標題: 991124梧棲夜釣又斷竿 [打印本頁]

作者: 彰化張    時間: 2010-11-26 19:30     標題: 991124梧棲夜釣又斷竿

成員:彰化張、高小淳、小倪、小何
時間:99年11月24日22時30分至02時30分
再度斷竿之旅哈哈哈
話說彰化張與高小淳、小倪、小何四人相約再度前往梧棲港作釣
因為上回梧棲夜釣雖然彰化張斷竿但有了錢鰻的收穫http://fishingplayer.com/viewthr ... =%E5%BD%B0%E5%8C%96
所以這回大家興匆匆的前往梧棲港作釣,途中高小淳一直調侃彰化張說要如何
才不會斷竿還不斷吹噓,不斷的糗彰化張,雖聽起來不是滋味,但那是玩笑話可以娛樂大家
大家也都說說笑笑,到達後各自選地點作釣,因為此次是選定新釣點所以都沒動靜
就再沒動靜無聊之時,高小淳大喊中魚了,小倪快速放下釣竿換上霹靂撈網前往支援
跑步帶殺聲....此時我忽然聽到熟悉的聲音(清脆斷竿聲)哈哈哈
高小淳斷竿了,我快笑翻了,他對我的調侃還由言在耳,沒想到換成他自己斷竿,我真的是笑翻了
尤其是拉起的是小沙毛時更是好笑,因為沒拉起還有想像空間更可以吹噓有多大,但是拉起的竟是
沒用的小沙毛...
再來是小何大喊中漁了變成(看 )掛底就慢慢拉ㄟ還拉的起來,看看是什麼結果是拉到別人丟棄的抓蟳籠,只是理
面全都是沙毛
最終大家雖沒什麼魚獲,但是斷竿之旅也於樂了大家
作者: 台中阿凱    時間: 2010-11-26 19:34

感謝分享~~~~~~~
作者: 月牙灣    時間: 2010-11-26 19:43

哇!看來.....釣蝦籠比較有收穫喔!!
作者: 彰化張    時間: 2010-11-26 19:48

回復 3# 月牙灣
林大哥,那是沙毛沒有用的魚拉,我們釣起來後就放在岸上了
作者: 何文智    時間: 2010-11-26 19:53

斷竿技術不錯........只是...魚,好像小了點~~~哈哈哈!!!!!
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-26 19:58

回復 1# 彰化張

阿娘威~~嚇死人了

不過那麼多的沙毛 抓回去進補可能會補到噴鼻血@@"
作者: 白魔神    時間: 2010-11-26 20:11

感謝分享釣遊
作者: 東哥    時間: 2010-11-26 20:39

多謝分享釣遊
作者: 大魔神    時間: 2010-11-26 21:00

哇.... 斷得漂亮喔....好像雙節棍,上面還掛了一條魚^^
沙毛大豐收
謝謝精采分享.
作者: 阿勖    時間: 2010-11-26 21:06

梧棲港毛長齊了~感謝分享
作者: 便當    時間: 2010-11-26 21:41

沙毛....我看到牠都跑得遠遠的..
作者: ㄚ寶    時間: 2010-11-27 00:43

感謝分享釣遊^^
作者: 彰化張    時間: 2010-11-27 20:26

回復 6# 內湖震洲
沙毛要如何食用阿?不清楚ㄟ
同事說沒用所以整籠丟棄在那裡
作者: 彰化張    時間: 2010-11-27 20:29

回復 12# 便當
嘿阿,同事也說沙毛好像有毒吧,那時釣起來大家都再閃
便當大你跑遠遠的是不是你有受過傷害阿
作者: 吉翔    時間: 2010-11-27 20:41

大大!感謝分享
作者: 彰化張    時間: 2010-11-30 23:03

回復 5# 何文智
小何你不是在畫面中幫忙拉嗎?下次相片在給你貼特寫的嘿
作者: 鑫爺    時間: 2010-12-2 12:07

回復  彰化張

阿娘威~~嚇死人了

不過那麼多的沙毛 抓回去進補可能會補到噴鼻血@@" ...
內湖震洲 發表於 2010-11-26 19:58

好奇請問沙毛是要怎麼進補??
沒聽過 請大大教學一下你都怎麼用沙毛進補的  
作者: 小魔神    時間: 2010-12-2 23:42

感謝分享釣遊
作者: 朱朱風化    時間: 2010-12-4 00:43

沙毛不能吃唷.......又知道一項知識了記的上一次去釣...我也是釣到一個很像有毒的魚我老哥跑過來說那有毒要丟回去...都不知道怎麼分辨
作者: 郭志榮    時間: 2010-12-4 01:14

很好的經驗
作者: 雲上    時間: 2010-12-4 01:41

沙毛  竟然就是斷竿的兇手  把它給進補
作者: 無言無言    時間: 2010-12-5 10:29

感謝分享釣遊...
作者: 少爺    時間: 2010-12-5 12:58

感謝分享!
作者: 小小杜    時間: 2010-12-5 13:34

感謝分享精彩釣遊

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2