標題: 越釣越毛 [打印本頁]

作者: 葉教授    時間: 2010-11-22 01:25     標題: 越釣越毛

今天一早到目的地.按指示找到釣點.水流的確很急決定用1.2母線.0.8子線.4號改良半釣勾.餌料土司.準備就緒.第一竿拋下還來不及反應.咚咚咚整隻竿尾被拖著走.糾纏約1分鐘.咻...整組釣線不見了..果真有怪物....決定改雞絲頭1.5母線.1.2子線.5號改良半釣勾.拋好幾次狀況果然出現.跟第一竿相同感覺.用了半分鐘終於把他請上岸.目測應該近尺.接下去幾乎每一竿都沒落空.都25以上.有幾隻應上尺吧..因為第一次在這做釣.朋友說這兒魚超刁躦.為什麼我碰到的卻是狂咬.釣這麼久魚還沒碰到如此情況咬況的確有點怪怪的越想.越怪.心裡的確越釣越毛不過看到尺花窟面子還是硬著頭皮撐嘍......
作者: 葉教授    時間: 2010-11-22 01:51

昨天感冒了 所以這次沒去 今天釣況不錯喔 連香魚撈網都來出來用了
深坑小胖 發表於 2010-11-22 01:44

你交代要帶.我怎敢不帶.只是你又給我們放鳥.害我們拍照都到下游再拍.因為沒有你真的毛毛的
作者: 新竹阿康    時間: 2010-11-22 02:09

我的花~~~~~~~~  沒我才毛吧 呵呵 下禮拜假日又沒空了............  但   禮拜二~五  都有空拉......................   真漂亮的花花阿  感謝分享
作者: 陸小彰    時間: 2010-11-22 08:29

感謝分享!
作者: 陳正    時間: 2010-11-22 08:34

看到這麼多大花,確實毛毛的!!
感謝分享。
作者: 台北阿誠    時間: 2010-11-22 09:51

今天一早到目的地.按指示找到釣點.水流的確很急決定用1.2母線.0.8子線.4號改良半釣勾.餌料土司.準備就緒.第 ...
葉教授 發表於 2010-11-22 01:25

教授您是拉太多才會感覺毛毛的吧!
跟前一天的釣況比起來還差真多
看來還是您的"轉甲窟"(台語)還是比較優
這幾天再出些水就再跟您進去拉爽爽囉!

謝謝分享!
作者: 健翔    時間: 2010-11-22 11:11

回復 1# 葉教授

有魚釣  哪裡會毛>"<  要是我都釣翻了  管他毛不毛  白天沒什麼好怕的啦  晚上的話怪怪的  就馬上閃人~
作者: 翔ㄚ    時間: 2010-11-22 12:01

喔.....越看越毛

大物都出水囉
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-22 15:28

回復 1# 葉教授

真好的魚獲  感謝大大分享
作者: 內湖震洲    時間: 2010-11-22 15:29

回復 2# 深坑小胖

秀秀唷!!!  多喝點薑母保暖一下

祝早日康復
作者: 秒殺爵爺    時間: 2010-11-22 16:05

魚穫豐碩~感謝釣遊!
沒聽錯吧!1.5/1.2我都可以釣阿福了~小弟對溪釣一竅不通,但阿花比阿福兇喔!真是太小看她了~
作者: 愛馬成痴    時間: 2010-11-22 22:36

回復 1# 葉教授

感謝教授帶來尺花釣遊喔
作者: 青鳥    時間: 2010-11-22 22:42

回復 13# 秒殺爵爺

苦花可算是溪流霸主,就好比水庫的鯁魚一樣,其爆發力之強,素有火爆浪子的美名。
作者: ㄚ寶    時間: 2010-11-23 00:03

感謝分享釣遊^^
作者: 小冠    時間: 2010-11-23 00:07

為什麼這些花花都這麼長
作者: 皮哥    時間: 2010-11-23 00:11

雖然吃不著{:2_42:}.但是光用看的也能讓人滿足.
作者: 老六的天空    時間: 2010-11-23 13:14

厲害!!厲害!!厲害!!
作者: 苦花獵人    時間: 2010-11-25 10:48

感謝大大分享...
作者: 竹東魚教授    時間: 2010-11-25 14:37

你又沒毛發一點不是很好嗎
作者: 溪釣    時間: 2010-12-27 18:48

都這嗎肥, 教授在那兒釣的呢?

歡迎光臨 釣魚玩家 (http://fishingplayer.com/) Powered by Discuz! 7.2