標題: 偶跟淡忘的記錄魚 [打印本頁]

作者: 阿禧    時間: 2010-12-6 21:16     標題: 偶跟淡忘的記錄魚

話說來到釣魚玩家論壇也好一陣子了
一直沒有發帖  真是對不起各位大大
所以呢  只好發一篇今年三月份還四月份搞到的烏鰡囉
體長:130公分  (其實不止  測量時魚呈現彎曲狀態)
重量:32斤        (其實也不止....因為是用最古老的儀器下去測量  此儀器還生鏽勒)
搏魚時間:大概30~50分鐘吧   (因為釣竿是6呎小筏釣竿搭配3000型捲線器配上3號還4號的母線)
上岸方式:當然是由我們的"淡忘大大"跟另一位友人下水用抱的上岸囉
[attach]26658[/attach]
作者: 青鳥    時間: 2010-12-6 21:19

太棒了!!好久沒看到人家分享大黑船了~
130分分應該不只3X斤~今年七月份,蚊子哥與友人在日月潭起了那尾137公分有8X斤~

參考網址:99.07.17 這一天我們在日月潭釣黑船
http://www.fishingplayer.com/viewthread.php?tid=5122&highlight=%2B
作者: 阿禧    時間: 2010-12-6 21:29

回復 2# 青鳥

小弟也非常懷疑  不止32斤  因為32斤換算公斤  也才19.2公斤而已
小弟光一隻手提30~40公斤的電纜線都還有點輕鬆
怎麼抱這條魚會抱不起來   而且當天用100公升大冰箱裝魚  裡面只放這尾大黑船
2個人竟然提不太動  所以小弟真的非常懷疑阿
作者: 阿澤    時間: 2010-12-6 21:36

這一隻大黑船我印象深刻,當初在X聯看到板大分享文章實在讓人血脈噴張,依稀還記得文章其中一句是:"粗 粗 粗啦!! 武林3粗也沒他粗啦!!"
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-6 21:45

很粗喔~這經驗不是每個人一輩子會有的吧!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-6 21:48

太棒了!!好久沒看到人家分享大黑船了~
130分分應該不只3X斤~今年七月份,蚊子哥與友人在日月 ...
青鳥 發表於 2010-12-6 21:19

管大這大船真是壯觀阿~尤其是跟蚊子哥平躺這張,真是粗到壯觀的給他誇張!
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-6 21:59

回復 1# 阿禧

吼~~最近都沒再釣魚了嗎?

工作找到了嗎?
作者: 青鳥    時間: 2010-12-6 22:05

回復 6# 秒殺爵爺

這種尺吋的應該不能叫黑船了,應該命名為潛艦~~~~
作者: 阿禧    時間: 2010-12-6 23:30

回復 4# 阿澤

謝謝大大推文  真的很粗阿
作者: 阿禧    時間: 2010-12-6 23:31

回復 5# 秒殺爵爺

真的是可遇不可求阿  隔天又再去搞  又中  但是撐沒幾秒  直接斷母線  比這尾還要粗  拉力沒得比
作者: 阿禧    時間: 2010-12-6 23:32

回復 7# 內湖震洲

是阿  已經工作一個月囉  現在釣魚都是假日了
作者: 便當    時間: 2010-12-6 23:32

大黑船...真粗.
作者: 阿禧    時間: 2010-12-6 23:33

回復 6# 秒殺爵爺

哈   我這也有其他釣友抱著這條黑船躺在地上的照片   感覺更粗喔
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-12-6 23:37

回復  秒殺爵爺

這種尺吋的應該不能叫黑船了,應該命名為潛艦~~~~
青鳥 發表於 2010-12-6 22:05

應該可以算是尼米茲號航空母艦才對!!哈哈
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-12-6 23:38

好一尾大黑黑~~釣到應該是一輩子難忘吧!!
我也希望有一尾扛不動的紀錄魚唷!呵
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-7 00:08

回復 11# 阿禧

喔喔喔︿︿
作者: 阿禧    時間: 2010-12-7 00:35

回復 15# 神鬼傑森

是阿   其實小弟偶也很羨慕大大你常常搞一堆
作者: 阿榮    時間: 2010-12-7 09:37

感謝分享~潛水挺
作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-7 19:31

感謝大大分享^^
作者: 愛烏溜    時間: 2010-12-13 10:39

真是好羨慕阿,真希望能抱抱看
作者: 貨車釣客    時間: 2010-12-14 02:06

回復 1# 阿禧

哇咧~
我都在溪邊或是海口釣
最多都是手掌大的花神而已
看到這一尾
真是慚愧
不知道怎麼把自己釣到的【小魚】PO上來
真是欽佩欽佩
作者: 淡忘    時間: 2010-12-14 11:14

看到這條就好興奮 秘窟三人組才可以把這大物搞上 真是開心!!
作者: 釣魚新手欸    時間: 2011-7-28 20:44

感謝分享

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2