標題: 遊 釣 春 子 3=1 篇 [打印本頁]

作者: 筏老大    時間: 2010-11-30 06:20     標題: 遊 釣 春 子 3=1 篇

一個4.5年的釣友.好久沒有跟我聯絡.他打電話給我說要釣春子.我跟他說這一.兩天水清澈

沒有春子.可以釣他說沒有關系他將沒有魚釣見一見老朋友啦..昨天下午4點在魚港出發.

一到釣點看了海水清澈我新裡想完了沒有春子釣.釣了2.3.鐘頭沒有魚有換了3.4.個釣點
                      沒有釣到.老朋友 說啊呀...不要一直找魚啦我們可以聊聊天.我聽好友她ㄧ將心理
                         比較沒有壓力.我跟他說再換一個地方就好..他說由我結定就好了...換了這個點
                          一下竿就咬真是的.有魚了.好李加在.這一次釣了
                            不錯.耶浪我感到釣魚不直可以釣魚耶可以.建立大家的友誼啦.....
作者: ㄚ耀    時間: 2010-11-30 07:00

收穫不錯.孔阿也有拉我最喜歡吃孔阿
作者: 釣魚的小黃    時間: 2010-11-30 08:18

贊   ~  口水快流出來~~
謝謝分享~
作者: 斷情箭    時間: 2010-11-30 08:26

作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-30 10:44

回復 1# 筏老大

真好~~趟趟爆桶 CC
作者: 筏老大    時間: 2010-11-30 12:49

收穫不錯.孔阿也有拉我最喜歡吃孔阿
阿耀 發表於 2010-11-30 07:00

****謝啦*****
作者: 筏老大    時間: 2010-11-30 12:51

贊   ~  口水快流出來~~
謝謝分享~
釣魚的小黃 發表於 2010-11-30 08:18

好好吃**有好好....釣春子
作者: 筏老大    時間: 2010-11-30 12:52

又一堆~~~~夭壽阿ˋˊ
斷情箭 發表於 2010-11-30 08:26

---謝啦---
作者: 筏老大    時間: 2010-11-30 12:53

回復  筏老大

真好~~趟趟爆桶 CC
內湖震洲 發表於 2010-11-30 10:44

哪梩..哪裡****
作者: 苦花獵人    時間: 2010-11-30 14:19

感謝大大分享...
作者: 筏老大    時間: 2010-11-30 17:38

感謝大大分享...
苦花獵人 發表於 2010-11-30 14:19

謝謝妳*********喔
作者: 小漁人    時間: 2010-11-30 18:28

讚喔~~
收穫滿滿~~
作者: 白魔神    時間: 2010-11-30 18:57

感謝分享釣遊
作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-1 00:35

感謝分享釣遊^^
漁獲滿滿喔^^

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2