仔    時間: 2011-4-25 01:33     標題: RE: 筏仔溪~大鰻鰻

回復 65# 林義忠
不用羨慕~~~
改天我們也去搞几隻上來
當然我說的不是鳗鳗
應該是亀亀

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2