標題: 2010/12/3 新店溪中正(重症)橋夜釣聯誼 [打印本頁]

作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-26 21:07     標題: 2010/12/3 新店溪中正(重症)橋夜釣聯誼

主旨:1.促進北部大台北地區釣友彼此間認識聯繫感情與釣技分享
       2.提供新店溪魚癌重症者解癮治療

地點:新店溪中正(重症)橋段(永和端)左岸

[attach]25269[/attach]

日期:2010/12/3  禮拜五

集合時間:晚上19:30~20:00

費用:0 (自備茶水.晚餐)

當晚淡水潮汐:20:44滿潮(中正橋段大概21:50最滿)

裝備: 遠投竿35號以上15~18呎、捲線器5000~6000型、母線尼龍6~8號、吸入式掛釣組13~15號
      、頭(夜)燈防蚊液、鈴鐺、37m/50m夜光棒、調餌用水桶

釣法:沉底+吸入式(嚴禁使用成功鉤)

餌料:自備綜合餌+鰱魚餌
秘密添加物:如想針對鰱魚及鯉魚可攜帶蛋奶醬

目標魚:四大家魚(鳙、鯉、草、青) = F4(發明者:秒殺爵爺)

注意事項:1.肚子會餓的自備夜點,怕髒的自備一條乾淨毛巾跟清水備用
             2.漁獲拍照完會放生不帶走(禁用搭鉤)製造的垃圾也請自己帶回
             3.如遇下雨天氣狀況不好取消夜釣(打死不退者備500萬雨傘或雨衣 )

P.S: 如有大型撈網、量呎、磅秤也可一同攜帶協助拍照記錄  

如預報名請複製以下表格

參加人員:1.神鬼傑森(手機:0920511852),如有問題請與我聯絡
             2.陳柏達
             3.秒殺爵爺
             4.

作者: 小陳    時間: 2010-11-26 21:10

可以去喇豬屎嗎?
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-26 21:12

參加人員:1.神鬼傑森(手機:0920511852),如有問題請與我聯絡
             2.陳柏達
             3.秒殺爵爺
             4.小陳(LDS組)
          5.

我直接幫你報名比較快!!哈
作者: 一小郭一    時間: 2010-11-26 22:14

達哥又要出山了喔?

有順便約奶「屎」爸嗎?
作者: 阿澤    時間: 2010-11-26 22:42

傑森還沒計畫要衝日月潭?
作者: 高雄阿文    時間: 2010-11-26 22:43

大台北地區的玩家釣友們~
歡聚釣遊與求知拉爽的良機來了
莫猶豫,釣具上肩、跟著傑森和柏達一起衝、衝、衝,就對啦

作者: 雪紫稜    時間: 2010-11-26 22:50

加油加油~~!!!!

北部的大大們趕快報名參加唷~ CC~

跟著 傑森 & 達哥  就對了啦~~

絕對不能錯過~~
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-26 23:28

達哥又要出山了喔?

有順便約奶「屎」爸嗎?
一小郭一 發表於 2010-11-26 22:14

小郭~你幹嘛詛咒達哥!!
晚上才剛他通完電話詢問他是否願意一同出征
你幹麻說達哥又要"出山"??
哈哈~A害A害!!

奶爸還沒通知到說~到時候他應該會來吧!!呵
你不順便一起報名嗎??
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-26 23:30

傑森還沒計畫要衝日月潭?
阿澤 發表於 2010-11-26 22:42

今年還忍的住!!所以還沒有衝日月潭~哈!
有機會一定要衝的啦!!
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-26 23:31

大台北地區的玩家釣友們~
歡聚釣遊與求知拉爽的良機來了
莫猶豫,釣具上肩、跟著傑森和柏達一起衝、衝、衝 ...
高雄阿文 發表於 2010-11-26 22:43

哈哈~其實是自己手癢而已!!
受不暸了~所以要去重症橋給他治病一下先
作者: 一小郭一    時間: 2010-11-27 00:01

小郭~你幹嘛詛咒達哥!!
晚上才剛他通完電話詢問他是否願意一同出征
你幹麻說達哥又要"出山"??
哈哈~A害A ...
神鬼傑森 發表於 2010-11-26 23:28

4號那天清晨要開車下苗栗,

不知道會不會搞太晚,我問看看老傢伙。
作者: ㄚ寶    時間: 2010-11-27 00:47

期待大大的釣遊喔^^
作者: 中和檸檬    時間: 2010-11-27 05:23

傑森 要跟你說個悲情的消息 最近都有漁船開到新店溪沿著溪水直上抓魚
我有看到 有時白天 有時晚上 華江那邊的大頭家族 大概都掰掰了
釣魚的阿伯跟我說 抓了快一個月了 雖不是天天來 但每次來都是"大豐收"
聽說已經抓走幾百斤的F4走了 我看到那天船還因為抓太多 整個"重托".
所以最近新店新中正橋段 釣況不太憂的....連跳跳烏都變小又變少
那些狗兒子 一直抓到秀朗橋 因為地形水流 才沒上去...
唉~無言呀
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-27 05:48

傑森 要跟你說個悲情的消息 最近都有漁船開到新店溪沿著溪水直上抓魚
我有看到 有時白天 有時晚上 華江那 ...
中和檸檬 發表於 2010-11-27 05:23

只能祈禱各位婆婆媽媽們千萬別貪小便宜隨便亂買來源不明的淡水魚!
不然的話~~哀!食物鏈的最後就是吃進大家的肚子了!!
只要不要去買...希望能減少需求量!!船家賣不出去就能減少捕魚
不知道有沒有人可以去檢舉這種不法的行為??
如果有人當場看到的話應該及時反映給相關單位關心一下
我也不希望到最後連新店溪這塊釣魚聖地最後變成釣魚剩地
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-27 12:50

重症橋 / 有笑點喔~
如果有人當場看到的話應該及時反映給相關單位關心一下 / 知道新店溪沒有禁釣及禁捕令,我們有辦法可以阻止他們的管道嗎?
真倒楣 ~ 昨天線組掛了4組,5小時換了2次釣點<從中安至狗狗釣點>依然敲龜,還不夠倒楣喔!因為~50號頭杆第2節因纏線被我甩斷了,別人卻中6-7隻大頭還有一隻十斤鰱 ,真是出師不利~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-27 13:00

回復 1# 神鬼傑森

目標魚:四大家魚(鳙、鯉、草、青) = F4(發明者:秒殺爵爺) / 承蒙您的愛戴~傑森以新店溪F4的魚量來說F4又可細分為F1 - 烏溜 * F2 - 草魚 * F3 - 大頭 * F4 - 呆呆 *~~~越搞越複雜喔~
作者: 陳柏達    時間: 2010-11-27 14:33

回復  神鬼傑森

目標魚:四大家魚(鳙、鯉、草、青) = F4(發明者:秒殺爵爺) / 承蒙您的愛戴~傑森以新 ...
秒殺爵爺 發表於 2010-11-27 13:00

其實中國4大家魚是不包含鯉魚在內的

4大家魚為黑鰱.白鰱.青魚.草魚

希望對大家的魚種認識有幫助哦!!

作者: 一小郭一    時間: 2010-11-27 15:32

希望對大家的魚種認識有幫助哦!!:ha ...
陳柏達 發表於 2010-11-27 14:33

終於又出現了!

中午不帶釣竿陪建良跟老傢伙去釣魚,不舒服就先回來了。

小鰱一堆,好險還有一尾黑船!

您啥時候要復出?

達爺爺,您回來了!您真的回來了。
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-27 16:21

回復 18# 陳柏達

收到~原來小弟一直誤解到現在!
達哥 / F4其實只是小弟為了新店溪較大型的魚種所取的代名詞繼簡單又好記。
星期五晚上小弟期待與您見面!
作者: 陳柏達    時間: 2010-11-27 17:53

終於又出現了!

中午不帶釣竿陪建良跟老傢伙去釣魚,不舒服就先回來了。

小鰱一堆,好險還有一尾黑船 ...
一小郭一 發表於 2010-11-27 15:32

我一直沉迷在養龍的世界裡

已經忘記釣魚是什麼感覺了

給你看一下我近期所搞的美麗魚缸
作者: 陳柏達    時間: 2010-11-27 17:54

回復  陳柏達

收到~原來小弟一直誤解到現在!
達哥 / F4其實只是小弟為了新店溪較大型的魚種所取 ...
秒殺爵爺 發表於 2010-11-27 16:21

嗨嗨嗨~您好您好!!

我太久沒摸竿子~~~已經變回"新手"了啦
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-27 18:39

知道答哥現在沉迷在養龍的世界裡,但釣技一定也不可能差到哪裡,如達哥慷慨相授,小弟一定會後用無窮的!
作者: 陳柏達    時間: 2010-11-27 18:58

知道答哥現在沉迷在養龍的世界裡,但釣技一定也不可能差到哪裡,如達哥慷慨相授,小弟一定會後用無窮的! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-11-27 18:39

38~

我12月3號當天也是要去跟傑森老師學功夫的

以及跟小陳老師學嘴炮功

共勉之~~
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-27 19:05

回復 24# 陳柏達

達哥您謙虛了~傑森知道您稱他老師的話,他不知會不會興奮到睡不著覺!
作者: 一小郭一    時間: 2010-11-27 19:13

給你看一下我近期所搞的美麗魚缸 ...
陳柏達 發表於 2010-11-27 17:53

缸子裡面的是什麼?能吃嗎?好吃嗎?

今天有遇到小王大哥,說他們颱風之前餵養黑船有成,

還給他拉爽爽,可惜一個颱風之後就前功盡棄了。
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-27 19:46

希望對大家的魚種認識有幫助哦!!:ha ...
陳柏達 發表於 2010-11-27 14:33

我昨天看網路上找資料才發現四大家魚居然沒有鯉魚
但是卻是同屬鯉科!!哈哈
長知識了~多謝達哥的指教!!
那F4=新店溪四大家魚好了,自己創一個新名詞阿!!呵
就好像當初我們的首張的鰱魚地毯一樣
何時要再一起拼一張新地毯阿??
記得去年12/25是我們兩個的耶誕節大頭狂歡party
但是今年被不肖人士網了不少走了!
看來今年要完成這個壯舉有很大的難度了
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-27 19:48

給你看一下我近期所搞的美麗魚缸 ...
陳柏達 發表於 2010-11-27 17:53

下次有釣到小黑小草小鰱再問你要不要補缸阿!哈哈
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-27 19:50

38~

我12月3號當天也是要去跟傑森老師學功夫的

以及跟小陳老師學嘴炮功

共勉之~~ ...
陳柏達 發表於 2010-11-27 18:58

你要來學什麼功夫~學習怎麼電我的新絕招嗎??哈
好久沒一同出征了~都快忘記以前一起夜釣登大物的fu了
等天氣穩定一些~我們再去拼戰吧!!
上次說要搞的天然餌料~我蠻有興趣試試看的
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-27 19:54

回復  陳柏達

達哥您謙虛了~傑森知道您稱他老師的話,他不知會不會興奮到睡不著覺! ...
秒殺爵爺 發表於 2010-11-27 19:05

你錯了~這句話代表皮要繃緊一點
老師說過:給你3分顏色,你居然開起染房
一日為師~終身為師!!哈
不敢造次阿....
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-27 20:03

好了!兩位仙角期待星期五晚上的來臨!這幾天晚上我得先去練練甩竿以免當天出糗!
作者: 陳柏達    時間: 2010-11-28 09:20

回復 27# 神鬼傑森

沒釣都不會想釣

但是一聽你提起過去的戰績往事~~又從手心開始覺得癢癢的

真怪咧~~釣魚症真的沒辦法痊癒捏

等等找奶爸去中正橋小搞一下

最近咬況不知道好不好~好久沒拿竿子了.....不知會不會甩竿

去年的"地毯"名詞.....要感謝鼠哥

鼠哥咧~~還有看到他發言嗎??

作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-28 20:07

回復  神鬼傑森

沒釣都不會想釣

但是一聽你提起過去的戰績往事~~又從手心開始覺得癢癢的

真怪咧~~釣魚 ...
陳柏達 發表於 2010-11-28 09:20

鼠哥很久沒發現他的蹤跡了!!呵
天氣冷躲去哪冬眠了??
最近的新店溪釣況好像沒很好齁
這種天氣應該是大物出沒的好時機壓!!
不知道你今天跟奶爸出動釣的好嗎?
作者: 桃園阿偉    時間: 2010-11-29 13:13

+1報名~不過還不知道那天有沒有事~可以先訂位嗎=.=
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-29 17:28

+1報名~不過還不知道那天有沒有事~可以先訂位嗎=.=
桃園阿偉 發表於 2010-11-29 13:13

2.陳柏達
             3.秒殺爵爺
             4.小陳(LDS組)
             5.桃園阿偉
             6.
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-30 21:56

我有看到 有時白天 有時晚上 華江那 ...
中和檸檬 發表於 2010-11-27 05:23

沒有要一起來聯誼玩玩嬤??
難得辦一次的釣魚聯誼喔~~呵!
作者: 陳柏達    時間: 2010-11-30 22:00

沒有要一起來聯誼玩玩嬤??
難得辦一次的釣魚聯誼喔~~呵!
神鬼傑森 發表於 2010-11-30 21:56

不想敲龜還是去廢排吧

當天氣溫會很冷

要做好防寒措施

我會帶個人小帳棚去
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-30 22:03

不想敲龜還是去廢排吧

當天氣溫會很冷

要做好防寒措施

我會帶個人小帳棚去 ...
陳柏達 發表於 2010-11-30 22:00

我要開車餒~你們要順便載我去嗎??哈哈
而且廢排有很多人還不知道在哪
到時候可以先看人有多少~如果人不多可以轉戰廢排
有約奶爸一起來釣魚嬤??要的話順便幫他報名一下壓
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-11-30 22:58

2.陳柏達
             3.秒殺爵爺
             4.小陳(LDS組)
             5.桃園阿偉
             6.小郭(LDS組)
             7.威廉(LDS組)
作者: 威廉    時間: 2010-12-1 00:04

傑森大:

我是敲龜組兼LDS組呵呵..

廢排..人多話..也不用搞囉..

12/3晚去探班下..因隔天一早要南下..
作者: 陳柏達    時間: 2010-12-1 00:59

我要開車餒~你們要順便載我去嗎??哈哈
而且廢排有很多人還不知道在哪
到時候可以先看人有多少~如果人不 ...
神鬼傑森 發表於 2010-11-30 22:03

廢排車可以開到定點停....

現在反而是中正橋開車無法停....因為停車場變"月租專用"了

人多就去中正橋敲吧!!
作者: 中和檸檬    時間: 2010-12-1 01:44

回復 36# 神鬼傑森
不太確定耶 要看朋友要釣哪邊 朋友說想去碧潭釣看看
這幾天都跑小菜園 咬況比中正橋好一點 中正橋最近只有悽慘 這幾天出水的大物 我看到的
只有一隻大約10斤的呆呆 問題那天 在場竿子總數差不多 有20~25隻吧
吳郭魚+呆 起來總數卻不到20...慘透
10斤呆還是 5竿組 大丸餌下午打到晚上 才打出10斤呆
釣到晚上 又看到漁船在排水口那邊 打橫網 就放棄回家了

我是看釣竿發呆組 跟各位高手級的前輩 實在沒辦法比 我應該是LDS組吧..
如果有去中正橋 在去拜見各前輩
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-1 14:30

回復 33# 神鬼傑森

傑森 / 隨著日子一天一天接近了,心情也跟著期待起來了!雖敲龜機率大,但也難平復期待的心情。
有秒殺招必殺技要傳授嗎?
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-12-1 15:12

回復  神鬼傑森

傑森 / 隨著日子一天一天接近了,心情也跟著期待起來了!雖敲龜機率大,但也難平復期 ...
秒殺爵爺 發表於 2010-12-1 14:30

當然有秘技阿~哈哈!開甚麼玩笑
自製手槍牌A撒~腥味足!效果持久
不然就是大便完不洗手!!保證你竿竿開胡
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-1 16:39

回復 44# 神鬼傑森

"中猴"大便完不洗手小弟還做得到,至於自製手槍牌A撒~腥味足!效果持久這小弟就沒輒了!我先跟您訂個500c.c.當晚再跟你拿。價錢跟礦泉水一樣嗎?當晚再給你!
.........對了頭燈麻煩,一樣價錢當晚一起給你
作者: 陳建良    時間: 2010-12-1 23:08

回復 39# 神鬼傑森

2.陳柏達
             3.秒殺爵爺
             4.小陳(LDS組)
             5.桃園阿偉
             6.小郭(LDS組)
             7.威廉(LDS組)
            8.建良
作者: 阿澤    時間: 2010-12-1 23:23

我一個剛接觸釣魚的朋友買了一隻新竿苦無地方練習釣魚,昨天我就建議他先去新店溪中正橋去見習,結果被中正橋阿伯洗腦要他釣海鰱
作者: 阿澤    時間: 2010-12-1 23:26

新店溪師徒二人組!已經好久沒有米鰱的消息了,年底該交個成績單或是耶誕part了
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-12-1 23:42

為了因應12/3的夜晚氣溫下降!!
目前新店溪咬況也不明~釣況不穩!!
如果魚兒不捧場~~人至少也要吃給他爽!喝給他飽
當天晚上計畫準備"羊肉爐火鍋"大餐~
預報名吃吃喝喝團
一人繳交200元伙食費~當天報到後交給我!

2.陳柏達&喬安娜(膳食組)
             3.秒殺爵爺
             4.小陳(LDS組)
             5.桃園阿偉
             6.小郭(LDS組)
             7.威廉(LDS組)
             8.建良

(淺藍色代表有報名羊肉爐吃吃喝喝團)

有住附近的可以贊助免洗用具的請喊聲一下嘿!!
*感謝威廉贊助羊肉爐一份!!*

作者: 桃園阿偉    時間: 2010-12-2 03:03

回復 49# 神鬼傑森

抱歉~小弟我不吃羊肉(因為屬羊...)不過我也贊助200希望不要嫌少
     對了順便問一下LDS組是>???因為我不懂英文~要是有冒犯到請見諒{:2_30:}
   還有~可以帶朋友作伴嗎?
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-12-2 04:19

回復  神鬼傑森

抱歉~小弟我不吃羊肉(因為屬羊...)不過我也贊助200希望不要嫌少
     對了順便問一 ...
桃園阿偉 發表於 2010-12-2 03:03

LDS=LA DI SAI=台語的拉低賽
就是不釣魚但是來探班聊天拉哈嚕!!
當然歡迎帶朋友一起來聯誼哈拉!!
也感謝你的熱情贊助~到時候200我直接先買飲料好了!
7點前也可以先到看一下其他釣友釣魚壓!!
再電話聯絡嚕!!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-12-2 13:43

如果魚兒不捧場~~人至少也要吃給他爽!喝給 ...
神鬼傑森 發表於 2010-12-1 23:42

淺藍~淺藍~不會用!
小弟攜帶衛生筷、湯匙、衛生杯、報紙、擦手紙及垃圾袋但.....不是新的喔!可是是乾淨的啦~
至於"碗"有其他大大贊助嗎?
作者: 威廉    時間: 2010-12-2 15:43

LDS=LA DI SAI=台語的拉低賽
就是不釣魚但是來探班聊天拉哈嚕!!
當然歡迎帶朋友一起來聯誼哈拉!!
也感 ...
神鬼傑森 發表於 2010-12-2 04:19

傑森大大...
有妹妹..可以LDS嗎?
作者: 威廉    時間: 2010-12-2 15:47

如果魚兒不捧場~~人至少也要吃給他爽!喝給 ...
神鬼傑森 發表於 2010-12-1 23:42

傑森:
吃的別算我...我不會去那吃的..(昨天跟你說原因了)

會送到..羊肉爐乙份..ok!!...
作者: 電瓶士    時間: 2010-12-3 09:18

小弟住中部,預祝大夥拉爽爽
另外,請問一下,什麼是"成功鈎"?
作者: 神鬼傑森    時間: 2010-12-3 13:46

小弟住中部,預祝大夥拉爽爽
另外,請問一下,什麼是"成功鈎"?
電瓶士 發表於 2010-12-3 09:18

因為對魚的殺傷力太大~釣到容易非死即傷!!
所以我們不用這種釣組釣沉底魚的!

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2