標題: 日月潭 教師會館 心得分享 [打印本頁]

作者: 桃米的小胖    時間: 2010-12-4 21:22     標題: 日月潭 教師會館 心得分享

經過一星期的 廝殺
除了星期1烏溜大咬 跟星期4 呆呆大咬
其他時間 訊號超差(鯁魚&紅魔鬼 體型都不錯 有興趣的大大 可專攻)
建議事項  打螺要用小螺 魚群比較留的住
要釣左方迎風處 早上8-10點 最佳時間 下午4-6點次之
PS 千萬別打"碎螺" 呆呆會來一堆 烏溜 留不住
以上小弟淺見 請專業的大大 幫忙補充^^
作者: 幽靈黑船    時間: 2010-12-4 21:24

經過一星期的 廝殺
除了星期1烏溜大咬 跟星期4 呆呆大咬
其他時間 訊號超差
建議事項  打螺要用小螺 魚群比 ...
桃米的小胖 發表於 2010-12-4 21:22

有機會一起作戰吧  我也超愛拉黑船的
作者: 桃米的小胖    時間: 2010-12-4 21:43

回復 2# 幽靈黑船

當然歡迎阿 小弟 技術跟運氣不佳
     常跑日月潭 烏溜最大 也才拉5-6斤的
     大都岸釣 主要是趣味跟消遣
作者: 朱朱風化    時間: 2010-12-4 22:08

桃米什麼時候要去釣可以去當跟班嗎@@!!~~螺我在去撈撈看...很久沒去撈了因該又生一堆..之前常常跑去大里好地方釣烏溜...撈了一堆狂打...全都是泡泡
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-4 22:14

多謝分享資訊~
作者: 桃米的小胖    時間: 2010-12-4 22:16

回復 4# 朱朱風化

小弟的螺 都在釣具店買 省時又方便(缺點是 有時買不到小螺)
    剛結束一星期的抗戰  回到台中 要約釣魚  可前往"相約釣魚版"留言唷
作者: 朱朱風化    時間: 2010-12-4 22:38

我幾乎都是去撈的...因為我有買過.結果我女朋友就說埔里那裡超多的........因該那個算是石螺福壽的也有..大小中全都有@@!~~我第一次去撈的時候看到嚇到...真的很多.....那看看什麼時候還要去釣的話再給我跟吧..我在去撈因該是還有~因為腳白損季節過了~
作者: 許同學    時間: 2010-12-4 23:12

哈~~小弟也住台中  

希望哪天可以讓我跟著學習阿~~
作者: 小冠    時間: 2010-12-4 23:32

感謝分享 改天來去試試
作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-5 17:30

感謝分享^^
作者: 東關    時間: 2010-12-6 11:17

星期六跟星期日去的結果是,釣客多魚很少,星期六烏鬸都沒有靠,都是敲龜。
作者: 桃米的小胖    時間: 2010-12-6 20:20

回復 11# 東關

是阿!!! 要非假日去才好  有機會全場只有一人喔
    聽說雲品飯店 那個 釣漁區  會有大物(黑船)破10斤的 出沒
  有機會可去搞搞

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2