標題: 2010.11.26線西北海岸休閒池~吳郭與路亞金目 [打印本頁]

作者: 阿男    時間: 2010-11-26 19:59     標題: 2010.11.26線西北海岸休閒池~吳郭與路亞金目

聽到友站的訊息~本日放假便前往該場做釣~~~蠻不錯的休閒魚池!!!
吳郭魚玩爆累之後~又被大頭與烏鬸猛爆子線~~~~~整場只有我一人~於是便跟老闆阿伯說要玩路亞~~~老闆說~鱸魚比較不容易中~二池總魚量約一百斤而已~~~~~~~~
組裝好路亞裝備後~~~拋第二竿馬上中魚~~~心理想說是運氣好吧~不然怎麼那麼快就中~而且還是大中午的!!!
於是~繼續拋了幾竿~~~玩了1個多小時~也中十多隻金目鱸~~~雖然體型也都一斤左右~但用軟竿拼鬥也會手酸的!!!
快樂爆咬的一天~雖然路程遠了些~有機會的話~在來去玩玩!!!

[attach]25240[/attach][attach]25241[/attach][attach]25242[/attach][attach]25243[/attach][attach]25244[/attach][attach]25247[/attach][attach]25246[/attach][attach]25245[/attach][attach]25248[/attach][attach]25249[/attach][attach]25250[/attach][attach]25251[/attach][attach]25252[/attach]
作者: 白魔神    時間: 2010-11-26 20:10

感謝分享釣遊
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-26 20:21

回復 1# 阿男

感謝分享
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-11-26 21:02

又是拉爽爽的精彩釣遊

感謝分享
作者: 阿勖    時間: 2010-11-26 21:13

很不錯的體型~感謝分享
作者: )大頭(    時間: 2010-11-26 23:32

大大這裡也能玩米諾嗎?有啥麼限制嗎?
去拉爽爽也不錯喔~~
作者: 阿男    時間: 2010-11-26 23:38

回復 6# )大頭(

老闆是沒限制~~~但主動把倒鉤壓平與使用單鉤與盡量不要用手碰到魚~~~才能讓魚健康些!!!
今天也試了一堆餌~~~但紅頭白身的不管任何種型的路亞~效果都不錯喔!!!但水表型的就蠻差的~~~
作者: ㄚ寶    時間: 2010-11-27 00:44

感謝分享釣遊^^
作者: 殺手信    時間: 2010-11-27 01:24

沒跟到~~~~
ㄟ害~
作者: 阿男    時間: 2010-11-27 10:34

沒跟到~~~~
ㄟ害~
殺手信 發表於 2010-11-27 01:24

金目鱸~~~路亞釣超爽的~~~哈哈!!!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-27 20:35

多謝分享釣遊~
作者: 張小明    時間: 2010-11-28 12:45

這樣拉一天還滿爽的..恭喜有這麼好的釣遊
作者: 阿男    時間: 2010-11-28 21:04

這樣拉一天還滿爽的..恭喜有這麼好的釣遊
張小明 發表於 2010-11-28 12:45

路亞玩鱸魚~確實是很爽快~~~只怕鱸魚經過釣友訓練後~會越來越難騙~~機會難得~~最近若有空~在來去衝一次吧~哈哈
作者: 阿倫仔    時間: 2010-12-1 20:28

中毒很深喔.... 一直放毒  哈哈~~
作者: 阿男    時間: 2010-12-2 00:42

中毒很深喔.... 一直放毒  哈哈~~
阿倫仔 發表於 2010-12-1 20:28

福壽魚就蠻毒的~~~但路亞阿~~~更是毒的不歸路喔!!!
敲龜是家常便飯~掛底損餌更是欲哭無淚~~~所以遇到爆咬~那種感動自不在話下~~~下次再放路亞毒給你喔!!!哈哈哈
作者: 阿倫仔    時間: 2010-12-2 22:04

回復 15# 阿男

早就想買路亞竿了  但是沒有釣點   哈哈!
     也懶得跑太遠  昨天林內樂園又放魚  今天中午跑去看  
          手一直癢  哇勒~~~~
作者: 阿男    時間: 2010-12-2 23:58

回復  阿男

早就想買路亞竿了  但是沒有釣點   哈哈!
     也懶得跑太遠  昨天林內樂園又放魚  今天 ...
阿倫仔 發表於 2010-12-2 22:04

哈哈~下次拿我的槍柄與小烏龜~教你玩玩~只要中過一次魚~保證你會愛上那種感覺的!!!
作者: 阿倫仔    時間: 2010-12-3 16:53

回復 17# 阿男

上周陪朋友去來來買冰箱配件 它也被我放毒 哈哈~~
        就一直想看路亞竿 結果又跑去看st系列及台灣的竿 紫雲.弓聖什麼的
          乎然覺得 竿 永遠缺一支 倒底是技術不好還是 機絲 不夠好
            上上星期在家自己搞冷凍餌 鯰魚狂咬ㄟ 鵝竿+雞肝+蝦米打粉+粒子
               弄出16包 這下可以釣到翻掉了.....

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2