標題: !新店溪釣況與作釣心得! [打印本頁]

作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-8 11:48     標題: !新店溪釣況與作釣心得!

日期:12/07
時間:12:00-14:30
氣溫:16。C
水況:清澈
概述:最近廢排被炒得很兇,加上當地滿潮時間為13:20左右,自以為平常在不能平常的平常日,請了上休去秒殺F4,結果如下........

清澈的河道看似極為平靜
徹骨的寒風從來未曾平息
水裡的魚而一直對我客氣
直看杆尾依然遲遲不肯下去

[attach]26776[/attach]
[attach]26775[/attach]
清澈的河道看似極為平靜
[attach]26777[/attach]
[attach]26778[/attach]
徹骨的寒風從來未曾平息
[attach]26779[/attach]
水裡的魚而一直對我客氣
[attach]26776[/attach]
直看杆尾依然遲遲不肯凹下去

~笑一笑吧!所未一笑解千愁~
作者: 雨川喵    時間: 2010-12-8 11:52

有賞到風景 有放鬆到就很好了啦
重點是過程嘛~ 多謝分享
作者: 阿澤    時間: 2010-12-8 11:56

繼續加油,每年這時期新店溪開始進入大咬期!!去年新店溪大咬期我從中部北上衝了兩次
圖四右下方有漂著新店溪特產之一
作者: 皮哥    時間: 2010-12-8 12:18

哈哈~天氣變冷咬況也差了唷...
作者: 台中阿凱    時間: 2010-12-8 12:38

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-12-8 12:40

當作練功吧!!再接再厲!!
敲久就是你的了~~哈!
作者: 陳正    時間: 2010-12-8 13:49

有人說:水清則無魚,混水好摸魚。
可能天冷,魚躲到較深的地方,可探探何處水較深再作釣。
可能餌不合胃口,可以對F4作民意調查,最喜歡什麼餌
可能大大的手不夠腥......可能.....可能......
改釣美人魚吧,以爵爺的魅力一定不會摃龜的。
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-8 14:52

回復 2# 詮哥

是啊!多謝詮哥賞帖~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-8 14:52

回復 3# 雨川喵
多謝指教~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-8 14:55

回復 4# 阿澤

是阿!烏魚屍體~平常烏魚都會飛出水面打招呼,當天卻平靜到可以,因該是太冷了吧!
今年的大咬期較不被看好,因為實在被撈太多走了!但還是可以期待一下喔!
感謝賞帖~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-8 14:56

回復 5# 皮哥

是阿~多謝皮哥賞帖!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-8 14:57

回復 6# 台中阿凱

多謝賞帖~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-8 14:59

回復 7# 神鬼傑森

敲久就是你的了~這句話對我已經麻痺摟!
在繼續下去,改天可以叫我秒殺敲敲了吧~
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-8 15:01

回復 1# 秒殺爵爺

裝備好齊全喔~~而且此釣點感覺很休閒  真棒^^
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-8 15:03

回復 8# 陳正

可能大大的手不夠腥......可能.....可能......不會啊!我上了2次廁所都沒洗手了耶~還不夠腥嗎?<水實在太冰了>
改釣美人魚吧,以爵爺的魅力一定不會摃龜的~~真的嗎????多謝您的鼓勵,小弟感激不盡~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-8 15:08

回復 15# 內湖震洲

裝備好齊全喔~~還好啦!都是一些用的到的東西啊!
而且此釣點感覺很休閒  真棒^^~~是啊!漲潮這段時間角路還算不錯啦!退潮就比較麻煩了~
作者: 哇悉好運    時間: 2010-12-8 18:40

今年新店溪的釣況.越來越差了..6.7月魚死超過萬斤..再來放網子也抓了不少..咬況要好真的是要靠運氣..
還要有不怕敲的精神....
這幾天秀郎橋上游加減會咬..呆呆比較多.不過魚體不大..(半斤到2斤多)..
偶爾還有小鰱來捧場...
今天還不錯..帶15顆餌..拋3隻竿子..咬11次.起5隻小呆.2小鰱.2紅鯽..
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-8 18:49

回復 18# 哇悉好運

終於來報到了喔!這陣子雖然嘴上愛唸唸,但早已練成了金剛不壞之身,敲不怕的~
戲棚下等久了就是我的了~對吧!加油~加油~加油~
作者: 阿肥    時間: 2010-12-8 21:08

呵呵~圖4左下角有條魚浮出水來跟板大打招呼囉~
作者: 威廉    時間: 2010-12-8 21:12

快找"就省仔"帶你去上面釣..

狗狗那邊..魚都快被抓光了!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-9 21:45

回復 20# 阿肥

肥大 / 小弟不才拍不到釣起的魚,拍拍浮起的死魚!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-9 21:47

回復 21# 威廉

收到~收到~但與傑森碰頭的機率要完全看緣分耶!<休假不同天>
作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-9 23:44

感謝分享釣遊^^
作者: 桃園阿偉    時間: 2010-12-10 09:42

我被禁足了4天今天晚上終於可以去釣了~看你門誰有興趣跟我一起去水庫
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-17 01:22

回復 1# 秒殺爵爺

嗨~~要不要來參加^^   http://www.fishingplayer.com/viewthread.php?tid=7645
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-18 11:23

回復 26# 內湖震洲

洲大 / 不好意思,小弟在百貨業工作,因而正常時假日都禁休,所以18號小弟可能無法參與,況且小弟也沒海釣過,但還是祝您有豐碩的魚貨,期待洲大釣遊!
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-18 12:27

回復 27# 秒殺爵爺

CCC 不會啦!!下次有機會在一起^^

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2