標題: 99/11/28 水楠洞胡搞 [打印本頁]

作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-29 22:44     標題: 99/11/28 水楠洞胡搞

期待一整星期的釣遊,終於來臨...

一夜帶的期待的心,等待著阿亦的確認電話

沒想到一直到凌晨兩點還沒接到電話        

打去連續5通關機訊息ˋˊ 後來終於打通了

原來他在睡覺....真是OOXX

3點45分他到我家接我,往基隆和平島出發

沒想到和平公園施工,大門被關閉

加上我居然忘記帶力魯跟頭燈

阿亦的頭燈也忘記充電...昏倒了!!

結果阿亦又開車帶我回內湖拿 這下換他OOXX了  

本來想去宜蘭後來發現沒有當地釣友的電話而作罷

改前往水楠洞 到現場已經7點多了><"

就這樣一直釣到晚上8點才離去

唉~~過程中幾乎都沒釣到魚

只有阿亦搞到一尾倒吊跟小雀鯛 而我也是一尾小雀鯛

可是旁邊的釣有距離不到3公尺

卻在短短3小時內,起了1尾鸚哥 2尾倒吊

跟一堆雀鯛 以及數尾我不知名的魚

詢問之下才知道,原來我的鈎子,比他們大上3倍

經過他們的建議下,我改成小鈎

就這樣我也開始拉到一些雀鯛跟紅色不知名小魚

雖然沒有他們的釣獲 也不是一開始想釣的目標魚白黑毛

不過總算沒有槓龜了  CC     真感謝那釣友的指點  

做釣期間在晚上發現岸邊的一尾小章魚

好可愛唷!! 順便給他拍照留念

接下就把當日的照片分享一下嚕!!

這是阿亦
[attach]25643[/attach]

這也是阿亦
[attach]25653[/attach]

[attach]25643[/attach]

[attach]25654[/attach]

[attach]25648[/attach]

[attach]25655[/attach]

水楠洞的黃昏

[attach]25652[/attach]

[attach]25650[/attach]
作者: 苙苙苙    時間: 2010-11-29 23:57

感謝分享釣遊....................
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-30 00:12

回復 2# 苙苙苙

感謝大大賞帖回應
作者: 豬頭大    時間: 2010-11-30 00:37

好棒的釣點啊  
風景優美   
魚貨種類多多
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-30 00:39

不錯唷~釣魚毅力驚人!
一出動就是一整天~哈哈!
每次看你的釣遊都有身歷其境的感覺
要繼續加油繼續努力唷!
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-30 01:06

回復 5# 神鬼傑森

是阿~~所以大大也知道我多麼無奈

每次釣遊時間都比大大們多出好幾倍

卻趟趟不及大大們的一趟魚獲

我今天有去公司把我12月4日的班表跟人互換了

就期待著與大大們的漁人碼頭釣遊

好好的給他過癮一下

屆時可就要拜託大大多多關照了^^
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-30 01:07

回復 4# 豬頭大

呵呵!! 是不錯  很舒服的地方

感謝大大賞帖回應
作者: 大魔神    時間: 2010-11-30 01:28

謝謝精采圖文分享喔^^
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-30 01:45

回復 8# 大魔神

感謝大大賞帖回應
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-30 22:27

回復 10# 深坑小胖

呵呵 感謝大大回應
作者: 釣魚部隊    時間: 2010-11-30 22:45

風景真好   不打龜就是好點  我已經連續打龜趟釣遊了= =真羨慕大大
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-30 23:01

回復 12# 釣魚部隊

加油加油~~相信大大加入這裡會有很大收獲
作者: ㄚ寶    時間: 2010-12-1 00:08

感謝分享釣遊^^
作者: 內湖震洲    時間: 2010-12-1 00:31

回復 14# 阿寶

感謝賞帖回應

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2