標題: 日月潭大頭機動作戰指令啟動 [打印本頁]

作者: 老傅    時間: 2010-11-29 09:57     標題: 日月潭大頭機動作戰指令啟動

歡迎加入日月潭大頭機動作戰指令啟動~
~機動作釣日期:原則採非假日
~乘載機動戰鬥筏:月牙灣林大哥機動戰鬥筏
~本次機動戰鬥時間:99/11/30 08:30~16:00
~集合地點 :上午08:00 日月潭月牙灣
~戰鬥地點:第一戰區
~機動戰鬥筏乘載人數:約4人(含戰鬥筏主)
~費用:機動戰鬥筏 1,000元/人
~誘餌料:另計約1,000元(或可共用均攤)
~參加戰鬥人員請自行複製~

1.傅哥
2.青鳥(暫定)
3.
作者: 斷情箭    時間: 2010-11-29 10:46

作者: ㄚ寶    時間: 2010-11-29 10:57

感謝相約^^
作者: 青鳥    時間: 2010-11-29 11:37

回復 2# 斷情箭

魚呆,有人在說您偷跑都不PO文啦~不要在裝低調了!!~
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-29 12:04

各位親愛的伙伴們~
目前月牙灣林大哥的機動戰鬥筏釣點正夯,釣獲率達90%以上
然而機動筏釣位有限,時時客滿,所以想體驗釣大大頭的拉爽爽
以及在寒冬時節裡,享受砂鍋魚頭的美味料理的釣友們
現在趕緊跟著咱們傅哥的腳步,報名上筏就對啦~

作者: 斷情箭    時間: 2010-11-29 12:12

作者: 友力    時間: 2010-11-29 13:10

哇...我應該下禮拜一才要上去說....魚呆兄跑很大吼~~
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-29 16:31

回復 1# 老傅

祝福大大們玩得盡興
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-29 17:15

水唷~玩家偵蒐鰱又要出動了!!
雖然不能參加~但是先預祝出擊成功阿!
作者: 小莊    時間: 2010-11-29 17:32

感謝傅哥相約,只可惜我的特休用完了=.="
明年有特休放時 別忘了找我
祝狂咬
作者: 老傅    時間: 2010-11-29 19:41

回復 4# 青鳥
~戰情報告~上拜五晚到草屯來來補貨~巧遇魚呆~丟了一  麻袋大頭在來來~
當 下問魚呆~只中十幾下而已啦!~哇賽!魚呆真是超級一軍~
作者: 老傅    時間: 2010-11-29 19:53

11/30 拜二 月牙灣戰鬥筏~台北釣友3位+傅哥x1~
~林大哥 為了讓大家發揮戰鬥氣息、釣座舒適~特向筏友借筏合併作戰~
~您累了嗎?需要舒壓解癮嗎?歡迎您加入戰鬥行列~此刻大頭正等著你喔!
作者: 青鳥    時間: 2010-11-29 19:58

回復 11# 老傅

傅哥,明天我跑不了,真的是.........
先祝您魚獲滿滿黑~
作者: 許同學    時間: 2010-11-30 22:18

不知道傅哥住台中哪邊呢?

下次開團可否帶著小弟學習一下???
作者: 老傅    時間: 2010-12-1 13:42

回復 14# 許同學
~如果個人有前往作釣~臨時起義~晚上我都先回埔里~面聖太后後~隔日一早再上筏~
所以時間上較無法拿捏~在此說聲抱歉!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2