標題: 哪為大大可以告訴我 拜託拜託!!! [打印本頁]

作者: 橡皮雞    時間: 2010-11-28 23:50     標題: 哪為大大可以告訴我 拜託拜託!!!

作者: 月牙灣    時間: 2010-11-28 23:52

要釣啥魚???
滿點的"大物發酵"就是酸餌阿!
作者: =小文    時間: 2010-11-28 23:59

有一包磯釣誘餌 叫ko粉紅色包裝 也是酸的哦  淡水也可用
作者: 橡皮雞    時間: 2010-11-29 00:03

作者: 魚大    時間: 2010-11-29 00:13

有哪為大大知道  市面上一般有在販售的餌料  有哪一種是酸味的  我一直在找  可是都找不到  拜託知道的大大 ...
橡皮雞 發表於 2010-11-28 23:50

大哥.....你該不會是那年搬一大堆地瓜給大聲公的[台南雞兄]吧

那要酸餌.........直接找他拿吧.............
[attach]25452[/attach]
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-29 00:23

大哥大鰱魚餌有一包酸的是綠色包裝
應該很好找才對!!
不過有的是剛做的~不要買顏色太白的
最好是放很久已經變深咖啡色的哪種比較優
作者: 橡皮雞    時間: 2010-11-29 01:27

作者: 青鳥    時間: 2010-11-29 09:46

回復 4# 橡皮雞

市售大頭鰱酸餌,我都使用圖片這二包~
特酸:大物發酵
微酸:2.5倍濃縮

[attach]25453[/attach]
作者: 斷情箭    時間: 2010-11-29 10:48

作者: ㄚ寶    時間: 2010-11-29 10:52

鳳梨粉.櫻花粉還有很多~~~~
作者: 青鳥    時間: 2010-11-29 11:33

回復 9# 斷情箭

被您發現了~~
滿點這二包發酵酸的味道我蠻喜歡的~~
作者: 橡皮雞    時間: 2010-11-29 17:12

作者: 淡忘    時間: 2010-11-29 19:32

你要釣哪邊的大頭?
作者: 橡皮雞    時間: 2010-11-30 23:40

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2