標題: DIY 小魚刀 [打印本頁]

作者: 蚊子    時間: 2010-11-23 20:41     標題: DIY 小魚刀

[audio]http://www.youtube.com/v/s1oheXeXkh0?fs=1&hl=zh_TW[/audio]各位玩家朋友,如有 DIY 的作品請熱情分享,大家可以給你肯定跟建議喔!!  {:2_36:}

蚊子的小魚刀

刀身 : 不鏽鋼細鋸齒刀刃

刀柄 : 以電木製作,以銅質铆釘接合

刀套 : 以潛水腰帶為主體並滾邊,加裝橡皮帶及快扣

特色 : 可以繫在小腿,手臂,腰際上 , 短小輕便 ; 刀刃鋸齒銳利實用 .

[attach]24959[/attach]

[attach]24960[/attach]

[attach]24958[/attach]
作者: 天空    時間: 2010-11-23 20:44

回復 1# 蚊子

釣魚必備.......
作者: 蚊子    時間: 2010-11-23 20:48

回復 2# 天空

天空~ 你插頭香耶,真榮幸! 一發文就遇到你的肯定---啊, 爽死了!!

作者: 天空    時間: 2010-11-23 20:51

回復  天空

天空~ 你插頭香耶,真榮幸! 一發文就遇到你的肯定---啊, 爽死了!!

...
蚊子 發表於 2010-11-23 20:48

自己DIY更是讓我羨慕...羨慕...

想想以前出去活動~~我是帶菜刀(也算出門3把刀)
作者: 蚊子    時間: 2010-11-23 20:53

自己DIY更是讓我羨慕...羨慕...

想想以前出去活動~~我是帶菜刀(也算出門3把刀) ...
天空 發表於 2010-11-23 20:51

那你不就成了~福洲伯了  (身上背著三把刀)  
作者: 天空    時間: 2010-11-23 20:55

那你不就成了~福洲伯了  (身上背著三把刀)
蚊子 發表於 2010-11-23 20:53

還好~~~福州伯沒跟我搶生意
作者: 小冠    時間: 2010-11-23 21:01

綁在身上以後遇到壞人就不用怕了
作者: 蚊子    時間: 2010-11-23 21:04

回復 7# 小冠

刀子太小了~遇到壞人會被他笑....趁他笑到抱肚子再落跑 !!  
作者: 小冠    時間: 2010-11-23 21:07

回復  小冠

刀子太小了~遇到壞人會被他笑....趁他笑到抱肚子再落跑 !!   ...
蚊子 發表於 2010-11-23 21:04

趁他在抱肚子時,再偷插他幾刀,就不用怕他追來了{:3_67:}
作者: 蚊子    時間: 2010-11-23 21:08

回復 9# 小冠

那不就出現人肉生魚片了 !!   {:2_40:}
作者: 青鳥    時間: 2010-11-23 21:43

放血、除鱗、去肚~~一把刀搞定!!
作者: 蚊子    時間: 2010-11-23 21:49

回復 11# 青鳥

出水口還再燒你沒出門喔 ?

下個月活動可要辦的漂亮啊!  我這裡有 7 面玩家旗幟 要拿去掛喔,場面給他做出來 !!
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-23 21:56

蚊大老話一句~您真行!有什麼您做不出來的嗎?
作者: 月牙灣    時間: 2010-11-23 21:56

回復  青鳥

出水口還再燒你沒出門喔 ?

下個月活動可要辦的漂亮啊!  我這裡有 7 面玩家旗幟 要拿去掛 ...
蚊子 發表於 2010-11-23 21:49

他已經"砍"了好幾十尾了!!
再砍下去...日月潭的大頭都快絕種了!!
找個時間上來出水口玩玩魚皮釣大頭!!(要挑非假日喔!假日....船擠船!沒辦法玩~~)
對了~刀子看起來有點小...最近大頭都粉粗!弄把大一點的!殺魚的速度才能快一些~
作者: 蚊子    時間: 2010-11-23 22:01

蚊大老話一句~您真行!有什麼您做不出來的嗎?
秒殺爵爺 發表於 2010-11-23 21:56

有喔!

新臺幣 或是 五個小朋友  做不出來 !!

最近想手做搭鉤 !!

謝謝你的肯定.

還有~在日月潭裸泳我做不出來 {:2_40:}

[attach]24966[/attach]
作者: 蚊子    時間: 2010-11-23 22:04

回復 14# 月牙灣

明天你鄰居就上去了,他準備超長的鉤組去挑戰.

最近我都沒上去了,在家玩車床玩相機.
作者: 少爺    時間: 2010-11-23 22:06

回復 15# 蚊子

裸泳
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-23 22:07

哈~哈~哈~日月潭裸泳我做不出來 / 蚊大這位兄台是玩家的人嗎?還是路人甲!
作者: 蚊子    時間: 2010-11-23 22:14

回復 18# 秒殺爵爺

[attach]24967[/attach]

裸泳還抽煙!

人稱~笑耶

茶壺藝術家---性情中人

參考一下這裡 ~  http://tw.myblog.yahoo.com/liu-10984

[attach]24968[/attach]
作者: 大魔神    時間: 2010-11-23 22:42

刀子漂亮到亮閃閃....
閃光燈反光....看不見刀刃啦^^
手藝真的讚喔
這個茶壺藝術家也是很讚.....厲害.
謝謝分享
作者: 青鳥    時間: 2010-11-23 22:45

回復 12# 蚊子

蚊子哥,活動那天若有空檔的話,來協助我們拍照,我們欠缺攝影組的~
作者: 大魔神    時間: 2010-11-23 22:53

回復  秒殺爵爺

裸泳還抽煙!

人稱~笑耶

茶壺藝術家---性情中人

參考一下這裡 ~  

...
蚊子 發表於 2010-11-23 22:14

十幾年前.....我原本要去鶯歌找一位陶藝老師學手捏壺
因為時間無法配合做罷,那位老師的名字是"潘俊任"
潘老師自創手法捏壺,也將自己門下派別統稱為"水番流"
看樣子.....蚊子哥的這位茶壺達人....也是水番流門下
雖然後來我跟了別的老師,但是對於水番流的手法還是很讚許^^
以後有機會...也許再來去學習吧
作者: 蚊子    時間: 2010-11-23 22:56

回復 21# 青鳥

如果時間予許,我會帶相機去釣魚的 ~ 有獎牌嗎 ?

嘻,熱心公益才會有人疼愛.
作者: 蚊子    時間: 2010-11-23 22:59

十幾年前.....我原本要去鶯歌找一位陶藝老師學手捏壺
因為時間無法配合做罷,那位老師的名字是"潘俊任"
潘 ...
大魔神 發表於 2010-11-23 22:53

潘俊任 ~  常常聽到.

我身邊有 2 位玩茶壺的朋友,各有長處.

有空來台中認識泡茶聊茶壺,還是你想銷售茶壺嗎?
作者: 大魔神    時間: 2010-11-23 23:03

潘俊任 ~  常常聽到.

我身邊有 2 位玩茶壺的朋友,各有長處.

有空來台中認識泡茶聊茶壺,還是你想 ...
蚊子 發表於 2010-11-23 22:59

我沒有在賣茶壺啦....哈哈
但是很有興趣學手捏壺
我的手捏壺,只是傳統基本工而已.
有機會應該要再找老師學習.
不過日本黏土的袖珍茶壺,是我自己搞出來的^^
純屬好玩^^
作者: ㄚ寶    時間: 2010-11-24 18:27

感謝大大分享^^
手藝真好^^
作者: 苙苙苙    時間: 2010-11-28 00:47

DIY小魚刀有鋸齒、繩索、魚線真實用。

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2