標題: 20100711釣遊 [打印本頁]

作者: 少爺    時間: 2010-11-29 19:19     標題: 20100711釣遊

地點:台灣潭時間:20100711 AM:04:00~12:30
人數:7人
釣竿:1X支
地點:大坑PM15:00~18:00
人數:2人
釣竿:2支

今天起了一個大早,清晨4點多到達台灣潭釣魚,只睡1小時左右而已,全身麻麻的,血液循環不好的樣子,
不管身體狀況了,快速的用好釣具開始釣魚,只希望今天不要在烏龜就好(沒釣到魚我也感覺很好),也希望能釣到大物,
天氣熱太陽在大只要是釣魚一切無所謂,解果釣到中午12點多了,還是一樣不讓我開胡,
中午日頭太大了,因為有答應釣完魚要去仙女瀑布找她們一起烤肉,也想說哪移到哪邊去釣魚好了,
解果朋友電話都打不通,也不能確定她們還在不在哪邊,所以就放棄了,只好收一收去吃牛家莊牛肉麵,吃完後就又往另外一個釣點出發(大坑),
大坑這個釣點讚,是我最習慣的溪流釣,所有的溪魚中還是石賓最有力,釣到感覺真是讚,釣到正爽時跑出一支紅尼羅,亂小只好想辦法把他釣起來了,
去找了青苔果然就把這支快2斤的紅尼羅魚給釣起來,釣起來真是有成就感,我用0.8的母線釣起的,還擔心會斷線,早上4點釣到下午6點多,
14小時的時間都花在釣魚上面。
本文由我的無名轉貼!http://www.wretch.cc/blog/youqoo123/12467172
這個點我朋友上禮拜去釣,完全沒有魚,朋友說還有一個網子在旁邊,因該是被網光的吧!
[attach]25509[/attach]
[attach]25510[/attach]
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-29 19:23

回復 1# 少爺

厲害喔!!  想釣哪尾..就把它釣起來

真屌^^
作者: 阿勖    時間: 2010-11-29 19:34

恭喜恭喜~2斤的紅尼羅拉起來還是滿爽的
作者: 木瓜    時間: 2010-11-29 20:02

感謝分享釣遊~~~
作者: 小馬台灣魚    時間: 2010-11-29 20:13

粉漂亮ㄟ尼羅阿!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-29 20:30

多謝分享~
作者: 少爺    時間: 2010-11-29 21:29

回復 2# 內湖震洲

運氣好而已
作者: 少爺    時間: 2010-11-29 21:30

回復 3# 阿勖

感覺還不錯!
作者: 少爺    時間: 2010-11-29 22:32

回復 5# 小馬台灣魚
對阿~很漂亮!

肉質細膩~
我朋友講得~我不太捨得吃自己釣起來的魚。
作者: 少爺    時間: 2010-11-29 23:50

回復 7# 詮哥

別這樣說 只是我運氣好而已!
作者: 少爺    時間: 2010-11-30 00:02

我發文的重點是這個!

這個點我朋友上禮拜去釣,完全沒有魚,朋友說還有一個網子在旁邊,因該是被網光的吧!

都快沒魚可以釣了!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-11-30 23:53

感謝分享釣遊^^
體型不錯的紅尼羅喔!!
作者: 少爺    時間: 2010-12-1 18:50

回復 13# 阿寶

我運氣好而已!
作者: 愛釣魚的猴    時間: 2010-12-21 21:51

厲害呢!!
不過有青苔就可以釣到這樣也代表技術蠻不錯呢!!
作者: 阿翰    時間: 2010-12-22 21:15

感謝分享

清蒸的很好吃喔

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2