標題: 新竹宜樂行 [打印本頁]

作者: 竹炭水    時間: 2010-11-30 18:01     標題: 新竹宜樂行

繼上星期6跟朋友去敲龜之後,昨晚就徹夜失眠想報仇雪恨,今天中午殺到宜樂開始到傍晚5點釣獲20條福壽 其中多條3~5斤級 拉爽爽!!不過真苦了我的7號白袖+1號卡夢子線= =趴到魚扯斷不說 連魚都入撈網了還能給我把線跳斷 我看冬天去釣福壽前應該要先準備個30組子線了吧....不然不夠斷阿 所以目前的功課就是 起竿的力道控制了ˋˊ+冷天釣福壽 玩技巧也玩好心情!!這星期六再去挑戰你!!
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-30 18:48

回復 1# 竹炭水

挖~~想必拉的很爽
作者: 白魔神    時間: 2010-11-30 19:01

可以1.5號試試看
作者: 青鳥    時間: 2010-11-30 19:18

宜樂的魚量算是新竹地區很飽的魚池,是個練手感的好地方~
那裡的魚很咬,就算釣到1.5號卡夢線也不會怕~
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-11-30 20:27

冬天釣福壽 技術操層面 需要更加細膩

感謝分享精彩釣遊
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-30 21:44

多謝分享!沒試過冬天釣阿福!改天試試~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-1 00:42

感謝分享^^
作者: 竹炭水    時間: 2010-12-1 11:48

回復 4# 青鳥

嗯嗯 宜樂真的不錯,那邊還有很多釣有人很好,只要你願意問人家幾乎都會教你,不過也可能是我跟我老爸常常去的關係吧
    下次有機會試試看1.5號線來釣好了,不然一直斷我可痛到深處無怨尤阿,本來剎那時想說去買1號或0.8號火線算了 青鳥大~你覺得呢?
作者: 青鳥    時間: 2010-12-1 21:15

回復 8# 竹炭水

我在那試過1號火線,訊號會減少,但還是會咬~
1.5號的卡夢線在那就很好用了,連烏鰡大頭都拉的起來~
作者: 竹炭水    時間: 2010-12-2 12:34

回復 9# 青鳥

哈哈!我不期待釣到烏溜或大頭啦,不過能突然出現一隻應該也挺令人驚喜的!
昨天又跟老爹去掉了一個下午,原來老爹早有買1號火線,還是會斷阿!!哈哈,那裡的魚暴衝實力真的不在話下了,希望有機會能碰到青鳥大喔!!
作者: 瘋子    時間: 2010-12-8 02:13

宜樂還有白鰻可以拉.....
還不錯吃
老闆煮的...無法帶走

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2