標題: YA! 埔里呆呆潭~ [打印本頁]

作者: 小冠    時間: 2010-11-28 21:58     標題: YA! 埔里呆呆潭~

下午和兩位朋友到埔里呆呆潭打發時間
一到我們就開始架釣竿 甩竿4支 手竿1支
甩竿用泥鰍 手竿用蟲  
我同學用手竿還有中一隻半斤的呆呆 我還以為鯉魚潭只有"鱧魚"沒有"鯉魚"勒{:3_67:}
小的都放生了只留大隻的
[attach]25405[/attach]
[attach]25406[/attach]
[attach]25407[/attach]
[attach]25408[/attach]
[attach]25409[/attach]
[attach]25410[/attach]
[attach]25411[/attach]
[attach]25412[/attach]
作者: 青鳥    時間: 2010-11-28 22:01

體型好漂亮的珍珠石斑呀~沒想到鯉魚潭的石斑現在都那麼大了~
作者: 白魔神    時間: 2010-11-28 22:05

感謝分享釣遊
作者: 阿肥    時間: 2010-11-28 22:25

呵呵~剛剛以為是異形的阿福勒,原來是珍珠石班呀!!小的真是有眼無珠
作者: 旱溪俊俊    時間: 2010-11-28 22:47

好棒的漁貨,請教大大,珍珠石斑全是用泥鰍釣到的嗎?還是蟲呢!甩竿也是用浮標嗎?謝啦!
作者: 阿男    時間: 2010-11-28 23:10

好大的珍珠石班喔~~~謝謝分享!!!
作者: 小冠    時間: 2010-11-28 23:57

好棒的漁貨,請教大大,珍珠石斑全是用泥鰍釣到的嗎?還是蟲呢!甩竿也是用浮標嗎?謝啦! ...
旱溪俊俊 發表於 2010-11-28 22:47

你好~ 珍珠石班是用泥鰍釣到的~  
    我都沒用浮標喔 我是直接綁一個鉤子(透零) 整組就一個鉤子也沒加咬鉛 然後在草邊"朗"
    就會有大隻的來吃了
作者: 小冠    時間: 2010-11-28 23:58

呵呵~剛剛以為是異形的阿福勒,原來是珍珠石班呀!!小的真是有眼無珠
阿肥 發表於 2010-11-28 22:25

這位大大的想像力還真豐富{:3_67:}
作者: 月牙灣    時間: 2010-11-29 00:00

好大的珍珠石班!!!
作者: 便當    時間: 2010-11-29 00:01

這尾珍珠石斑真大...
感謝您的分享..
作者: 小冠    時間: 2010-11-29 00:22

回復 9# 月牙灣

我也想釣看看你們家的大頭鰱   鯉魚潭都釣不到
作者: 創意總監    時間: 2010-11-29 04:19

很棒的漁獲
話說小胖一直問我中間的橋蓋好沒
作者: 阿榮    時間: 2010-11-29 07:16

感謝分享釣遊~漁獲不錯唷
作者: 陸小彰    時間: 2010-11-29 08:28

挖!真是大的珍珠石斑!
作者: ㄚ寶    時間: 2010-11-29 10:18

哇~~~
很久沒有在埔里鲤魚潭看到怎麼大的珍珠勒!!
作者: 苦花獵人    時間: 2010-11-29 11:50

感謝大大分享...
作者: 愛漁    時間: 2010-11-29 15:41

肥滋滋的珍珠, 爽啦
作者: 阿勖    時間: 2010-11-29 17:10

哇~真漂亮的體型!感謝分享
作者: 小冠    時間: 2010-11-29 17:55

很棒的漁獲
話說小胖一直問我中間的橋蓋好沒
創意總監 發表於 2010-11-29 04:19

還沒蓋好喔 不過滿多人在那裡釣的
作者: 創意總監    時間: 2010-11-29 19:38

回復 19# 小冠
他們蓋真久~
一個橋好幾個月還沒蓋好~
話說我跟小胖明天應該會去鯉魚潭釣泰國鱧
作者: 小冠    時間: 2010-11-29 19:45

回復 20# 創意總監

他們目前好像沒把重心放在橋那裡~ 都在搞一些雜七雜八的東西...
    期待你的漁獲唷  有中大物記得PO上來借我看看
作者: 達一    時間: 2010-11-29 19:49

很大真珠石斑魚....感謝分享
作者: 桃米的小胖    時間: 2010-11-30 08:17

回復 21# 小冠

那之前舊橋的中央段 能上去嗎?
回來有大物在po  目標魚 是鱧魚
作者: 看天    時間: 2010-11-30 09:15

鯉魚潭現在幾乎只有珍珠可以玩了!!
作者: 創意總監    時間: 2010-11-30 18:05

回復 21# 小冠

今天早上9點多跟小胖去釣~
釣到下午收工都沒什麼魚咬~
小胖一直唸說為什麼不去日月潭
本來要夜釣結果挖土機開來亂小被迫收工~
釣竿:4隻
釣餌:泥鰍
釣鉤:單鉤
釣法:2浮標‧2沉底
釣點:中間橋屋平台
漁獲:3珍珠2曲腰
只能說慘....
作者: 小冠    時間: 2010-11-30 18:18

回復  小冠

那之前舊橋的中央段 能上去嗎?
回來有大物在po  目標魚 是鱧魚 ...
桃米的小胖 發表於 2010-11-30 08:17

是可以啦.....
    不過要從卡拉OK另一邊才進得去喔
作者: 小冠    時間: 2010-11-30 18:23

回復 25# 創意總監

怪手來亂就賭爛啦
    我覺得還是在草邊"啷"比較會有大物  就是右邊那堆  丟在草和草之間的洞洞裡~
作者: 桃米的小胖    時間: 2010-11-30 23:34

回復 27# 小冠

怪手直接重眼前開過去  整個傻眼
右邊那池 還是有人釣阿 大叔說 來趕在閃人就好
作者: 小冠    時間: 2010-11-30 23:58

回復 28# 桃米的小胖

摁  跟你說一件事  
     會趕人的幾乎都是老闆 而老闆的機車是一台白色的125
     所以看到白色的機車靠近就要準備閃人了{:3_67:}   
    還有聽說小火車是"抓耙子"喔 所以小火車來的話要迴避一下

在鯉魚潭釣魚還要注意小心眼的老闆呢{:3_67:}
作者: 桃米的小胖    時間: 2010-12-2 10:22

回復 29# 小冠

是喔   聽人說 之前有用拖網 抓過魚
有50斤的大頭  現在好像沒啥魚了
作者: 小冠    時間: 2010-12-2 18:21

回復 30# 桃米的小胖

對啊 他們都嘛在用"流刺網"在抓大頭   
現在大物都快沒了
作者: 旱溪俊俊    時間: 2010-12-2 19:04

請教小冠大大,你下竿的點要怎麼過去?是私人的土地嗎?小弟前天有去日月潭,順便過去瞻仰一下,只是長堤在施工,不知如何過去!
作者: 小冠    時間: 2010-12-2 19:15

回復 32# 旱溪俊俊

你說的是哪裡? 是中間的橋嗎?   我不是去那裡釣喔{:3_67:} 那裏人太多了......
其實我蠻常跑到裡面釣的... 只是要注意四周 {:3_67:}
那裏好像被富X(有點忘了)集團買下吧! 也可以算私人的土地吧= =   以前店家沒這麼多說,是被買下後才有這麼多店的   你說的應該是鯉魚潭吧?  你打成日月潭囉......
作者: 旱溪俊俊    時間: 2010-12-3 09:09

回復 33# 小冠

謝啦!小弟是去日月潭共姑後,順便去鯉魚潭逛逛,想說看看鯉魚潭的魚況,發現有人在騎水上摩托車,沒下竿,還有小黑蚊實在粉多~~~

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2