標題: 阿玉溪 [打印本頁]

作者: 葉教授    時間: 2010-12-4 21:40     標題: 阿玉溪

[attach]26319[/attach][attach]26320[/attach][attach]26321[/attach][attach]26322[/attach]
[attach]26323[/attach][attach]26324[/attach][attach]26325[/attach][attach]26326[/attach][attach]26327[/attach][attach]26328[/attach][attach]26329[/attach][attach]26330[/attach]
[attach]26332[/attach][attach]26333[/attach][attach]26334[/attach][attach]26336[/attach]
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-4 22:12

哇~哇~哇~又是滿載而歸。
原始森林的風貌,想必教授也徒步了很久!多謝分享~
多謝告知死亡寄生蟲資訊!
作者: 新竹阿康    時間: 2010-12-4 22:20

葉教授 發表於 2010-12-4 21:40

手養了,教授   什麼時候要去釣魚?
作者: 阿勖    時間: 2010-12-4 22:24

好棒的地方~魚獲滿滿!感謝分享
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-4 22:25

回復 1# 葉教授

好棒的美景  好棒的魚獲  讚啦!!

阿玉溪是在哪個縣市啊?

感謝大大分享
作者: 青鳥    時間: 2010-12-4 22:44

請問葉教授,你所分享的石龜在苦花肚子中的作用是什麼??為何石龜死了魚也會跟著掛點?
作者: 愛馬成痴    時間: 2010-12-4 23:33

回復 1# 葉教授

感謝教授分享高山溪釣喔
作者: 葉教授    時間: 2010-12-4 23:43

回復 6# 青鳥
因為魚肚要剝開才能抓到牠.他離開魚體無寄生體所以也會死翹翹.魚當然活不了.北部北橫.烏來比較多.魚鰓邊有明顯小動表示有石亀.真的很嘔心
作者: 葉教授    時間: 2010-12-4 23:45

回復 5# 內湖震洲
台北烏來一條往紮孔.福山.另一邊往桶后阿玉溪
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-4 23:48

回復 9# 葉教授

喔喔喔~~原來是在台北喔@@"

感謝大大的無私分享
作者: 葉教授    時間: 2010-12-4 23:49

回復 3# 新竹阿康
明天早上4:30偶家門前集合.還有魚教授.台北養鴿子那位應該不會去啦.假日好像要比賽{:2_44:}
作者: 葉教授    時間: 2010-12-4 23:53

回復 2# 秒殺爵爺
.最近的下切點.都沒啥魚.越往裡走魚越多.我的基本點來回2個鐘頭全程一定要2天很累喔{:2_43:}
作者: 葉教授    時間: 2010-12-4 23:55

回復 4# 阿勖
現在釣苦花1.要靠走路.2.要靠膽子
作者: 葉教授    時間: 2010-12-4 23:58

回復 7# 愛馬成痴
照理你應鐘愛馬口后..山區小支流時常看到牠們..好漂亮喔
作者: 葉教授    時間: 2010-12-5 00:06

回復 10# 內湖震洲
往福山那不用辦入山證.往阿玉要辦入山證.不過通常我一早就闩進去警察杯杯還沒起床.林務局管理站有時有替代役看守最好網路先申請.不要跑一趟遠路.只能在入口玩小花
作者: 新竹阿康    時間: 2010-12-5 00:57

回復  新竹阿康
明天早上4:30偶家門前集合.還有魚教授.台北養鴿子那位應該不會去啦.假日好像要比賽{:2_44: ...
葉教授 發表於 2010-12-4 23:49

埃 忘了 5號 家裡要聚餐,害我養了好久的手,沒機會跟了...... 期待改天吧........................................祝你門好運
作者: 多情人    時間: 2010-12-5 11:41

葉教授 發表於 2010-12-4 21:40

這玩意本來是北部特產[算大宗] 近幾年嘉義溪流小弟也少許發現
牠已不止寄生溪魚 小弟在溪流武昌身上也發現過
作者: 少爺    時間: 2010-12-5 12:56

漂亮魚貨!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-5 17:31

感謝大大分享^^
又多認識勒一些東西^^
作者: 便當    時間: 2010-12-6 00:24

收穫不錯...感謝您的分享...
作者: 竹東魚教授    時間: 2010-12-6 21:11

回復 20# 便當
你自己慢用後.......

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2